Caloo(カルー) - 全国のシリコンバッグ豊胸の口コミ 2件

全国のシリコンバッグ豊胸の口コミ(2件)

医療法人 健真会城本クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

AHATCH(本人・30歳代・女性)

初めて美容外科に行ったのですが、看護師さんも先生も優しく対応してくれました。
看護師さんは、わからないことを丁寧に1つ1つ説明をしてくれて、納得するまで話を聞いてくれました。その為不安なく手術をすることができました!仕上がりも手術前に理解するまで話をして下さったおかげて納得、満足しています!もう少し早くカウンセリングをして手術をしていれば良かったと思いました!他にも気になるところがあるのでまたカウンセリングに行きたいと思います!ありがとうございます!

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年02月
料金: 1,000,000円
診療内容: バスト 診療・治療法: シリコンバッグ豊胸

医療法人社団ナグモ会 ナグモクリニック (東京都千代田区)

よもぎ555(本人・50歳代・女性)

豊胸の美容目的でカウンセリングに足を運びました。南雲院長でのカウンセリングだったのですが、午前9時30分、遠方大阪から東京ままで足を運んだ患者にすべき態度ではなかったですね。美容目的で足を運ぶのであればお勧めはできないです。まず看護婦が、サイズ確認にブラジャーとシリコンバックを持って、希望カップを聞いてきました。とりあえず可能なまでのサイズを伝えて、それから数分後に南雲院長が助手を連れて診察室に。第一声は、(希望のバックはありますか?) 唐突な質問に(わからないのでお任せで) 南雲院長が(今のバストサイズは?) 自分は普通に(Aです。)すると南雲院長が胸を見て(Aじゃないでしょう、Bでしょ。)南雲院長(ご主人は豊胸される事を知ってるんですか?)南雲院長(何か風俗に働いてるとかAVに出演されてるとかは?)南雲院長(激しいプレイをされるとかはないですか?大丈夫ですか?)シリコン種類に関しての説明は一切なし。女性患者に対しての人権無視をするような質問の数々に開いた口が塞がらずカウンセリングは終了。看護婦に見積書の説明を受け、見積書にバックの種類が記載されてないのを伝えると、保険治療に使われるバックだと。確認したいので再度確認すると、保険治療のバックなのでHPでは記載されてないと。本来ならば、この事も含めて、南雲院長が患者に説明すべき事であろうに。再度カウンセリングを希望すると、この直後にオペが2件入ってるので却下。何ともやるせないような複雑な気持ちにさせられた。乳房再建患者での対応は大幅に変わってくるんであろうが、美容外科が目的で足を運ぶのであれば、このクリニックを選ぶ理由は無いと確信を持った。診察券をもらったので、東京へ足を運ぶ際には血液検査だけでも受けようと思う。いい経験になりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: バスト 診療・治療法: シリコンバッグ豊胸