Caloo(カルー) - 広島県の二重整形(全切開法)の口コミ 2件

広島県の二重整形(全切開法)の口コミ(2件)

広島美容外科メイプルクリニック (広島県広島市中区)

チャロ(本人・50歳代・女性)

美容整形ではなくアンチエイジングと思い糸リフトしました、痛くも無く先生は親切でスタッフさんも優しくとても良かったです!眼瞼下垂症の手術もしましたがアフターフォローも良かったです。先生は元大手美容外科の院長でしたので安心して手術できました。手術中に好きな音楽もかけてくださって心地良かったです。悩んでいる人はカウンセリング受けて下さいませ!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人 宮本形成外科 (広島県広島市南区)

モモ子(本人・20歳代・女性)

美容のことでいろいろお世話になっていますが、とにかくここの先生方は手術が早くて上手いので安心して任せられます。私は今まで、眠そうな目がコンプレックスでしたが、今ではキラキラ輝き過ぎていてヤバいです。他にもリフトやプロテ、胸のインプラントで大変お世話になりました。また美容外科にしては珍しく、入院施設がありますし、麻酔も麻酔専門医の先生がかけてくださるので、安心して手術が受けられるみたいです。

無理な治療は断ってくれるので、そういう意味でも信頼しています。これはやらない方がよいなどの、ぶっちゃけ話などもしてくれます。

ひとりちょっと愛想が悪い人がいますが、それ以外の人はとても丁寧です。混んでいるときもありますが、外来の流れがシステム立っているので、流れるように終わっていきます。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)