Caloo(カルー) - 全国の目もとの口コミ 149件

全国の目もとの口コミ(149件)

医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区)

目の二重整形(埋没三点留め)をはじめてやったのがここの病院でした。
人の紹介だったのである程度安心していましたが、大手ではないのでやはり少し不安もありました。
ですが、いざ院長先生にあってみると、丁寧に説明をしてくださり、また自分のなりたい希望を伝えるとどこまでならキレイになるとか、どれ以上だと違和感が出るとかまで教えてくれて、自分として人から見られて一番綺麗になれるようにしてもらえたと思います。

そのあと二年たって最近切開をしたのですが、その際まぶたの脂肪吸引もついでにしてくれて、値段も変わらなかったのはとてもありがたかったです。
もう整形はしませんが、人には進めたいなと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(全切開法)

岡崎美容形成外科 (愛知県岡崎市)

センタウレア409 (本人・30歳代・女性)

1番最初に埋没したのは、かれこれ8年ほど前です。
カウンセリングしてもらい、希望のラインで埋没してもらいました。
施術4年後、妊娠で激太りしたためか緩んでしまい、その後1年かけて完全に取れました。なので3年前に2度目の埋没しました。その後、2人を妊娠出産しましたが、取れませんでした。

他店で受けた事がないため、取れやすい取れにくい等は分かりませんが、糸の跡が目立つ等はなく、希望のラインで施術して頂けたので、満足しております。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

ユニタクリニック (福岡県福岡市南区)

デビルマキ (本人・50歳代・女性)

コロナウイルスの影響で受診について不安もありましたが
対応も良かったし待ち時間もネット予約していたせいかほとんど
有りませんでした(コロナの影響かな?)

目のたるみが気になり手術をしたばかりです。
手術までの対応も良く手術室に流れる音楽もリラックス出来たと
思います。(ボサノバでした)
デザインに時間をかけて頂いたのも良かったです
内出血も無かったし痛みも殆ど無いので先生の技術が良かったのだと思います

金額は他店と比べたら余り変わらなかったですが
キャンペーンでポイントが付いたので他の施術に使おうかと・・・
上手く出来ていますね(笑)

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 治療: たるみ眼

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

アプリコット (本人・30歳代・女性)

こちらで二重の整形をしました。銀座1丁目の近くにあります。内装は綺麗です。先生は優しくてかっこいいです。まずカウンセリングをしてシュミレーションしてくれます。見積書をもらって手術日を決めました。カウンセリングはとても丁寧です。痛みも我慢できる程度で大丈夫でした。腫れもあまり無く仕上がりも綺麗でした。とても自然な仕上がりでびっくりしてます。みんなにも可愛くなったって言われます。次は鼻を高くしたいです。ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科東京院 (東京都中央区)

ユミル567 (本人・40歳代・男性)

目の下のたるみが目立ってきてしまい、知人からの紹介で先生に手術をお願いしました。
カウンセリングも丁寧に治療の説明をして頂きました。
手術もとても手際が良く、安心して受けることができました。
自分を名医と謳いTVや雑誌に出たがりDrとは違い、毎日何人もの患者さんと向き合い、患者さんの悩みにこたえようと日々努力をされている先生のような真面目な方を本当の名医と呼ぶべきでしょう。水谷院長先生の治療実績がその証拠です。
術後5日ほど腫れましたが、特に痛みなどはありませんでした。友人からは若くなったと言われ嬉しいです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療:

湘南美容クリニック 大阪堺東院 (大阪府堺市堺区)

以前フォーエバー二重術を行いましたが線が薄くなってきていたので再手術をして頂きました。
初めてでは無いのでどんな手術か分かっていたのですが、やはり緊張と心配な部分がありました。
ですがスタッフの方や院長先生が優しく丁寧に説明をして下さりリラックス出来ました。
手術の前に希望の幅やデザインを伝えましたが手術が始まってからも丁寧に左右の二重幅のバランスを見ながら調整して下さいました。
手術から半年ほど経過しましたが食い込みも収まり幅も落ち着き安定しました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人社団輝生会 美容・形成外科 ヴェリテクリニック (愛知県名古屋市中村区)

ぱろ (本人・20歳代・女性)

ヴェリテクリニックは私が今まで行った美容クリニックの中で1番良かったです。
カウンセリングがきちんとしていて、先生が私にあった施術をちゃんと説明して勧めてくださいます。
涙袋が流行っていた頃、別クリニックで月1で入れてましたが、なんとなく納得がいかない感じ。
そこでは何も言われませんでしたが、ヴェリテクリニックでは私の目は目袋があるから、それを取らないと普通の人みたいな涙袋はできないと言われました。
でも目袋を取るのにはお金もダウンタイムも必要で今は無理だけど、どうしても応急処置をしてほしいと頼んだら、リスクを踏まえた上で今ある涙袋のヒアルロン酸を一度溶かして、普通は涙袋には柔らかいヒアルロン酸を入れるけど、硬いヒアルロン酸を入れて形を作ってみようと言ってくださって、それをしてもらったら、もう全然違いました。
もっと早くこうしてもらっていたらと思いました。
1番は目袋をとることなんでしょうけど、、、。
顎のヒアルロン酸も今まで一度別クリニックで入れましたが、その時も良い感じって思ってましたが、ヴェリテで入れてもらった時はこれ!私はこれを求めてた!って感じで凄く上手に入れてくれました。
次顎のヒアルロン酸を入れる時もまた来たいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

みずほクリニック (東京都豊島区)

かのぴ (本人・40歳代・女性)

目のくぼみが酷かったため、ヒアルロン酸を注入しました。
注入する量を調整しやすいとの理由で2回に分けて施術していただきました。
1回目はすぐにまぶたが窪んでしまいがっかりしましたが、2回の注入後はふっくらしたままです。
7ヶ月たった今も変わりません。

待ち時間はほとんどありませんでした。

タイミングが良かったのか、他の方が書かれているようなスタッフの対応の悪さは感じず、みなさん笑顔でテキパキ働いていました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 目もと 治療: くぼみ眼

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

はな (本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで埋没の三点止めの整形をしました!先生は男の方で30代くらいでした!
とても優しくてイケメンな先生でした!笑笑
整形をしに行ってそのままカウンセリングを受けて
そのままこんな目になりますといわれて了承し施術して頂きました!

15分程度で終わると言われましたがなぜか2時間ほどかかりました。笑
どのくらいの時間かはわかりませんが施術途中で
放置されてる時間がありました笑
理想の自然な二重になれたので結果的には良かったです!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

品川美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

rinrin (本人・30歳代・女性)

とても上手な先生に手術していただきました^^
過去に他院で埋没をしており、取れてしまって今回は切開をしました 埋没の時は手術中もダウンタイム中も痛くて、その時は痛いし怖いしもうやりたくないと思ってしまったほどでしたが、 今回は切開なのでさらに緊張しましたが 笑気麻酔のおかげもあってリラックスできて、切られてる感じもなく、手術後も痛くなく、、このくらいならもっと早くやればよかったなぁとびっくりしています!
人気のクリニックなので 最初のカウンセリングでは
いきなり先生ではなく、カウンセラーの方とある程度カウンセリングの話をまとめてから 先生とのカウンセリングに入ります  患者様も多いですが、朝イチの予約でしたらスムーズにいけました!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(全切開法)

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

金糸梅442 (本人・20歳代・女性)

涙袋を作るためにヒアルロン酸を注射しました。価格は3万〜あるようで、私はおススメされた7万のものにしました。ヒアルロン酸の粒子?が小さく見た目が綺麗になるとの事でした。始めはカウンセリングで女の人が涙袋以外にしたい所はないかなどと聞いてくれいろいろとお話を聞けました。
その後貼る麻酔をしら30分ほど目の下にシールのようなものを貼りました。
部屋を移動し、台のようなものに寝て注射をし注入しました。鏡を見せてもらいまだ入れるかどうか聞かれて、終わりました。左目のほうが内出血のようになりましたが3日ほどで消え、仕上がりもよかったです。一年ほどで吸収されました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

湘南美容クリニック 横須賀中央院 (神奈川県横須賀市)

ムーミン64 (本人・20歳代・女性)

一度カウンセリングに行きました。院内はとても清潔感がありきれいでした。
カウンセリングの際は事務さんと先生からの対応でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
また、こちらからの質問に対しても的確に答えてくださり自然な出来上がりにしたかった私としてはとても嬉しかったです。
その期間ごとで、モデル価格の施術なども行なっているようで案内していただきました。
プライバシーも守られ丁寧でしたのでまた、行きたいです

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

あんみつ (本人・30歳代・女性)

もう何度も施術してもらってますが、陳先生はいつも親切で丁寧で満足のいく出来上がりにしてくださります。
麻酔の時も痛くないか何度も声をかけてくれて、すごく安心しました。施術中も納得のいくように相談に乗りながら丁寧に仕上げてくれます。
値段もすごく良心的です。
駐車場も広くて停めやすいです。
院内は綺麗でリラックスした状態で待てます。
待ち時間が長くても待つだけの価値が絶対あります。
これからもずっと利用したいと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(部分切開法)

医療法人 光祐会城本クリニック富山院 (富山県富山市)

ヒペリオン499 (本人・30歳代・女性)

富山院の女性の先生に施術してもらいましたが、とてもよかったです。施術の説明も丁寧で、安心して施術を任せれると思いました。

実際の施術もとてもキレイになり満足しています。

受付の方はの対応は忙しかったのか、部屋の案内ミス、扉の締め忘れや、半開きが目立ちました。誰かが通って顔が見られたら嫌だなと思いました。話し方も淡々としていて、私の担当された方は愛想がわるかったです。

でも女性ドクターの方のカウンセリングの対応から施術なりとても満足しているので、受付の人は微妙ですが、城本クリニックにしてよかったです。

絶対また次も同じ先生にして頂きたいので、絶対富山院からいなくならないでほしい!!

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

牧野皮膚科形成外科内科医院 (大分県大分市)

queenrose (本人・20歳代・女性)

初の二重整形をこちらで行いました。有名な安い美容外科と迷いましたが安心、安全、とれにくい処方のこちらに決めました。お値段は数倍高くつきますがその分先生の腕は本物で、しっかり説明を受け、痛みもあまり感じずに受けることができました。待ち時間は長く、人気なだけあって人も多いです。終わってからは終わったあとの目を見られないように裏から退出させてくださいました。手術中は目を閉じていますが意識があるので、ハサミを使っている様子などが伺えますが痛みはさほどなく、終わってからのほうが痛かったです。ですが、これはどこでも言えることなのでしばし我慢。あれから3年経ちますが周りの人たちからあまりの自然さに全然わからないよ!自然だね!と誉められびっくりされます。私自身もしっかり縫ってもらってとれにくさと綺麗なぱっちり二重に大満足です。皮膚科も一緒になっている病院なので総合的に見てもらえて安心ですし、初めてなら尚更不安なのでベテラン先生のいるこちらをおすすめします。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療:

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

ぽむぽむん (本人・20歳代・女性)

以前同じ病院で埋没法をして頂きましたが
3年ほどで幅が狭くなってしまったので部分切開をして
半永久的に二重を持続できるようにしたいと考えました。

カウンセリングも手術も抜糸も院長先生が担当してくださり
理想の二重幅も何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。

看護師の方々もとても優しく親切でした。
麻酔をする時めっちゃチクッとして強ばってしまった私に
落ち着くまで優しくトントンしてくれました。

また、抜糸の時も予定時間より早く来てしまいましたが
前倒しで対応してくださり、5分ほどで終わりました。

肝心の二重の仕上がりですが、まだ腫れは少し残るものの
目の違和感もないし、思ったより傷も目立たずとても大満足です。
私の場合は手術後3日ほどで友達とあってもバレてなかったです。
(ふちの太いメガネはかけてました)
末広を希望したのであまり腫れなかったのかも知れません。

ずっと一重がコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 129,600円 ※部分切開のお値段です
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(部分切開法)

コムロ美容外科 (大分県大分市)

元々、左右の二重の幅が違うのが悩みで、インターネットで調べていたところこちらのクリニックが出てきましたので、相談に行きました。
美容整形のクリニックは初めてでしたが、院内は静かな感じで綺麗でした。
緊張していましたが、先生、スタッフの方は話しやすかったこともあり、色々お話させてもらいました。
お話をしましたところ、先生より、眼瞼下垂だといわれました。
詳しく聞きますと、偏頭痛やひどい肩こりなど思い当たる節がありました。
手術時間は、1時間半くらいだったかと思います。
麻酔をしているので、最初以外は痛みはありません。
現在は、治療に満足です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(全切開法)

医療法人社団おおるり会 (東京都目黒区)

チビとナオミの母 (本人・50歳代・女性)

先ずは目の下のたるみが顔に段差ができるくらいになり、それが気になって、
最初は別の美容整形外科でヒアルロン酸を入れたのですが、とても満足できる
出来ではなく、その先生は『これで十分!』といい、それ以上注射してくれる
雰囲気ではなかったので・・・
悩んだ末に昔、お世話になったことがある青い鳥へと行きました。
この先生は、以前、別の美容整形外科に勤務されていたのですが、私はその時に
お世話になっており、今は独立されていますので、青い鳥に行くのは初めてでした。

先生にご意見をお伺いしたら、
『やっぱりもうちょっとだけヒアルロン酸を足した方が良いかな?』
と仰ってくれましたが、量は本当に少なめで良いとのこと。
そこで目以外にも気になってたほうれい線、ほうれい線に続く顎のシワと
3箇所打ってもらいましたが、終わった後に顔を見たら劇的に変わってました。
しかも、前回できた大きな青あざは皆無です。

次にマドンナリフトを。
バセドウ病によるバセドウ眼症を長年患っていましたが、ようやくバセドウ病が
落ち着いてきましたので、上瞼のたるみをどうにかしたい!とバセドウ眼症を
診てもらってる眼科の先生に相談したら、方法は3つあり、
1、眉の上を切開してガバッとたるんだ皮膚を除去する手術(傷跡が残る)
2、二重まぶたのラインに沿って切開する手術(私のは目尻までたるみがあるので、
そこまで切開することになると思うので、目の形が歪になる可能性がある)、
3、マドンナリフト(切開しない)
と教えられました。

『一度、美容整形の先生に相談してみたら?』

と、眼科の先生に言われ、それもあって青い鳥へと行きました。

こういう事情を先生にお話すると、先生は病気の知識も豊富なのですぐご理解
して下さるのも安心できるポイントです。
また、マドンナリフトに関して丁寧にメリット・デメリットをドクター直々に
教えて下さったので、それで決心しました。

マドンナリフトだと、上瞼のタルミ以外に、小ジワも軽減するらしいので、
私は眉間にもしてもらうことにしたら、『そこにはヒアルロン酸を入れなくて
もマドンナリフトで十分だから良い』と、先生が仰いました。

施術開始すると、目を閉じてるので状況がわからないのですが、先生が細かく
「もうすぐ終わりますからね」などと、声かけをして下さるので、安心感が
全然違います。
何より、費用も驚くような金額ではなく、またあれこれ勧めるような事も
一切ありません。
あと、アシスタント(看護師さんかな?)の方も、親切丁寧でとても感じ良く、
先生を含めてどの方も良い方ばかりで、やっぱりプチ整形するならココ!って
つくづく思いました。

*診療内容は『目もと』だけしか選択されなかったので、そこだけにしましたが
実際は目もと、口元(ほうれい線と顎のシワ)もヒアルロン酸注入しています。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
料金: 101,060円 ※ヒアルロン酸41040円、マドンナリフト 51840円、その他(麻酔代、初診料など)
診療内容: 目もと 治療: たるみ眼、ヒアルロン酸注入

医療法人社団聡明会ティーズクリニック (東京都墨田区)

前々から二重になりたくてアイプチをしていましたが、大学に入ったこともあり、決心して色々探して、知人の紹介で伺いました。男性の先生ですが、話やすく、色々相談して手術することになりました。事前に自分で調べてましたが、実際に話した方が色々聞けてわかりやすかったです。手術自体は痛くもなく、若干腫れましたが、事前に聞いていたので驚くこともなく予定も開けていました。久しぶりの友人に綺麗になったと言われ、結果には満足しています。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

東京ロイヤルクリニック (東京都港区)

ポコワン (本人・40歳代・女性)

通って2年くらいになりますが、駅前なのにクリニックだとわからない場所にあって、
中に入るとちょっと驚くほどアットホームな感じで落ち着きます。
先生の腕が良いのか、いつも混んでます。少し待たされがちです。

ヒアルロン酸注射やボトックスでメンテナンス的に通っていますが注射の痛みがほとんどないし結果もよいので重宝してます。
なんでも質問するとわかりやすく答えてくれます。
夜9時くらいでも美容外科手術の対応しているので思いきって二重の全切開をお願いして先月しました。今のところとても綺麗な仕上がりで満足しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
料金: 280,000円 ※特に高くもない料金でした
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(全切開法)、ヒアルロン酸注入