Caloo(カルー) - 豊島区の二重整形(埋没法)の口コミ 2件

豊島区の二重整形(埋没法)の口コミ(2件)

TCB東京中央美容外科 池袋西口院 (東京都豊島区)

さきっち(本人・30歳代・女性)

二重整形でお世話になりました。
初めての整形で緊張しながら行きましたが、受付の方の対応が機械的で少し不安になりました。
その後、カウンセリングでは私の意思が固まっていたこともあったためか、意外とあっさり終わり拍子抜けしてしまいました。
手術直前も先生が再度二重のラインを納得いくまで確認してくれたので、施術の不安は無かったです。
術後少しむくんだ感じになりましたが、腫れもすぐにひいて綺麗な二重になりました。

笑気麻酔という吸う麻酔をしましたが、効きすぎて気持ち悪くなってしまいその後1時間ほど帰れませんでした。
スタッフさんにそのときにも優しくしてもらい、ご迷惑をおかけしました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 池袋東口院 (東京都豊島区)

子馬270(本人・20歳代・女性)

長年二重をテープで作ってたのを、CMを見てこんなに安くできるならやろうかな!と思って予約しました。
元々日によって二重になったりしてアイテープやったりやらなかったりで結構二重の線はちゃんとしてます。
まずカウンセリングで6万の週末二重を希望してますと伝えると、安いプランだと腫れ、糸玉、傷が見えてしまうからオススメしないと言われ20.30万のコースのメリットだけをひたすら言われました、まさに押し売り状態。
傷や糸玉、腫れなど調べた上で承知してるから大丈夫と伝えるとこの目ではちょっと埋没だと出来ないと言われました。
少し考える、と言いカウンセリングを終わり次に医師とカウンセリングしました。
医師は二重の線をつくってみてここじゃ無理な線になるから厳しそう、こっちならできるかもなど少し話して、最終的に希望の線が決まりカウンセリング終えました。
この時点で医師とはコースの事は話してないので私は週末二重でできる物だと思ってました。
しかし、再度呼ばれカウンセラーと話してみると勝手に20か30万のコースになっていました。
それでどちらにしますか?と。
先生とカウンセリングした時はコースの話は無かったし、週末二重でできる物だと思ってたと言うと、先生からはこちらのコースでしかできない目だと言われたからそれなら施術は出来ないとカウンセラーに言われました。
いやいやそもそも先生からコースの事は触れなかったし、それでやってくれるもんだと思ってたし、私は週末二重でしか考えてないし無理ならやらない、帰りますと言うと、
先ほどの医師は出来ないけど、今日いる他の医師なら出来るかもしれないからそっちに頼みましょうと言ってきた。
その時点では?と思いました。
1人の医師は無理と言ってるのに他の医師なら無理してでも出来るっておかしくないですか?
1人の医師が無理だと言ってるのに無理すれば出来るという他の医師も無責任だし、もしくは他の医師が出来る事を赤尾医師が出来ないっていうのもどうかと、、、と思い不信感しか無いので帰りました。

3万、6万のコースはそもそもまぶたが痩せてたるんだ高齢の人向けで若い人には20万のコースが適用なんですよと言われました。
CMをみて安いからと来てみたら高いコースを押し売りされます。
結局安いコースは年寄り向けでやらせてくれないですし、セールスがすごいので断れない人は行かない方がいいです
デメリットは言わないでメリットだけを押し売りしてきて、本当に不快です。
また他院で相談してみて出来そうとの事だったのでそちらでやります。
医師も素っ気なく冷たい印象です
インスタなどで人気なようですが、印象は全く良く無いです

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)