Caloo(カルー) - 全国のバストの口コミ 34件

全国のバストの口コミ(34件)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ハヌル(本人・30歳代・女性)

2024/1月に手術して3ヶ月経ったので口コミします。
シルバーにしました。
元々小ぶりな上に離れていた胸が自然な感じでボリュームアップした上に形が整い大変満足しています。
色々とバストアップグッズを試しては効果が出ずずっとコンプレックスでしたが、早くこちらに相談しておけばよかったと思います。
先生の技術とセンスの高さは確かですので、信じて一度ご相談される価値は十分にあります。
また、カウンセラーの方がとても親切な方で感動すると思います。不安な手術やダウンタイムも乗り切れるよう支えてくださる良いクリニックだと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
料金: 2,000,000円

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

もち(本人・30歳代・女性)

1回目でとても気に入り2回目をやりました。
2回目も、今3ヶ月経ちましたが大変満足してます。
1回目に綺麗な土台が出来て、2回目でそのまま更に大きくなった感じです。下乳も横乳も増えて嬉しいです。
脂肪吸引箇所も綺麗です。ごっそり取ってもらいましたがボコボコしてないですし、色素沈着とかもありませんでした。ダウンタイムは少し大変ですが、やって良かったって思います。今回も先生、看護師さん、受付の方々に良くしてもらったので安心してオペをすることが出来ました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: バスト 診療・治療法:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ウェスティリア405(本人・20歳代・女性)

乳頭縮小をしました。
恥ずかしく相談するか迷っていましたが女医さんということで勇気をだしていきました。
怖かったですが麻酔で寝てる間に終わったのでよかったです。
先生がとても優しくもっと早くいけばよかったと後悔しました。ダウンタイムも心配してましたがラインで先生に相談できたので安心できました。仕上がりも満足してます!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
料金: 380,000円 ※麻酔を入れて
診療内容: バスト 診療・治療法: 乳頭縮小、乳頭美容(乳輪縮小)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

朝倉999(本人・50歳代・女性)

私が坂内先生にお願いした決め手は

1: 技術力と臨床医、美容外科医としての経験年数に加え、先生の人柄。
 2: 症例写真の美しさ。
 3: 脂肪豊胸に特化したクリニックで学会では術式の有効性を示した実績があること。

1: 乳腺や皮膚と大胸筋の癒着を剥がしながらバージスラインをつくり変える技術。
坂内先生のホームページでは脂肪細胞を壊さないよう丁寧に施術するこだわりを知り、更にYouTubeで学んでいく中で 直接聞いてみたいと思うようになり予約に至りました。
私は遠方なのでカウンセリングに行くだけでも一大決心でした。初めて先生にお会いした時 ホッとしたのを覚えています。
カウンセリングでは どんな質問をしても誠実に優しく答えてくださいました。
この先生なら意図しない状況下でも迅速に対応できると確信したので、手術をお願いしました。
臨床医、美容外科医としての経験は安心安全の証だと思います。

2: 巷には削げたデコルテに注入しました、2カップ以上大きく出来ました、350cc注入出来ましたというネット情報が溢れています。
価格や注入直後の画像、動画に惑わされてはいないか 美容外科を利用する側もしっかりリサーチすることが大切だと思います。
症例写真は正面だけでなく側面からも見て判断することをお薦めします。

3: 美容外科学会シンポジウムに登壇され 下乳(乳房下部のボリューム)の重要性とその方法について初めて発表したのが坂内先生でした。
手術の後もデータを蓄積し、エビデンスの発見に力を注ぐ姿に感銘を受けました。

ネットリテラシーが重要であると思います。
地方に住み50代のBMI18以下で 痩せ型。何ひとつ良い条件がない中、手術を引き受けてくださった坂内先生に 心から感謝しています。

術後の不安もメールでアドバイスしてくださいます。
まだ術後1ヶ月なのに、もう2回目をお願いしたいと思っています。

5/24 手術
5/26 抜糸(遠方の為の配慮)
5/31 術後7日目 ダウンタイムが軽く吸引部位は軽い筋肉痛のみ。

まだ完成ではありませんが バストは美しく仕上がっており吸引部位である大腿も傷口も綺麗で鏡を見る機会が増えました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: ※シルバー希望(アレルギーの為変更)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ゆん(本人・40歳代・女性)

坂内院長先生に脂肪豊胸して貰い2カ月半になります。
2022年に1度目の脂肪豊胸を他のクリニックでしました。エクソソームで定着率が良くダウンタイムも軽減との事。私は脂肪豊胸が初めてなので、定着率やダウンタイムなどの結果はこんなもんだろうか?と疑問もありながら1回目を終えました。そしてそのクリニックで2度目の脂肪豊胸をしたくカウンセリングに2度ほど行きました。1年未満に2回目の脂肪豊胸をすると半額になるとの事ですし、ポイントも結構貯まってました。が、やはり高額なお値段でまた1度目の結果なのかと思うと踏ん切りがつかなく、気になっていた坂内院長先生の元へカウンセリングへ行きました。先生はとっても気さくな話しやすい方で、受付の方もとても感じが良かったです。1度目のクリニックのお見積りだと施術費が半額になる、ポイントもあると言う所で、迷いましたが、坂内院長先生の腕の良さの口コミの多さ、先生のお人柄、受付の方を信じ、坂内院長先生に処置して貰おうと決めました。
1度目と同じだったら私の体質が定着率は良くないんだと諦めようと思ってました。結果、手術のダウンタイムはびっくりするほど軽く、手術後にメルカリ出しに行ったり普通に家事をしてました(笑)仕事も次の日からできました(座り仕事)
前回のダウンタイムは手術後3日間、痛みで夜は寝れなく痛み止めを飲んでも痛くて、更には痛み止めを追加でクリニックから貰ってました。
今回は痛み止めを1錠も飲まず手術直後から違いました。
そして肝心のお胸も前回とは全然違って素敵な理想の形です。下乳と横乳のフレームがあたしにもある!って凄く感動しました。お胸は術後、1週間後、2週間後、1カ月後
お胸の減りが断然違います!!定着率も良く形もとても綺麗です。量子波動と言うのを今年から初めたとお聞きしました。何で1回目から坂内院長先生にお願いしなかったんだろう、、もし、1回目も坂内院長先生にお願い出来てたらどんな胸になってたんだろうと思うと後悔しか残りませんが、2度目で坂内院長先生にお会い出来て良かった!2度目だから先生の腕の良さがより実感出来たんだと思おうと思ってます。3度目なんて考えて無かったけど、今回の結果を知るとお金があればまたお願いしたいです。脂肪豊胸はとても高額です。納得する結果になる為に脂肪豊胸悩んでる方は是非坂内院長先生お薦めします!!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
料金: 1,700,000円

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ange(本人・50歳代・女性)

コンデンスリッチ脂肪豊胸を色々検索し、症例写真が一番美しく綺麗で評判の良い坂内先生のカウンセリングに伺い、説明も分かりやすく親しみやすく信頼できる先生で安心感もあり、又スタッフのみなさんもとても優しく親切な方ばかりだったので安心してこちらにお任せ出来ました。オペ当日もカウンセラーの方が優しく声をかけてくださり緊張が和らぎとても助かり感謝しています。看護師の方もとても優しいながら仕事をテキパキとこなし物凄く安心感がありました。メニューはシルバーで、やはり先生の技術と美的センスが素晴らしく、下乳の位置やバランスが綺麗でとても気に入っています。今回は太腿の前から脂肪吸引しましたが、とてもスムーズで脂肪吸引したの?と言うくらい綺麗に細くなり、今まで苦労してダイエットしていたけど、こんなに綺麗に細くなるなら、と欲が出ていつかお腹の脂肪もすっきりさせつつ、いつか2回目でさらにボリュームアップしたいと思っています。実は私の場合、手術翌日も普通にスタスタ歩け、内出血は2週間ほどありましたが、生活に問題なく、家族にも特に気づかれませんでした。触った感じも自然な柔らかさで、歩くたびに揺れて昔からあったような自然な胸になり、また長年煩わしく気になっていたバックもなくなり、普通に健康診断にも行けるようになるので本当に嬉しいです。
決してお値段は安くはありませんが、それだけ価値のある一生物の綺麗なお胸が手に入るので、やはり確実で腕の良い坂内先生のところを絶対におススメします。
とにかく先生、スタッフの方々、看護師さんは皆優しくて親切でとても安心出来て感謝しています!
今回モニターなので、又撮影でも伺いますが、いつかまた2回目をやるときはぜひまた宜しくお願い致します。
本当に本当にありがとうございます。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
料金: 2,500,000円

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ヒナギク(本人・40歳代・女性)

産後の下垂に長年悩んでおりました。
脂肪豊胸をしている病院を沢山検索しましたが、一番症例写真が綺麗だったのでカウンセリングに伺う事にしました。
スタッフの皆さんも先生も親身にお話を聞いてくださり、安心して任せられるなと思えたので、こちらにお願いする事にしました。
現在術後約3か月ですが、術後1か月からサイズはほぼ変化なしで、触った感じも自然な柔らかさです。
昔から若干下垂気味でしたが、豊胸後の方が上向きの形の綺麗な胸になりました。
坂内先生だからこそできるバストメイクだと思います。
こんなに綺麗な胸になるのであれば、もっと早くやっておけば良かったと思っております。
決して安いお値段ではありませんが、お値段以上の満足度でした。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年04月
料金: 1,300,000円

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

K.Y(本人・50歳代・女性)

2回目の脂肪豊胸をお願いしました。選んだのはやはり何と言っても先生の技術と美的センスです。症例写真で一目ぼれして前回もお願いし、お友達に見せてもみんなが感動してくれる美しい胸。それをさらに大きくしたいと思い、1年後に再びお願いしました。
少量でも、きちんと大きさを出せる、実際のサイズ以上に大きく見える、ダウンタイムも軽く、まさにマジックです。
太腿の前からの吸引で、しゃがめるようになるのに1か月くらいかかり、後ろからとったときより地味につらかったですが、足が本当に細くなったし、胸も一回り直径が大きくなり、仕上がりが楽しみです。脂肪の拘縮でしこりとなって触れる部分が現在ありますが、先生はきちんと対応してくださるので安心です。半年後に保証でリオペできるよう、体重維持を頑張りたいと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年04月
料金: 2,242,950円

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

かきつばた971(本人・30歳代・女性)

Aサイズ未満のバストがコンプレックスで、坂内先生に脂肪豊胸をしていただきました。
坂内先生にお願いしたいと思った決め手は、症例写真の美しさと、私のような元々Aカップ未満の方でもしっかりとバストアップし、大きさだけでなく形も美しいバストを生み出されているという実績があったからです。

初めは一回きりのつもりでしたが、一度受けてみたところ、サイズや見た目の変化がしっかりとあり、無乳状態から、胸がある状態になれたことがとても嬉しく、さらに素敵な胸にして欲しいと思い、一年後に二度目の手術を受けました。

二回手術を受けた今では、バストは平均以上のサイズとなり、女性らしい自然な形がとても好みなので、コンプレックスが無くなり自信がつきました。
坂内先生に手術をしていただけて良かったです。ありがとうございました。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年03月

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

オパール1115(本人・50歳代・女性)

脂肪豊胸をしました。メニューはシルバーです。

坂内先生にお願いしたい‼︎と思った理由は、こういう胸になりたいという理想の症例写真が多かった事、一つ一つの症例への説明がわかりやすかった事、またYouTubeでも脂肪豊胸についての説明がわかりやすかった事です。
実際にお会いして、親しみやすい先生だなと安心感もありました。私は痩せているので、初診では吸引できる脂肪について太腿後ろだけでは間に合わなかった時は前側からも吸引するようかな、と。その場合の吸引部や料金設定などもしっかりと説明してくださりました。
カウンセリングの方もしっかりと話を聞いてくださり、私がメニューで迷っていても焦らせるような雰囲気はなく寄り添ってくれた印象です。
今までの流れ↓
初診2/10→手術日3/2(銀座に一泊)→抜糸3/9と現時点では3回しか出向いていません(吸引部が増えた場合は一回多いそうです)。
手術から10日目ですが理想の胸になっています‼︎
肝心な胸の仕上がりですが…感動してます‼︎ほんとに理想の胸です。自分の胸ではないような、でも私の胸なんだ〜って。
仕事は3日間はしっかり休み、4日目から始めましたが、1日に何回そっと胸を触っては感動してるでしょうか笑
体を動かす仕事ですが定着してほしいので、無理のないようにごまかしながらやっています。先生のおっしゃるように禁煙と飲酒、食事にも気をつけて過ごしています。痛みの方は、吸引部の痛み(ほんとに強めの筋肉痛)や内出血はもちろんあります。でも時間が経つごとに軽減はされています。1ヶ月後胸の大きさは少し減るとは思っていますが全ては事前の説明と安心からの想定内です。
坂内先生にお願いして本当に良かったです‼︎
大袈裟かもしれませんが第二の人生が始まった気分です。
坂内先生、スタッフの皆様本当にありがとうございました‼︎

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
料金: 1,800,000円

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ゆうママラブさん(本人・40歳代・女性)

授乳を経験、しかも40代という年齢に…。お胸が疲れきって、下を向いている状態でした。他のクリニックさんでもカウンセリングをおこないましたが 「今決めたらいくらだよ」とか 今!今!と急かされている感じで…納得いかず…
最後にYouTubeで色々豊胸について教えてくださる坂内先生の元へ。よーく話を聞いてくださり、質問は納得するまで答えてくださり、嘘つかない!!脚の表の脂肪からお願いしようと考えていましたが… 先生がはっきりと「ん~ 表だけじゃ十分な量取れるか わからないねー」と。裏からも採るのが量てきに安心だね。て、ちゃんと教えてくださいました。とあるクリニックでは最初の説明や同意なく、違う部位の脂肪を取ったり…脂肪が足りないままにしたり…と、信じがたい噂も耳にしました。最近から正直に話してくださったのは、坂内先生だけでした。なのですぐに、先生にお願いしようと決めました。なかなか空いてる日がなく、2ヶ月後の2日間、たまたま空いていたのですぐに決断しました。
とにかくスタッフの方々、看護師さんに先生、みなさん親切で安心して受けられましたよ!とても感謝しています!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
料金: 1,315,080円

◾️施術名 脂肪豊胸 シルバー
◾️現在7日目

5つのクリニックのカウンセリングを受けましたが
お医者様の人柄も説明もリスクも価格も納得行かず、
最終的に辿り着いたのが坂内先生でした。
(美容外科クリニックで医者をしている友人に腕が確かだと教えてもらいました。同業の女性スタッフさんからの指名もかなり多いみたいです。)

友人から聞いていた通り、技術の説明が明確で
リスクや傷跡に関しても完璧な配慮で
YouTubeで拝見した通り優しく穏やかなお人柄で
安心してこの先生にお任せしたいと思いました。

結果、坂内先生で本当によかったです。
まだ7日目ですが下乳が美しくなっているのが
よくわかります。全体的にも非常にバランスよく
理想的な形に仕上げて頂きました。

内出血がひいて下着をつけるのが楽しみです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
料金: 1,800,000円

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

坂内先生にお願いして良かったです。
とても自然に綺麗にしてくださいました。

先生の技術はもちろんのこと、美的センス、お人柄も素晴らしく、スタッフの方も皆さん本当に気持ちの良い対応をしてくださいます。

私は既婚で子供いますので、いまさら遅いかなと思ったりとか、手術自体が初めてなこともあり少し不安なきもちがあったりしましたが、カウンセリングで先生とお話しする中で信頼感も生まれ、安心して手術の日を迎えました。

術後のダウンタイムは皆さまおっしゃるとおり2日目がピークでその後はデスクワークでしたら問題なく過ごせるかと思います。
私は乳児の育児がありますので2週間くらいは少し大変でしたが、吸引部のマッサージもほとんど必要なく過ごせました。

現在術後1か月、先日の1か月検診で先生に診ていただいたところ、しこりもなく順調とのことでした。
毎日お風呂の鏡にうつる自分のお胸が綺麗なだけで長年のコンプレックスから解放され、優しい気持ちになれました。

先生にお願いすればこんなに綺麗にして下さると安心感がもてましたので、もしもう1人産むことができればその後のご褒美に、また先生にお願いしたいなと思います。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

kloko(本人・30歳代・女性)

以前からコンプレックスだった小さな胸がコンプレックスで他院でしたのが納得いかず、再度坂内クリニックにお願いしました。結果トップとアンダーに差が出て大きくすることが出来、大変満足しています。カウンセリングも丁寧でしたし、経験のある先生にお願いしたら全然違うなと思いました。術後の圧迫タイツも履かせてもらって治りも早く感じました。またもう一度お願いしたいなと思うくらい結果が出て個人差はあるかもしれませんが、満足した仕上がりになりました。お薬も抗生物質やら痛み止め痒み止め、坐薬痛み止めもあり安心して過ごせました。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年11月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ロキソニン
料金: 189円 ※モニター

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

モンブラン(本人・50歳代・女性)

長年のコンプレックスだった小さいバストが悩みでしたが、シリコン豊胸などリスクを負ってまではと諦めていました。
脂肪吸引豊胸にはとても興味がありましたが、今更という思いもありました。
テレビで脂肪吸引豊胸をしたと言う若い女性がいたのをきっかけに何気なく検索をしたところ坂内先生のクリニックを知りました。
先生のホームページのブログや動画を見て、実例などを全部読み先生のこだわりや技術の高さを知りました。
思い切ってそのまま予約を入れてしまいました。
覚悟を決めてクリニックに行きましたが、受付の方や看護師さん皆さんとても感じがよく安心しました。
そして先生も動画で見た通りの先生で優しくて安心しました。
痛みには強いのか、次の日は筋肉痛の様な「痛たた…」という痛みはありますがほとんど痛み止めなどは飲まずに過ごしました。
一週間位ダウンタイムの内出血には驚きましたが、他の方の口コミの様に徐々に消えていくもので、1ヶ月経過した時には全て消えていました。
1ヶ月過ぎて多分定着したんだと思いますが、形がキレイで産後の胸が張ってた頃のサイズに近いかなと思います。
私の場合は昔なら痩せ型でとる脂肪もあまりない体型でしたが、年々蓄積されてしかもコロナ太りでお腹の脂肪が過去最大になっていたのでお腹の脂肪が相当取れた事も豊胸と同じくらい満足です。
思い切って決断してよかったと思います。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

shiori(本人・20歳代・女性)

胸の小ささと左右差が学生の頃からコンプレックスでしたが、豊胸は怖くて挑戦できずにアラサーになってしまいました。

今回思い切って豊胸を決意。いろんな美容外科のカウンセリングを受けているときに友人から坂内クリニックを紹介してもらいました。

院内が綺麗なことと、スタッフのみなさんが懇切丁寧に対応してくださり感激です。

また坂内先生はカウンセリングから術後検診まで、とても親身になって希望や状況を傾聴してくださり、大手美容外科との対応の違いが歴然でした。

また施術の追加をしたくなった際も、こちらのクリニックにお願いしようと思います。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

もえ(本人・20歳代・女性)

長年バストサイズに悩み、いつか必ず豊胸手術を受けようと強く思っておりました。なので症例はこれまで数えきれないほど調べており、その中で坂内先生の症例はずば抜けて美しく、また手術を受けた方の満足度も高そうであることからカウンセリングを予約しました。わたしは都外に住んでおり、コロナ禍ということもあってウェブカウンセリングにてご対応頂けて有り難かったです。
当日のカウンセリングは対面に劣らないほど、和やか且つスムーズで、質問にも全て明確に答えて頂けました。複数のクリニックを比較するべきとも思ったのですが、それ以上に先生の手術に対する姿勢や確かな知識や技術を感じ、こちらでお願いすることにしました。
当日も緊張する私に受付の方は優しく接してくださり、また看護師の方も緊張をほぐすよう沢山話しかけて下さいました。先生も不安を感じさせない立ち居振る舞いで、人生を変えられるワクワク感をもって手術に臨めました。
術後、自分の胸を見て本当に嬉しく思ったことを今でも覚えています。他の方の症例からも分かると思いますが、丸いラインがとても気に入っています。元々真っ平でしたので、世間的にはまだまだ小さいですが、そんな中でも形が綺麗で、実サイズよりも大きく見えます!またダウンタイムについても、想像していたより回復が早く、先生の技術の高さを感じました。
先日伺った6ヶ月健診時にも優しく接して下さり、また患者様のエピソードを誇らしそうに話してくださる先生の姿がとても印象的でした。坂内先生に出会え、本当に良かったです!この度は誠にありがとうございました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

医療法人 健真会城本クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

AHATCH(本人・30歳代・女性)

初めて美容外科に行ったのですが、看護師さんも先生も優しく対応してくれました。
看護師さんは、わからないことを丁寧に1つ1つ説明をしてくれて、納得するまで話を聞いてくれました。その為不安なく手術をすることができました!仕上がりも手術前に理解するまで話をして下さったおかげて納得、満足しています!もう少し早くカウンセリングをして手術をしていれば良かったと思いました!他にも気になるところがあるのでまたカウンセリングに行きたいと思います!ありがとうございます!

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年02月
料金: 1,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法: シリコンバッグ豊胸

大塚美容形成外科・歯科 (東京都豊島区)

スネ夫(本人・30歳代・女性)

私は、昔から胸がちいさい事を悩んでいました。手術に対して抵抗はありましたが、今回勇気を出して、自分の脂肪を胸に注入する手術を行いました。初めはとても楽しみでしたが、徐々に不安と恐怖に変わり心配していました。しかし、受付のスタッフの方々や看護師さん、先生にやさしくしてもらい、励ましの言葉をいただき、とても心強く安心して手術を迎えることができました。手術後はとても痛かったですが、大きくなった胸をみて、やってみてよかったと思いました。アフターケアもしっかりしています。
一番満足しているのは、ここの病院のスタッフの方の対応がとても良い事です。
笑顔で対応して下さること、優しい声掛け、一つ一つがとても気持ちよく思いました。県外から通っていますが、ここで手術を決めて本当によかったと思っています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

アヤネコ(本人・30歳代・女性)

産後からまったく胸がまったくなくなりコンプレックスを抱えながら生きてきましたが、、結果もっとはやくやっていればよかったなぁと思っています!痩せ型で他院で断られた方も一度先生に診てもらってほしいです。先生をはじめスタッフの方みなさん優しくていい人たちで、毎回安心します。手術も寝ている間に終わったので全然平気でした。はじめの3日くらいは痛いですがそれ以降はガードルを履いていれば普通に生活できました!
今日で1ヶ月。仰向けでも胸があるなんて、、、!
しかも自然で綺麗で元からあったような胸です!
このまま痩せないように頑張ります。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
料金: 2,000,000円