Caloo(カルー) - 全国の豊胸・胸の口コミ 4件

全国の豊胸・胸の口コミ(4件)

医療法人 健真会城本クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

AHATCH (本人・30歳代・女性)

初めて美容外科に行ったのですが、看護師さんも先生も優しく対応してくれました。
看護師さんは、わからないことを丁寧に1つ1つ説明をしてくれて、納得するまで話を聞いてくれました。その為不安なく手術をすることができました!仕上がりも手術前に理解するまで話をして下さったおかげて納得、満足しています!もう少し早くカウンセリングをして手術をしていれば良かったと思いました!他にも気になるところがあるのでまたカウンセリングに行きたいと思います!ありがとうございます!

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年02月
診療内容: 豊胸・胸 治療: 豊胸術(シリコンシェルバッグ)

大塚美容形成外科・歯科 (東京都豊島区)

スネ夫 (本人・30歳代・女性)

私は、昔から胸がちいさい事を悩んでいました。手術に対して抵抗はありましたが、今回勇気を出して、自分の脂肪を胸に注入する手術を行いました。初めはとても楽しみでしたが、徐々に不安と恐怖に変わり心配していました。しかし、受付のスタッフの方々や看護師さん、先生にやさしくしてもらい、励ましの言葉をいただき、とても心強く安心して手術を迎えることができました。手術後はとても痛かったですが、大きくなった胸をみて、やってみてよかったと思いました。アフターケアもしっかりしています。
一番満足しているのは、ここの病院のスタッフの方の対応がとても良い事です。
笑顔で対応して下さること、優しい声掛け、一つ一つがとても気持ちよく思いました。県外から通っていますが、ここで手術を決めて本当によかったと思っています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月
診療内容: 豊胸・胸 治療: 豊胸術(脂肪注入)

医療法人社団 札幌ことに乳腺クリニック (北海道札幌市西区)

ぱんこ姫 (本人・30歳代・女性)
4.0 その他 (乳腺炎) 乳腺炎

母乳を与えていた時期に乳腺炎になったため

マンモグラフィー
エコー
触診
にてそれぞれ専門の先生に見てもらえる

近所だから通院しましたが、とてと評判が良い病院で遠方から通ってる、入院手術されている方が沢山いる病院です。
予約の電話でも先生を指定すると半年待ちなんてことがざらにあります。
予約無しでも見てもらえますが朝イチで行っても終わるのが夕方になることもあります。
待合室のイスがいっぱいで、階段にパイプ椅子を並べられて待つこともあります。
待ち時間がハンパないです。

乳腺炎の診察はエコーで確認。エコーの先生が画像を見ながら乳腺のつまり具合を詳しく説明してくれました。

総合的に、専門医の先生のお話が最後にあり、食生活や注意点などきちんと説明してくれました。
特に薬などはありません。
実母も中期の乳ガンで入院手術しましたが、5日くらいで退院しました。
術後五年間は毎日薬をのんで、定期的に検査もしていますが再発していません。
男の先生ばかりですが、気兼ねすることなくしっかりしている病院。

駐車場や待合室は狭いけど…。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2012年02月
診療内容: 豊胸・胸 治療:

池田ゆう子クリニック (東京都渋谷区)

入口はエレベーターを降りると開放的にあいていて、すぐにスタッフさんがカウンターにいらっしゃいました。「こんにちは」と笑顔の挨拶がありました。
カウンセリングは院長先生が行ってくれます。大体を説明した後にDVDを見ました。そこで説明を行っています。待合室には、他のお客様はおらず、個室はなかったので複数人お客様がいたらちょっと気まずいかなと思います。
やはり値段は高いですね。カウンセリングに無理やり感はなかったのですが、少々、「いくらならやりますか?」といったカウンセラーさんの話はありました。ちょっといいことばかりだったのが気になるかな??

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 豊胸・胸 治療: 豊胸術(脂肪注入)