Caloo(カルー) - 全国の目もとの口コミ 121件

全国の目もとの口コミ(121件)

湘南美容クリニック 横須賀院 (神奈川県横須賀市)

一度カウンセリングに行きました。院内はとても清潔感がありきれいでした。
カウンセリングの際は事務さんと先生からの対応でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
また、こちらからの質問に対しても的確に答えてくださり自然な出来上がりにしたかった私としてはとても嬉しかったです。
その期間ごとで、モデル価格の施術なども行なっているようで案内していただきました。
プライバシーも守られ丁寧でしたのでまた、行きたいです

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

あんみつ (本人・30歳代・女性)

もう何度も施術してもらってますが、陳先生はいつも親切で丁寧で満足のいく出来上がりにしてくださります。
麻酔の時も痛くないか何度も声をかけてくれて、すごく安心しました。施術中も納得のいくように相談に乗りながら丁寧に仕上げてくれます。
値段もすごく良心的です。
駐車場も広くて停めやすいです。
院内は綺麗でリラックスした状態で待てます。
待ち時間が長くても待つだけの価値が絶対あります。
これからもずっと利用したいと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(部分切開法)

医療法人 光祐会城本クリニック富山院 (富山県富山市)

ヒペリオン499 (本人・30歳代・女性)

富山院の女性の先生に施術してもらいましたが、とてもよかったです。施術の説明も丁寧で、安心して施術を任せれると思いました。

実際の施術もとてもキレイになり満足しています。

受付の方はの対応は忙しかったのか、部屋の案内ミス、扉の締め忘れや、半開きが目立ちました。誰かが通って顔が見られたら嫌だなと思いました。話し方も淡々としていて、私の担当された方は愛想がわるかったです。

でも女性ドクターの方のカウンセリングの対応から施術なりとても満足しているので、受付の人は微妙ですが、城本クリニックにしてよかったです。

絶対また次も同じ先生にして頂きたいので、絶対富山院からいなくならないでほしい!!

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

牧野皮膚科形成外科内科医院 (大分県大分市)

queenrose (本人・20歳代・女性)

初の二重整形をこちらで行いました。有名な安い美容外科と迷いましたが安心、安全、とれにくい処方のこちらに決めました。お値段は数倍高くつきますがその分先生の腕は本物で、しっかり説明を受け、痛みもあまり感じずに受けることができました。待ち時間は長く、人気なだけあって人も多いです。終わってからは終わったあとの目を見られないように裏から退出させてくださいました。手術中は目を閉じていますが意識があるので、ハサミを使っている様子などが伺えますが痛みはさほどなく、終わってからのほうが痛かったです。ですが、これはどこでも言えることなのでしばし我慢。あれから3年経ちますが周りの人たちからあまりの自然さに全然わからないよ!自然だね!と誉められびっくりされます。私自身もしっかり縫ってもらってとれにくさと綺麗なぱっちり二重に大満足です。皮膚科も一緒になっている病院なので総合的に見てもらえて安心ですし、初めてなら尚更不安なのでベテラン先生のいるこちらをおすすめします。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療:

ツツイ美容外科・美容皮膚科 (大阪府大阪市中央区)

ぽむぽむん (本人・20歳代・女性)

以前同じ病院で埋没法をして頂きましたが
3年ほどで幅が狭くなってしまったので部分切開をして
半永久的に二重を持続できるようにしたいと考えました。

カウンセリングも手術も抜糸も院長先生が担当してくださり
理想の二重幅も何度も確認して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。

看護師の方々もとても優しく親切でした。
麻酔をする時めっちゃチクッとして強ばってしまった私に
落ち着くまで優しくトントンしてくれました。

また、抜糸の時も予定時間より早く来てしまいましたが
前倒しで対応してくださり、5分ほどで終わりました。

肝心の二重の仕上がりですが、まだ腫れは少し残るものの
目の違和感もないし、思ったより傷も目立たずとても大満足です。
私の場合は手術後3日ほどで友達とあってもバレてなかったです。
(ふちの太いメガネはかけてました)
末広を希望したのであまり腫れなかったのかも知れません。

ずっと一重がコンプレックスだったので本当に嬉しいです。
ありがとうございました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 129,600円 ※部分切開のお値段です
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(部分切開法)