Caloo(カルー) - 全国の目もとの口コミ 361件

全国の目もとの口コミ(361件)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

のん(本人・40歳代・女性)

3回目の埋没法だったので、そのリスクなども踏まえ最適な提案をしていただき満足の仕上がりとなりました。
先生はもちろんスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、特に手術中の看護師さんのフォローや声かけが素晴らしく、緊張や不安が消えました。
術後もほぼ腫れず、過去の2回の埋没法とは比べものにならないくらいの仕上がりでした。ダウンタイムも憂鬱になることなく、いつも通り過ごせ、周囲にもバレずにいました。
術後1週間以内で自然体の二重となり、楽しく過ごせています。

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人社団福祉会 高須クリニック銀座院 (東京都中央区)

花菖蒲349(本人・20歳代・女性)

2年前に二重の手術を受けました。元々かなりの一重で瞼が重いタイプだったのでアイプチでは上手くいかず、先生にお願いしました。カウンセリングはとても丁寧に私の理想を聞いて下さり、質問も丁寧に答えて下さってとても安心できました。手術して抜糸までの間は腫れていましたが、その後一気に腫れが引き今では理想の二重になりました。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

東郷美容形成外科福岡 (福岡県福岡市博多区)

DAI(本人・30歳代・男性)

今回目頭切開と鼻もお願いしました!!
前回埋没でお世話になりとてもよくして頂いたので目頭も
お願いしました!!
手術前にベットでまっていると緊張でくちびるが青白くなり少し震えていると看護婦さんが優しく声をかけてくださり緊張がほぐれました!!
また東郷先生も手術中優しく声をかけてくださり安心して手術をおえる事ができました!
術後イメージとピッタリでとても大満足でした!

診療内容: 目もと 診療・治療法: 目頭切開

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

榎本(本人・30歳代・女性)

ウェブでこちらのクチコミの評判を見て良かったので神戸から相談に寄せていただきました。
長い事目のクマが気になっていましたがなかなか勢いがつかなかったのですが、カウンセリングを受けて内容もきちんとしていて安心したのもあり思いきって施術する事ができました。
目の下のクマ取り、涙袋形成とせっかくなのでほうれい線に脂肪注入をして頂きました。
施術中は麻酔で眠っていて痛みは全くなく気付けば終わっていました。
ダウンタイムは二日目くらいまではなかなかに腫れていたのですが、日毎良くなり一週間もすればある程度気にならなくなりました。

案内してくださる接客から何から丁寧でこちらで施術を受けて良かったと感じています。
ありがとうございました

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月

でぐちスキンクリニック (福岡県福岡市早良区)

霧氷403(本人・40歳代・男性)

ホクロと目の下の膨らみを取ってもらいました。
待合室が個室でプライバシーが守られています。
カウンセリングはとても丁寧で、好感が持てます。丁寧に説明してもらい、受付や看護師の方の対応も良かったです。結果的に他の美容皮膚科より安く手術して貰い、術後の経過も満足です。
入りやすい医院なので、今後もシミ取りをお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

あ(本人・10歳代・女性)

スタッフの方々の接客が丁寧でまた来院するたびに髪色や服装褒めてくれて親近感湧きます!術前すごく怖がっていた自分ですがカウセリングしっかり行ってくれ術中も声かけてくれたりしてくれて安心して乗り越えられました!術後の二重の調子はすごく良くて自然で綺麗です!メイクするのが楽しいです!ありがとうございました!

来院時期: 2024年06月 投稿時期: 2024年06月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

な(本人・30歳代・女性)

涙袋形成くまとり+脂肪注入の施術をしました。初回のカウンセリングの時から先生が丁寧に説明して下さり、押し売り等もなく必要な施術のみをオススメして下さったため、このクリニックに決めました。
施術後のダウンタイムは思っていたより酷かったですが、アフターフォローもしっかりしていたため不安になることなくダウンタイム期間過ごせました。スタッフの方皆さん感じが良く、今後もこちらのクリニックを利用したいと思いました。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(目もと)

Clinic Le GINZA 銀座有楽町内科 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

目元のクマや頬の毛穴や乾燥が気になり、リジュラン注射をしてもらいました。先生や看護師さんのカウンセリングがとても丁寧で、安心して受けられました!
事前にYouTubeなどで調べていたので痛みは覚悟していましたが、やはり麻酔を塗っていてもリジュランヒーラーは痛かったです。リジュランHBの方が麻酔成分も入っている分、痛みは少ないそうです。ただしヒーラーの方が濃度が濃い分、効果は高いと言われました。
数日後の変化が楽しみです。

料金: 32,000円 ※リジュランヒーラー+別途麻酔代
診療内容: 目もと 診療・治療法: リジュランi(サーモン注射)(目の下)

品川美容外科 心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

hana(本人・60歳代・女性)

去年院長先生に脱脂たるみ取りの手術をしていただきました。
目の下のたるみ取りの手術では1ヶ月後にはほとんど傷分からず
スッキリとしてとても綺麗な手術でした。
その後、副院長先生に対応していただき
少し気になる点もとても親切に対応してくださいました。
納得が行くまでお話も聞いてくれます。
お値段もお手頃で院のイメージも先生もとても親切です。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 (東京都新宿区)

二重の幅を整えたくて、来院しました。
キラキラしてかわいい院内で清潔感がありました。
カウンセラーさんがとても親身になって話しを細かく聞いてくれて、先生に代わってからも沢山要望のあるこんな私の要望をひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、すごく優しくて、
手術するときも優しく話し掛けながらして下さり、全然怖くなくて、痛くなくて、幸せでした。また、他の施術も気になっていて、その説明も時間を掛けて丁寧に教えて下さりました。絶対またベリンダクリニックで施術したいと思います。
クリニックの方全員にお世話になりまして、ありがとうございました。頑張ります。

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

梶原アイクリニック (福岡県福岡市中央区)

keiko217(本人・60歳代・女性)

長年の眼瞼下垂の悩みが梶原アイクリニックのお陰で救われました。
6年ほど前に眼瞼下垂手術をしようと考えていましたが、大物歌手の三角目の手術結果を見て怖くて断念していました。
しかし眼瞼下垂がかなり重症になってきて美容院で眠たくないのに「眠たかったらお休みされてていいですよ」とか落ち込んでもいないのに「早く立ち直ってください」とか言われ凹みました。
ここで一念発起していろんな病院のホームページを検索してここの梶原アイクリニックにたどり着きました。
初診でじっくり話を聞いて頂き、瞼周辺の事だけでなく眼科ならではの眼球まで診察があり美容外科にはないであろう安心感がありました。術後はダウンタイムもそれほど酷くなく普通に外に出かけられる程でした。結果自分で描いていた十年以上前のパッチリ眼に蘇り感無量です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眼瞼下垂(美容外科手術)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

い(本人・20歳代・女性)

先生に任せて良かったです!想像通りのパッチリになれました!
また、看護師さん、受付の方も、いつも、優しく対応してくださり、安心して、通えました!
連絡も毎回ご丁寧に送ってくださり、ありがたかったです
術後も丁寧に、経過観察をしてもらい、安心できました
疑問点について、返信していただき不安な気持ちがなくなりました
また何か施術する際はお願いします!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

いろ(本人・40歳代・女性)

12月末にクマ取り手術を受けました。私の場合年齢的にも骨格的にも脱脂のみでは凹むため、脂肪注入も一緒にしていただきました。料金面や全身麻酔、ダウンタイム、仕上がりなどの不安はありましたが、やって大正解です!!周りからも自然に若々しくなったため、大好評です。自分自身も鏡を見る事や出かけることが楽しくなりました。実は、3ヶ月経過した今、オーダーメイドハイフを受けてきました。どんどん欲が出てきますね。頬がスッキリしてほうれい線も目立たなくなりチークトップと呼ばれる部分も綺麗に上がりました。直後からの変化に驚きました!徐々にもっと良くなるそうなので楽しみです。
こちらのクリニックは、木田先生の抜群の腕とお人柄、スタッフの皆様の優しさでとっても相談しやすくて居心地の良い空間です。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)、脂肪注入(コンデンスリッチ)(目の下)、脂肪注入(ピュアグラフト)(目の下)

水戸中央美容形成クリニック (茨城県水戸市)

るか(本人・20歳代・女性)

埋没でいきました。
受付の女性の方から先生とほんとに皆さん優しく、対応が素晴らしかったと感じます。痛みに弱く、怖がりな私でしたが説明もしっかり分かりやすくしてくださり、埋没手術中もずっとお話ししてくれて痛みに集中しないようしてくださいました。もちろん痛みに弱いので痛さは多少ありましたが全然耐えられました笑 時間も体感として20分かかってなかったと思います。
ほんとに感謝しかありません。大満足です!
ありがとうございました!!

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

yukamizuho01(本人・40歳代・女性)

1ヶ月前ボトックスとシミ取りを施術していただきました。
ボトックスはゼオミンをお願いしたのですが、とても細かく入れていただき、自然な仕上がりになりました。更に1週間後に仕上がりを見てもらい、気になるところをヒアリングしていただき、追加で注入していただきました。他院でボトックスを打ったことはありましたが、こんなに細かくデザインしてもらったのははじめてでした。次回もぜひお願いしたいです。
シミ取りも1度でスッキリ。内服薬と外用薬も処方していただけるので、肌の状態をキープしていただきたいです。何度もお話しを聞いてくださって、安心して施術を受けることができました。通い続けたいと思います。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ボトックス(目尻)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

you(本人・40歳代・女性)

45歳と言う年齢もあり目の下とほうれい線の脂肪注入もしてもらいました。手術は不安でしたが皆さんに優しくして頂き乗り越えることが出来ました。ダウンタイムは片目が腫れましたが腫れなかった方はかなりダウンタイムも少なかったです。今は若返りクマに悩まされることなく憧れの涙袋も出てとっても満足です。また何かあれば是非お願いしたいです。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

アリエルクイックループダブル裏留めで、一重からキレイな平行二重になり、眉と目の間も狭まり、眼力がつき、鏡の前で悩むことなく、自信を持って外を歩けるようになりました!サイトやSNSでの症例写真が充実していたり、白やグリーン基調とした清潔感あるクリニックの内装、過度に押さない、キラキラ過ぎないナチュラルな雰囲気に、男性として通いやすいという好印象があります。デザインを一緒に作る時に、リスクをしっかり説明してくれ、真剣な眼差しでデキる・デキないを伝えていただき、信頼を持てました。手術中も、緊張感を和らげてくれる配慮と「本当に大丈夫ですか?」と、しっかりメンタル部分を気にかけてくれながら、あっという間の手術で、腫れがほぼないまま帰宅。術後、1ヶ月ぶりにあった知り合いに気が付かれないくらい自然な二重で、ここを選んで間違いなかったと実感しました。同じく一重に悩んでいる人、二重にしたい人がいたら、一度気軽にカウンセリング受けてみて良いかもしれません。

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

hiy7(本人・30歳代・女性)

前々からクマ取りには興味があり、キャンペーンもあったので来店しました。
初めてだったので不安はありましたが、しっかりカウンセリングしていただき、スタッフの方も親切で説明も丁寧にしていただきました。取れたものを見せてもらいましたが、こんなのがそこにあったのかと驚きました!
まだ施術後すぐなので、この先が楽しみです。先生ありがとうございました!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

湘南美容クリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

えりこ(本人・20歳代・女性)

クマ取り(目の下のたるみ取り)をして頂きました。箇所でいうと片側2箇所ずつになります。直後は腫れがありましたが、4日間で腫れは治り、5日目にはほぼほぼ分からないくらいまで治りました。ダウンタイムが短くて驚きました。仕上がりもきれいで、クマが気にならなくなり、普段コンシーラーを使わなくても良いくらいの目元になりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年03月

PRISM Beauty Clinic プリズムビューティークリニック (東京都町田市)

ぽちょ(本人・20歳代・男性)

子供の頃から右目の瞼だけ重く、左右の目がアンバランスだったのがコンプレックスでした。

今回二重埋没をしたのですが、畑山先生やスタッフの皆さんがとても優しく対応してくださりました。

施術は、カウンセリング時にシュミレーションした通りになってとても満足しています。

ダウンタイムもほぼ0で、術後すぐに友達に会っても違和感がなく、綺麗だと褒めてもらえました!

勇気を出して行って本当によかったです