病院口コミ検索カルー - 群馬県の目もと(美容)の口コミ 2件

群馬県の目もと(美容)の口コミ(2件)

TCB東京中央美容外科 高崎院 (群馬県高崎市)

たぬきさん(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)

40代半ばを迎え、20代の頃より目のたるみのせいで朝から気分が乗らない毎日でした。 TikTokで流れていた広告に魅力を感じ、思い切ってカウンセリングに行きました。

受付からカウンセリングの方、オペナースの方、とても親切で感じが良く、リラックスしながらアドバイスをいただきました。

予定の14万位の料金より、年齢のせいもあり高めの施術の料金になってしまいましたが、理想の瞼になり、埋没も自然に仕上げていただき満足です。

施術をしてくださったのは、優しい院長先生で親身にしっかりシミュレーションしてくださいました。 オペナースの方は、麻酔から施術中まで落ち着いてできるように、肩を優しく撫でてたたいてくれていました。

今日、勇気を持って行って良かったと思いました。 まだ目元は腫れていますが、数日中には引くと思います。 痛みもほぼなく、いつも通りの生活ができます。

明日からメイクが楽になるのが楽しみです。 きっと、また、他の悩みで伺うと思います^_^

通いやすい美容外科だと思いますので、私はとてもお勧めします♪

受診時期: 2026年01月 投稿時期: 2026年01月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: セフカペンピボキシル、アズレン点眼、ロキソプロフェン
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 高崎院 (群馬県高崎市)

anere(本人・50代・女性・掲載口コミ2件)

最近毎日の様に目のクマ・タルミ0円と投稿していたので予約して行ったら全く違う💦色んな人が入れ替わりしながらカウンセリングなどし結局綺麗に保つには、と金額を3パターン示し1番高いのが90万円台、2番目が60万円台・3番目が50万少し切り40万円台の1番安いのは注射代、麻酔代、ヒアルロン酸などで馬鹿高い😤
0円で出来るとは多分無理だとは思っていてもせめて1~5万くらいだと思っていました。
結局私はその日にしか日にちが無かったので施術しましたが…皆さんInstagramの投稿の金額では施術出来ないことを理解してから行った方が良いですよ😭

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと(美容) 診療・治療法:
コメント ( 1件 )