大阪府のバストの口コミ(1件)
- 大阪府
- 診療内容
- バスト
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)
令和4年の1月から毎月5万近く払っていた医療ローンがやっと今月で終わりました。
2度と行きたく無いし名前を聞いたり広告を見るたびに腹立たしいです。
ヒアルロン酸注入の豊胸希望でカウンセリングを受けました。モニター希望(最大40%OFF)で行ったのですが
どのモニターならいくらとかいう具体的な金額提示は無く
月にいくら払えるか、ヒアルロン酸の質とその持ち期間についての説明(というよりハナから1番高額のでしか効果無いという感じの説明)をされ、私の当初の予算は高くても20万くらいかなと思っていたのにそれでは1週間も持たないとしつこく1番高額のヒアルロン酸を勧められた。
カウンセリングまでの待ち時間とカウンセリングで3時間程経過しており、だんだん感覚が麻痺してくる。
少しでも持ちが良くて触り心地も良いならと高額のヒアルロン酸で希望のカップ数(1カップ大きくなれば良いと思っていた)で申し込んだら100万に。
半日この病院に時間費やしたんだからと当日施術をお願いした。注射が運ばれる前に麻酔で半分寝かされてしまっていた為、本当に1番良い高いやつを使ったかも不明。
術後は脇が突っ張って腕が上げられず常に筋が引っ張られる感覚で激痛。何度か電話で訴えたが『しばらく様子を見てください』と言われるのみ。
肝心の持ちはというと、1ヶ月で痛みが収まるのと同時に見事に元に戻った。
これなら脂肪注入した方がよっぽどマシ。
11ヶ月ひたすら5万のローンを払い続けるだけになった。
美容整形は絶対、失敗しても『個人差があるので…』と言われて終わるだけなので、カウンセラーではなく、施術担当するドクターと納得いくまでカウンセリングで質問し、1箇所では無く何軒かの美容外科を回って保証期間の有無、自分の予算をちゃんと伝えるべきだと思います。
| 待ち時間: 2時間以上 その他 | 薬: - |
| 料金: 1,000,000円 | |