Caloo(カルー) - 全国の目もとの口コミ 174件

全国の目もとの口コミ(174件)

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

(本人・20歳代・女性)

スタッフの方々や先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、対応もとても良かったです。
上瞼、下瞼の脂肪が原因で涙袋が隠れているし、二重にならないとカウンセリングで教えていただき、上瞼の脂肪取り、下瞼の脂肪取り、エターナル法を行いました。手術中の痛みがとても怖かったのですが、リラックス麻酔で行ったため寝てる間に終わりました。全く痛くも怖くもなかったです。手術を行ってから1週間で腫れもひき、内出血も2週間でひきました。目の印象がとても変わって、希望していた二重にも、涙袋もできました。行ってよかったと思います。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
診療内容: 目もと 治療:

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

ラミウム480(本人・30歳代・女性)

30年くらい(小学生くらい?)から悩んでいたクマ取りを決断。カウンセリングはなんかお金の心配をされましたが、キレイに仕上げたかったのでそこはケチらず施術に関してはマックスでやって60万円。術後麻酔なし薬は最低限。
院長がいいです!と言われたのでじゃあその方で。と院長がいる日に再来院して手術の日も決めて楽しみに迎えました。
手術は準備に90分、あとは麻酔が効いて寝てたらほぼ終わっており、ちょっと座って注射で微調整して終了。
痛みとかも特になく。手術後も2時間くらいブラブラそのまま買い物歩き回って買い物して帰りました。
次の日は腫れて目の形が変わってましたが休みだったので終日冷えピタ貼ってました。脂肪取った足は痛かったけどガードルで揺れるのを固定したら別に階段上り下りとかも普通でした。
2日めは朝から仕事で14時時間経ちっぱなしで化粧も接客業なので全力でしていきました。
特に誰にもバレなかったです。さすがにこの日は鎮痛剤4時間おきくらいに飲んで痛みをごまかしました。ロキソニンが浮腫む体質なので3日めは飲みませんでしたが痛みに強いので特にさしつかえなく。
今日で4日め、鎮痛剤以外はほぼ2目から毎日同じように過ごしてますがすでに顔色が良く(内出血ありますがファンデとチークでごまかせる)疲れてなくても疲れてる?といつも聞かれてましたが、顔が全く疲れていない!クマがなくなって白く見えます!アイメイク濃くしてもキレイ!
やって良かったです!!
もっと前に~と思ったけどマスク時代だから決心したところもあるので、この機会にやれて良かったです!
ダウンタイム終わったあとがもっと楽しみで超満足してます!

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: シンメック
診療内容: 目もと 治療:

医療法人社団プリモプリモ麻布十番クリニック (東京都港区)

シアン919(本人・30歳代・女性)

受付から施術まで、とても良い印象しかありません。受付を通ってから案内や待合室、洗面台、最後の最後まで他のお客さんとすれちがうことがなく、すごく配慮されていることに驚きました。先生の説明もとても分かりやすく、やらなくていいことは辞めた方がいいよと言ってくれるような優しい先生でした。施術の時も不安でいっぱいでしたが、看護師さんが手を握ってくれたりと、手取り足取り行っていただけで、なんとか乗り越えれました。
とても良いクリニックだと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

鹿児島三井中央クリニック (鹿児島県鹿児島市)

のらねこ(本人ではない・70歳代・女性)

祖母が目の下の袋を気にするようになり、5年ほど前から嫌だ、嫌だと訴えるようになりました。
小沢一郎氏のような袋です。
年だからしょうがないよと言い含めていたのですが、今年1月末、バラエティ番組を観た直後、どうしてもこの袋を取りたいと言い出して聞く耳をもたない状態となりました。
時計を見ると午後5時55分。
スマートフォンで検索して慌てて電話を入れたところ、対応した女性は大変親切に、親身になって話を聞いてくださいました。
(受付時間は午後6時までです)

翌日、午後2時に無料カウンセリングの予約を入れたて祖母とふたりで向きました。
カウンセリングを受けて、祖母はその場で即決しました。

79歳という高齢なのですが、医師はごくふつうに対応してくださり、祖母はこれから手術室に入るというより、ピクニックにでも出かける様子で入っていきました。
医師、看護師、スタッフの皆さん、とても丁寧に接してくださったお陰だと思っています。

祖母は袋を取り除いたことで、10歳若く見えるようになりました。
1週間後に眼の下の絆創膏を剥がす際、きっちり留めてあるので非常に痛みを伴うものとなりました。
これはどこで手術を受けても同じことだと思われます。

あと、1週間は黒いサングラスをかけていました。
絆創膏と、眼の周りの皮下出血の跡を隠すためです。

仕事をしている人、人に見られては困る人は、要注意です。
長期休暇などを利用することをお勧めします。

皮下出血が取れた後の祖母は、これまでとは別人のように明るくなりました。
顔を部分的に直すだけでも、長年のもやもやが洗い流され、心まで晴れやかになることを実感しています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: セフゾンカプセル100mg ロキソニン60mg
診療内容: 目もと 治療: たるみ眼

TCB東京中央美容外科 秋葉原院 (東京都千代田区)

あい(本人・40歳代・女性)

相良卓哉先生のInstagramを見て、症例が綺麗だったので行ってみました!
院内はオープンしたばかりですごく綺麗で、全部個室になってるので人と会う心配なくゆったりと過ごすことができました。
平行二重に憧れがあり、二重整形と目頭切開の相談に行きました!
まず問診票を書いたあと、カウンセリングがスタートしました。
カウンセラーの女性も本当に綺麗で色々とプランを提案いただきました。
相良先生にもお会いしましたが、思った以上に凄く丁寧に診察してくださって、ドキドキしました笑

二重のシミュレーションもかなり丁寧にして頂き、仕上がりもかなり満足してます!
目元整形をもしお願いするなら相良先生は絶対にオススメです!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

yu(本人・10歳代・女性)

受付の方も医師の方もとても優しく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。初めての手術でとても緊張していたのですが、優しく声掛けしていただきとてもリラックスして手術することかできました。当日から外出できるくらい腫れもほぼなく、手術当日からとてもキレイな幅になりました。手術から1ヶ月経ちましたが食い込みもほぼなく周りから褒められるくらいのとてもきれいな二重幅で大満足です。今は毎日メイクするのが楽しいです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年03月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

か。(本人・20歳代・女性)

涙袋のヒアルロン酸を初めて注入しました。
クリニックはとても綺麗で清潔感があり
先生、看護師さん、スタッフの方も
みなさん優しくて安心して施術を受けることができました。
カウンセリングでは理想の涙袋の形を聞いて下さり
施術中も鏡で様子をみながら丁寧にして頂きました!
元々、涙袋がなかったので毎朝のメイクが大変でしたが、施術を受けてすごく楽になりました!
とても素敵なクリニックで大満足です!
また来院したいと思います。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

東京エビスクリニック (東京都渋谷区)

ミシェ808(本人・30歳代・女性)

今回、目の下の脂肪取りと、二重の左右差の手術をしていただきました。
数年前も他院でこちらの先生に手術をしてもらい、現在はこちらのクリニックにいらっしゃるとの情報を得て、無事に今回も担当していただくことができました!
仕上がりはもちろんのこと、カウンセリングから手術、その後のケアまで一貫して、痛み、不安に寄り添ってくださる先生でとても信頼しています。
看護師の方も常にこちらの気持ちを気にかけてくださることが伝わり、好感が持てます♪
久々の美容外科の手術で緊張していましたが、1ヶ月後の仕上がりも綺麗かつ自然でとても満足しています。また美容に関する悩みが出てきたときにはこちらのクリニックに相談しようと思っています♪

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
待ち時間: 薬:
診療内容: 目もと 治療:

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

夜景がキレイ(本人・40歳代・女性)

初めての美容クリニックの利用でした。
新宿に新しく出来た美容クリニックですが、それぞれのお部屋も広くて、綺麗で清潔でした。
はじめは、ホクロ除去の相談で行きましたが、先生は二重手術が得意だと聞いて、合わせて相談させて頂きました。
2度目の訪問で手術を受けました。
終わったあと、少しお部屋で休ませて頂きました。
お薬をもらって帰りましたが、質問があればいつでも相談出来たのと、経過観察もしっかりみてもらえたので安心でした。
現在2ヶ月経ちましたが、とても気に入っています。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

東京ベレッザクリニック (東京都新宿区)

2533(本人・20歳代・女性)

スタッフさん、先生、ありがとうございました。
受付の皆さんはカウンセリングの時も
電話対応もいつも素晴らしく信頼できます。

又、施術前は不安でしたが
先生が優しくアドバイスしてくださり安心できました。
親しみのある先生で悩みをしっかり聞いてくれて、
仕上がりも大変満足しています。
毎日メイクが楽しみで自分に自信を持てるようになりました。

クリニックはたくさんありますが、
悩んでる方全員に本気でおすすめしたいです。
無駄な勧誘はありません、ここにして本当に良かったです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人恵聖会 恵聖会クリニック (大阪府大阪市都島区)

あんぱんまん(本人・10歳代・女性)

今回悩みに悩んだ末、ようやく決断して二重手術を行いました。
私自身こういった口コミサイトのおかげである程度の把握ができ、心構え等の準備が出来た為、少しでも沢山の人にそういった経験談を役に立たせて貰いたいと思いかかせてもらいました。

余談は以上なので話させてもらいます!!

私は元々、一重で日頃からアイプチに1500以上のお金をかけて毎朝時間をかけていました。
ですが、最近アイプチの使いすぎて目の皮膚の荒れがすごくかぶれることも多々あり今回埋没をしようと決断しました。

この恵聖会クリニックでカウンセリングに行く前に
セカンドオピニオンを行っており、あらゆるネットで有名な美容外科に行きました。

私がその中で恵聖会クリニックを選ぼうと思った理由は、、、

✱ 保証や薬等の術後の対応を含めた金額
✱カウンセリングの先生の対応
✱自分の目に合った形や方法 です。

私は特にカウンセリングの先生の対応に凄く感動しています。理由は自分がなりたいものにそってより親密に考えてくれる事です。元々一重だった事もあり、平行型は難しいと以前行った病院で言われたのですが、ここでは自分がなりたい形をしっかり理解しそれにそった方法で行ってくれます。(ですが、私は末広型にしましたが…。)
決断力が無い私にとってすごく有難く、カウンセリングの先生は決めやすいように丁寧に話してくれたおかげでここにしようかなと決断する事が出来ました。

術中はすごく緊張しましたが、隣で看護婦さんがずっと「頑張れ!」との声をかけてくださり軽い会話もして下さってほんとに親切な方だなと思い安心して受ける事が出来ました。

術中の麻酔は少しチクッとして痛かったけど、それ以外は全然苦ではなく、むしろ終わった後の目がとても楽しみでドキドキでした!!

終わった後は目薬や、軟膏を塗ってくれてすぐ帰宅出来ました!声かけをとてもしてくれて嬉しかったです

現在腫れていますが今後が楽しみです!

今回口コミサイトを見て決めましたが、中にはデメリットがあったりと悪い口コミがあったりしますがそれは個人個人が思う価値観が違うのでやっぱり自分で確かめるのが一番だと思います。

少しでも参考になればいいなと思います

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 50,600円 ※麻酔、薬込/1年保証
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人 くろき・ひろクリニック (福岡県北九州市小倉北区)

目の二重整形(埋没三点留め)をはじめてやったのがここの病院でした。
人の紹介だったのである程度安心していましたが、大手ではないのでやはり少し不安もありました。
ですが、いざ院長先生にあってみると、丁寧に説明をしてくださり、また自分のなりたい希望を伝えるとどこまでならキレイになるとか、どれ以上だと違和感が出るとかまで教えてくれて、自分として人から見られて一番綺麗になれるようにしてもらえたと思います。

そのあと二年たって最近切開をしたのですが、その際まぶたの脂肪吸引もついでにしてくれて、値段も変わらなかったのはとてもありがたかったです。
もう整形はしませんが、人には進めたいなと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)、二重まぶた(全切開法)

岡崎美容形成外科 (愛知県岡崎市)

センタウレア409(本人・30歳代・女性)

1番最初に埋没したのは、かれこれ8年ほど前です。
カウンセリングしてもらい、希望のラインで埋没してもらいました。
施術4年後、妊娠で激太りしたためか緩んでしまい、その後1年かけて完全に取れました。なので3年前に2度目の埋没しました。その後、2人を妊娠出産しましたが、取れませんでした。

他店で受けた事がないため、取れやすい取れにくい等は分かりませんが、糸の跡が目立つ等はなく、希望のラインで施術して頂けたので、満足しております。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

ユニタクリニック (福岡県福岡市南区)

デビルマキ(本人・50歳代・女性)

コロナウイルスの影響で受診について不安もありましたが
対応も良かったし待ち時間もネット予約していたせいかほとんど
有りませんでした(コロナの影響かな?)

目のたるみが気になり手術をしたばかりです。
手術までの対応も良く手術室に流れる音楽もリラックス出来たと
思います。(ボサノバでした)
デザインに時間をかけて頂いたのも良かったです
内出血も無かったし痛みも殆ど無いので先生の技術が良かったのだと思います

金額は他店と比べたら余り変わらなかったですが
キャンペーンでポイントが付いたので他の施術に使おうかと・・・
上手く出来ていますね(笑)

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 目もと 治療: たるみ眼

医療法人社団シンシア コスメディカルクリニックシンシア (東京都中央区)

アプリコット(本人・30歳代・女性)

こちらで二重の整形をしました。銀座1丁目の近くにあります。内装は綺麗です。先生は優しくてかっこいいです。まずカウンセリングをしてシュミレーションしてくれます。見積書をもらって手術日を決めました。カウンセリングはとても丁寧です。痛みも我慢できる程度で大丈夫でした。腫れもあまり無く仕上がりも綺麗でした。とても自然な仕上がりでびっくりしてます。みんなにも可愛くなったって言われます。次は鼻を高くしたいです。ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人社団美幸会銀座みゆき通り美容外科東京院 (東京都中央区)

ユミル567(本人・40歳代・男性)

目の下のたるみが目立ってきてしまい、知人からの紹介で先生に手術をお願いしました。
カウンセリングも丁寧に治療の説明をして頂きました。
手術もとても手際が良く、安心して受けることができました。
自分を名医と謳いTVや雑誌に出たがりDrとは違い、毎日何人もの患者さんと向き合い、患者さんの悩みにこたえようと日々努力をされている先生のような真面目な方を本当の名医と呼ぶべきでしょう。水谷院長先生の治療実績がその証拠です。
術後5日ほど腫れましたが、特に痛みなどはありませんでした。友人からは若くなったと言われ嬉しいです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療:

湘南美容クリニック 大阪堺東院 (大阪府堺市堺区)

yuu_mam(本人・20歳代・女性)

以前フォーエバー二重術を行いましたが線が薄くなってきていたので再手術をして頂きました。
初めてでは無いのでどんな手術か分かっていたのですが、やはり緊張と心配な部分がありました。
ですがスタッフの方や院長先生が優しく丁寧に説明をして下さりリラックス出来ました。
手術の前に希望の幅やデザインを伝えましたが手術が始まってからも丁寧に左右の二重幅のバランスを見ながら調整して下さいました。
手術から半年ほど経過しましたが食い込みも収まり幅も落ち着き安定しました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 目もと 治療: 二重まぶた(埋没法)

医療法人社団輝生会 美容・形成外科 ヴェリテクリニック (愛知県名古屋市中村区)

ぱろ(本人・20歳代・女性)

ヴェリテクリニックは私が今まで行った美容クリニックの中で1番良かったです。
カウンセリングがきちんとしていて、先生が私にあった施術をちゃんと説明して勧めてくださいます。
涙袋が流行っていた頃、別クリニックで月1で入れてましたが、なんとなく納得がいかない感じ。
そこでは何も言われませんでしたが、ヴェリテクリニックでは私の目は目袋があるから、それを取らないと普通の人みたいな涙袋はできないと言われました。
でも目袋を取るのにはお金もダウンタイムも必要で今は無理だけど、どうしても応急処置をしてほしいと頼んだら、リスクを踏まえた上で今ある涙袋のヒアルロン酸を一度溶かして、普通は涙袋には柔らかいヒアルロン酸を入れるけど、硬いヒアルロン酸を入れて形を作ってみようと言ってくださって、それをしてもらったら、もう全然違いました。
もっと早くこうしてもらっていたらと思いました。
1番は目袋をとることなんでしょうけど、、、。
顎のヒアルロン酸も今まで一度別クリニックで入れましたが、その時も良い感じって思ってましたが、ヴェリテで入れてもらった時はこれ!私はこれを求めてた!って感じで凄く上手に入れてくれました。
次顎のヒアルロン酸を入れる時もまた来たいと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 目もと 治療: ヒアルロン酸注入

みずほクリニック (東京都豊島区)

かのぴ(本人・40歳代・女性)

目のくぼみが酷かったため、ヒアルロン酸を注入しました。
注入する量を調整しやすいとの理由で2回に分けて施術していただきました。
1回目はすぐにまぶたが窪んでしまいがっかりしましたが、2回の注入後はふっくらしたままです。
7ヶ月たった今も変わりません。

待ち時間はほとんどありませんでした。

タイミングが良かったのか、他の方が書かれているようなスタッフの対応の悪さは感じず、みなさん笑顔でテキパキ働いていました。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: 目もと 治療: くぼみ眼

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

はな(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで埋没の三点止めの整形をしました!先生は男の方で30代くらいでした!
とても優しくてイケメンな先生でした!笑笑
整形をしに行ってそのままカウンセリングを受けて
そのままこんな目になりますといわれて了承し施術して頂きました!

15分程度で終わると言われましたがなぜか2時間ほどかかりました。笑
どのくらいの時間かはわかりませんが施術途中で
放置されてる時間がありました笑
理想の自然な二重になれたので結果的には良かったです!

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2020年01月