Caloo(カルー) - 大阪府のバストの口コミ 3件

大阪府のバストの口コミ(3件)

TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院 (大阪府大阪市中央区)

京(本人・30歳代・女性)

ずっと貧乳で悩んでいて念願の豊胸を決意。
SNSでたくさん紹介されていたTCBを予約。
美容外科も整形も初めてで不安でいっぱいの中行ってみると受付さん達が雑談。。。
話しててもいいですがエレベーター下りた瞬間からきこえたのでなんだか入りづらくなってしまって帰ろうかと思ったくらいでした。
でもせっかく来たんだしと思いソワソワしながらカウンセリングへ。
カウンセラーとドクターからカウンセリングがあったのですが、同じことを聞かれたのはちょっとめんどくさいなと思いました。
ただカウンセラーもドクターも親身になってくださり、その結果かなと思うとまぁ総合的には良かったです。
施術中もナースの方が手を握ってくださり、逆に最初は驚きましたが安心には繋がりました。
どうなるかと思っていましたが悩みも解消され仕上がりも満足です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: バスト 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

やっと支払い終わった(本人・40歳代・女性)

令和4年の1月から毎月5万近く払っていた医療ローンがやっと今月で終わりました。
2度と行きたく無いし名前を聞いたり広告を見るたびに腹立たしいです。

ヒアルロン酸注入の豊胸希望でカウンセリングを受けました。モニター希望(最大40%OFF)で行ったのですが
どのモニターならいくらとかいう具体的な金額提示は無く
月にいくら払えるか、ヒアルロン酸の質とその持ち期間についての説明(というよりハナから1番高額のでしか効果無いという感じの説明)をされ、私の当初の予算は高くても20万くらいかなと思っていたのにそれでは1週間も持たないとしつこく1番高額のヒアルロン酸を勧められた。
カウンセリングまでの待ち時間とカウンセリングで3時間程経過しており、だんだん感覚が麻痺してくる。
少しでも持ちが良くて触り心地も良いならと高額のヒアルロン酸で希望のカップ数(1カップ大きくなれば良いと思っていた)で申し込んだら100万に。
半日この病院に時間費やしたんだからと当日施術をお願いした。注射が運ばれる前に麻酔で半分寝かされてしまっていた為、本当に1番良い高いやつを使ったかも不明。
術後は脇が突っ張って腕が上げられず常に筋が引っ張られる感覚で激痛。何度か電話で訴えたが『しばらく様子を見てください』と言われるのみ。
肝心の持ちはというと、1ヶ月で痛みが収まるのと同時に見事に元に戻った。
これなら脂肪注入した方がよっぽどマシ。
11ヶ月ひたすら5万のローンを払い続けるだけになった。

美容整形は絶対、失敗しても『個人差があるので…』と言われて終わるだけなので、カウンセラーではなく、施術担当するドクターと納得いくまでカウンセリングで質問し、1箇所では無く何軒かの美容外科を回って保証期間の有無、自分の予算をちゃんと伝えるべきだと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
料金: 1,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 西梅田院 (大阪府大阪市北区)

みっち(本人・40歳代・女性)

以前東京中央美容外科西梅田で豊胸の施術をして、シコリができたので相談に行った。以前の院長さんはちゃんと私と話してシコリも診てもらえてシコリを溶かす注射も無料でやってもらえ、最後に「また心配事があればいつでも相談にきて下さい」と言ってもらえたが、しばらくしてまたシコリができたので今回相談に行ったらカウンセリングの女性が話を聞いて施術方法を説明した上で、「たぶんまた無料でできるとおもいますが、先生に聞いてきます」と言いしばらくして戻ってきたら、「14万のところを10万でやらせていただきます」と言うので私が「今回は無料じゃないんですか?保証とかないんですか?」と言ったら「ないです」と言われた。
料金がかかるのは諦めるとして、なにが残念かと言えば、新しく院長になった方が一度も顔を出さず患者の身体を診ないで値段だけカウンセリングの女性に伝えた事だ。
医師ならまずシコリの状態くらいは診るべきだと思う。料金だけ伝えて何も相談もできないのは本当に最低だ。
高い施術を決めるまでは色々話を聞いて親切だがアフターケアは最低だ。
特に新しく院長が変わってからは。
結局1時間以上かけて行ったが院長の顔を見ることなくカウンセリングの女性が医師からの値段を伝えて5分もかからず終わり。
挙げ句には「シコリは揉んだら柔らかくなるかもしれません」と。
カウンセリングの女性に言われても不安は1ミリも拭えなかった。
医師が一度も顔を出さず診察もしないのはあり得ない。
シコリはどうしたらいいのか悩んで夜も寝れない。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
料金: 1,800,000円 ※最初の施術料金
診療内容: バスト 診療・治療法: 豊胸術(生理食塩水バッグ)