Caloo(カルー) - 新潟県の目もとの口コミ 3件

新潟県の目もとの口コミ(3件)

Nクリニック (新潟県新潟市中央区)

ちーママ(本人・30歳代・女性)

涙袋が作りたくって探していたら値段も安かったので行きました。
何もわからない状態でしたが、カウンセラーさんがわかりやすく丁寧に教えてくれて緊張も和らいだのを覚えてます。実際に注射をするときも凄く緊張していたのですが、看護師さんが優しく声をかけてくれて心強かったです。先生も優しい笑顔で親切にしてくれてまた来たいなと思いました。料金もすごく高い訳ではないので駅から近いし通いやすいので、またお世話になろうかと思ってます。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

湘南美容クリニック 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

rere(本人・20歳代・女性)

知人の紹介とドクターのSNSを拝見し、初めて美容クリニックを受診しました。
目元の二重のフォーエバー施術と脂肪吸引を受けました。
丁寧なカウンセリングで細かい金額やプランを一緒に考えて頂き、ドクターによる施術も最後まで完成形を確認しながら、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、施術までの間の看護師さんの対応や声がけもとても心強く安心して施術を受けることができました。
心配していたダウンタイムについての相談もさせていただき、ダウンタイムも安心して過ごせました。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 新潟院 (新潟県新潟市中央区)

moca(本人・30歳代・女性)

生まれて初めて美容外科へ行きました。
二重まぶたの手術です。
受付の方やカウンセリングの方は親切というよりは、事務的で少し冷たい感じがしました。
手術当日、緊張しすぎて気分が悪くなりましたが、看護師さんはとても優しく対応してくださいました。
先生も穏やかでスピーディーに施術し、痛みでパニックになっている私に何度も声かけをしてくださいました。
美しくなるには、痛みがつきものなんですね…(汗)
覚悟が足りていなかった私には、少々ハードでした。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)