Caloo(カルー) - 茨城県の目もとの口コミ 5件

茨城県の目もとの口コミ(5件)

水戸中央美容形成クリニック (茨城県水戸市)

るか(本人・20歳代・女性)

埋没でいきました。
受付の女性の方から先生とほんとに皆さん優しく、対応が素晴らしかったと感じます。痛みに弱く、怖がりな私でしたが説明もしっかり分かりやすくしてくださり、埋没手術中もずっとお話ししてくれて痛みに集中しないようしてくださいました。もちろん痛みに弱いので痛さは多少ありましたが全然耐えられました笑 時間も体感として20分かかってなかったと思います。
ほんとに感謝しかありません。大満足です!
ありがとうございました!!

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

清宮眼科皮膚科 (茨城県つくば市)

ゆみゆみ(本人ではない・3〜5歳・女性)

まだ新しくとてもキレイなクリニックで、待合室のすみっこにキッズスペースもあります。

最初、眼科だと思っていたら皮膚科も診てくれるので、
大変便利です。
こどもは急に目やにがでたり、夏はとびひになったりするので・・・
私自身も、化粧品があわなくてまぶたにかゆみがあった時に受診しましたが、
先生が大変好印象でした。
まだお若いかと思いますが、丁寧に説明してくださり、きちんと
触診されるので、信頼できます。子どもが触診を怖がらないよう、ちゃんと配慮も
されていらっしゃいました。
診察室にもアンパンマンのモビールが飾られていたり、
子ども向けの雰囲気作りがされています。
もちろん大人もきちんと診察してくださるので
これからもお世話になります。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 水戸院 (茨城県水戸市)

ストロベリー267(本人・40歳代・女性)

昨年末にクマ取りしました。
当日は、カウンセラーの説明→承諾書記入→支払い→施術といった流れで、インスタやYouTube等で見るような他クリニックが行っている執刀医との細かいすり合わせ、マーキングの場が設けられておらず不安になりました。

初めての美容整形だったこともあり、言われるがままに笑気麻酔を吸ってしばらくするとドクターが登場!予約した先生とは別の先生だったので麻酔でぼーっとする中、必死に『○○先生で予約したのですが。』と訴えました。

(2023年8月現在 ○○先生は異動になったようです。)

数分後、○○先生が登場されましたが、クマを確認するとと『左側が多いですね。』と。
カウンセラーさんからも右側が多い事を指摘されていたため『右側が多いと思いますが。』となんとか伝えました。

なんだかんだで施術が終わりダウンタイムは1週間位。

嫌な予感は的中しました。
腫れが引きましたが、右側のふくらみがやはり気になります。
カスタマーセンターに、取り残しがあるかをドクターに確認していただけるか診察して欲しい旨を連絡。術後1ヶ月半で再受診となりました。

再診の予約をしてから三週間ほどありましたので、自分なりに色々調べ、これは頬が下がっていることからのくぼみによって取り残しに見えるのではないか?と考え、取り残しは無いと診断していただく事で納得しようとクリニックに向かいました。

カウンセリング室に現れたのは執刀医ではなく別の医師。
通常、執刀医が診察するのでは?と複雑な気持ちになりましたがこれが後に大正解◎
診察しながら『再施術しましょうか』と提案してくださり、その後も優しいお言葉をかけてくださったので、先生を信じようとその日のうちに再施術していただきました。

現在術後1週間。
ふくらみはなくなり気分も晴れやかになりました。

勇気を出してカスタマーセンターに連絡して本当に良かったです!

最後に再施術してくださいました諏訪先生、この度はありがとうございました!

(2023年6月18日 追記)

ラジアータ434さん、コメントありがとうございます。
通常は半年待ってからの再手術なのですね。
再手術より4ヶ月経過いたしましたが、
私は幸い、再手術によっておかしくなったと感じる事はありませんので早めに再手術できて良かったです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
料金: 290,000円 ※LINEクーポン使用
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

石倉クリニック 水戸院 (茨城県水戸市)

ブルー(本人・50歳代・女性)

他院では何度かヒアルロン酸を受けましたがこちらのお値段に惹かれ2度受けました。1度目はお試しだったのかかなり安く先生もサバサバした方でヒアルロン酸より手術を勧めてきて今までやった方の写真を見せてくれそちらも低価格でした。
ですが顔にメスを入れる度胸がなくその半年後にまたヒアルロン酸の予約を入れ受けたのですが前回とは態度が一転しており威圧的にまた手術の話です。何度もヒアルロン酸打っても仕方ないメスを入れれば数年持つのにとちょっと不機嫌でした。
美容外科のドクターってどこも優しい紳士のイメージでしたがこちらは昔の医師って感じです。お値段はまぁ他院でよりは安いですが2度目はそれなりの金額です。センス良くやりたいならやっぱり近代的な場所でやりたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 水戸院 (茨城県水戸市)

バイオレット115(本人・20歳代・女性)

茨城に住んでいた頃に二重整形のために行きました。カウンセリングで私がしたいプランよりもずっと高いプランを勧めてきたり(ローン組めばいいですよやそのプラン以外はリスクがこうで〜などかなりしつこく勧められた記憶があります。)目以外のところもしたいと言われたり(普通にショックでした)結局悩んで悩んで納得のいくプランにもしましたしその後の先生の施術なども問題なく終わって満足していたのですが、やっぱりあの時の言動や行動が不快だったので書き込みました。美を保つのにお金がかかるのも理解していますので値段で渋って時間をかけている私にイラついたのかと思いますので美容整形などはせず分相応なもので満足していこうかなと思います。

来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)