Caloo(カルー) - 広島県の目もとの口コミ 8件

広島県の目もとの口コミ(8件)

広島美容外科メイプルクリニック (広島県広島市中区)

チャロ(本人・50歳代・女性)

美容整形ではなくアンチエイジングと思い糸リフトしました、痛くも無く先生は親切でスタッフさんも優しくとても良かったです!眼瞼下垂症の手術もしましたがアフターフォローも良かったです。先生は元大手美容外科の院長でしたので安心して手術できました。手術中に好きな音楽もかけてくださって心地良かったです。悩んでいる人はカウンセリング受けて下さいませ!

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

金糸梅442(本人・20歳代・女性)

涙袋を作るためにヒアルロン酸を注射しました。価格は3万〜あるようで、私はおススメされた7万のものにしました。ヒアルロン酸の粒子?が小さく見た目が綺麗になるとの事でした。始めはカウンセリングで女の人が涙袋以外にしたい所はないかなどと聞いてくれいろいろとお話を聞けました。
その後貼る麻酔をしら30分ほど目の下にシールのようなものを貼りました。
部屋を移動し、台のようなものに寝て注射をし注入しました。鏡を見せてもらいまだ入れるかどうか聞かれて、終わりました。左目のほうが内出血のようになりましたが3日ほどで消え、仕上がりもよかったです。一年ほどで吸収されました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

すず美容形成外科医院 (広島県広島市中区)

睡蓮051(本人・30歳代・女性)

二重手術の相談しに受診しに伺いました。

美容形成へは初めてで、なんとなく色んなことで高額になるものを勧められるようなイメージでしたが、全くそんなことはなく、埋没と切開法と私の場合においてのメリット・デメリットを丁寧に説明して頂きました。
よく考えてからの方がよいとのことで特に予約も勧められず、こちらから受付で予約を取ったくらいです。
ただし手付金が必要で現金のみとのことでした。(このことからも初診で無理に予約を取られていないと思いました)

奥二重で週末だけメザイクを使っていたので、そのメザイクくらいのラインにしたくいというのが目的です。因みに、メザイクしててもしなくてもよくみないと違いはわからないです。
カラー系のアイシャドーメイクした時に違いが分かりやすいかな…?くらいw

診察では「奥二重というより、二重の幅は広いが瞼の皮膚が余っているから奥二重のようになっている」とのことでした。
なので埋没してもほぼ今とイメージが変わらない、歳をとって皮膚が伸びてくる可能性は高く元のようになってしまうかも、おそらく周りも殆ど気付かない位になると思いますけど…と説明して頂きました。私の様なタイプは埋没してもやり直す人も多いし、結局埋没→埋没→切開という人もいるので、金額も決して安くはないからよく考えて、と言われました。
ただ私の一番の目的は目を大きく見せたいではなく、アイメイクしても効果が低くメイクもし辛いことが悩みで、メザイクが面倒なのでこれを解消したかったということです。(今の顔が特段カワいいわけではないですが嫌いではないので、印象は変えたくなかった)

それとアレルギー持ちで傷が紅く残りやすい体質なので、全切開には抵抗があったことと、特に派手にしたいわけではないこと、また職場も変わらないので気付かれたくない・ダウンタイムはあまりとれないことを伝え、それであれば埋没でいいかもしれないですねとのことでした。
(お金をかけるので、あまり変わらないと勿体無いと思う人が多いから、どうなるのか伝えておいたとのことです)

手術は全く痛くなく、麻酔後「大丈夫ですか?」と確認され「大丈夫です」と答えたものの、いつ始まるんだろうと思ったら、既に始まっていて「こんなに感覚がないものなのか…!?」と驚いたくらいです。(あくまで個人的な印象です)
あっという間に終わっった感じです。実際オペ時間は数十分と短かったと思います。
9日後に古い友人とコンパに行きましたが、腫れもほぼひき全く気付かれませんでした。おかげかどうか、その時に知り合った人と付き合うことになりましたw

先生がコロコロ変わるチェーンだと不安があり、口コミで見てこちらに受診したのですが、これらのことからもムンテラをきちんとされる先生で、安心できました。
思っていた通りの仕上がりで、メイクが楽になりとても満足です。

またアラサーで未婚なので、あれこれシミ取りや脂肪融解など他に色々興味があるのに、全く勧められませんw
なのでこちらからあれこれ聞くと、いきなり全部は無理だし、よく考えてちょっとずつしましょう、金額もかかることなので…とこちらの財布も気にしてくれるという、美容形成外科のイメージとはだいぶ違いました。
スタッフの対応も受付・看護師ともにとてもよく、信頼しています。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
料金: ※12万だったかな?予約時の前金が5万円、当日残りはカードも可。自由診療の診察が一回3000円。金額はHP通りです。
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

yuko*****(本人・30歳代・女性)

以前から、目にコンプレックスをもっており、社会人になるときに、思い切って安価な埋没法でプチ整形をしようと思いました。

まず、看護師の問診があります。ごく簡単なものですが、予約のさいに、ある程度の情報は伝えていたのでスムーズにすすみました。先生から手術の説明があったのちに、すぐに手術室に呼ばれました。先生はなれていらっしゃるのか、それでも、ひとつひとつの手技の際に、説明をしてくださいました。手術直後の腫れがすごく気になったのですが、時間がたてばすぐにおさまりますよと言って下さり安心しました。

院内はとても清潔感があり、とても綺麗です。美容整形だけあり、待合室はひとりひとり個室になっています。とても配慮があるなと感じました。会計は事前に言われていた通りで、領収書も発行してくれました。事務の方の対応も丁寧で、とても好感が持てました。待ち時間も長くなく、雑誌もたくさん置いてあるので時間はあっという間でした。仕上がりの綺麗さにとても感動しています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2013年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ダーゼン5mg錠、ロキソニン錠60mg
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人 宮本形成外科 (広島県広島市南区)

モモ子(本人・20歳代・女性)

美容のことでいろいろお世話になっていますが、とにかくここの先生方は手術が早くて上手いので安心して任せられます。私は今まで、眠そうな目がコンプレックスでしたが、今ではキラキラ輝き過ぎていてヤバいです。他にもリフトやプロテ、胸のインプラントで大変お世話になりました。また美容外科にしては珍しく、入院施設がありますし、麻酔も麻酔専門医の先生がかけてくださるので、安心して手術が受けられるみたいです。

無理な治療は断ってくれるので、そういう意味でも信頼しています。これはやらない方がよいなどの、ぶっちゃけ話などもしてくれます。

ひとりちょっと愛想が悪い人がいますが、それ以外の人はとても丁寧です。混んでいるときもありますが、外来の流れがシステム立っているので、流れるように終わっていきます。

来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(全切開法)

医療法人プルミエ会広島プルミエクリニック (広島県広島市中区)

ちょこママ(本人・20歳代・女性)

涙袋を作りたくてヒアルロン酸を入れに行きました。
ここの先生は、本音で答えてくれます。
例えば「この位の量を入れたい」と言っても、「それはちょっと多すぎておかしくなるから、この位にしたほうがいいよ」
って具合に、お金ではなくて利用者のことを考えて答えてくれます。

なので信頼できると思う
実際先生の言うことを聞くと「やっぱり良かったな」っていつも思います。
施術行う前のカウンセリングで、聞きたいこと・意見など、なんでも話し合える先生なので、これからもここに行こうと思ってます

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

TCB東京中央美容外科 広島院 (広島県広島市中区)

牡羊299(本人・40歳代・女性)

今回、クマ取りのカウンセリングで予約させていただきました。
予約時間を10分程過ぎてしまい、そこは申し訳なかったのですが、案内の際に今日施術をするか時間はどれくらいとれるか聞かれました。施術をするのであれば時間はこれくらいと言われたため、店舗側には時間に余裕があるのかなと思ったのですが、今日はカウンセリングのみで取れる時間はこれくらいと言ったら、今日はカウンセリングもできない旨を伝えられました。ではこの時間までなら大丈夫と先程の時間より長い時間を言ったら、無理とのことでした。
施術をする時間はあるのにカウンセリングの時間はないの…?と、疑問に思いましたがもう話す気にならず帰りました。
目元の施術の即決はなかなか出来ないと思うのですが…
聞き取れなかったのですが、今日施術しないと何かが出来ないと言われ、え?即決しないペナルティ多過ぎない?と思いました。
前回も顔の脂肪吸引今日やりましょう!みたいなノリで来られたので、怖くなって帰りました。
何が何でも、今日してもらいたい、みたいな感じがしてやっぱり無理だなと感じました。
もう少し寄り添ったカウンセリングをしていただければと前回、今回合わせて思いました。
広告に釣られて行ってみましたが、もう二度と行くことはないです。
熟考する時間を取らせてもらえないのはここだけです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

TCB東京中央美容外科 広島院 (広島県広島市中区)

シルバー889(本人・40歳代・女性)

騙される方がいないようにコメントします。

完全なる誇大広告でした。
まず予約しているにも関わらず1時間以上待たされ、カウンセリングがスタート。
カウンセリングというが、一方的に営業トークをされ、
当初申し込んでいた施術では到底直らないと大きく否定。
また、HPでは8万円台と記載されている目の下の切らない施術も提示してきた金額は130万円、次に安いプランで110万円。
詳しく説明を聞くが専門用語ばかり使って全然論理的ではなく一方的な押し付け。
また自分の顔写真を撮った後、印刷してきたものは完全に加工されて酷く写っているもの。
もう呆れて笑うしかなかったです。

金額を提示してきた際は数分だったのに、見積書を出してくださいというと30分待ち。
また完全個室での圧迫した営業トークで、常にこちらの時間も伺ってきて、帰れないような流れに。

カウンセリングで1時間半無駄な説明、アホみたいな金額を提示され帰宅。
ただカウンセリングのスタッフが酷く、主治医は優しかったです。

時間の無駄すぎて一生通いません。

正直星1もないと思う程です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬: