Caloo(カルー) - 京都府の目もとの口コミ 6件

京都府の目もとの口コミ(6件)

伏見ウェルネスクリニック (京都府京都市伏見区)

田舎に生息しているバファローズファン(本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (PRP注射、コラーゲンリフト)

伏見さんのことを知ったきっかけはインスタでした。

年々酷くなる目の下のクマをなんとかしたくて普段ボトックスと美容点滴で通っている美容外科クリニックの先生&カウンセラーさんに相談したところ
「○○さんのクマはちょっと酷いので注射は意味ないですねー。クマを取った後に脂肪注入もしないと完全には治らないですねー」
などと言われどんどん見積もり額が上がっていき、最終的には得体のしれない栄養ドリンク代も含めて総額50万円強\(^o^)/中古の軽自動車買える金額やんけ^_^絶望ww
そもそも脂肪注入は怖いんですけどって相談しても、
「でも綺麗な目元にしたかったらちょっとくらいは痛いのも我慢しないといけませんねー」
とカウンセラーさんになだめられ
「そうか…あたいのクマはそんなに酷いのか…でも切るのほんま怖いし無理やしまぁいいか…」
と一旦は諦めて一生クマとお付き合いする覚悟だったのですが←大袈裟
諦めの悪い自分は夜な夜なインスタで目の下のクマに関することを調べていたら、伏見さんの広告を見つけて秒で診察予約をしました。

そして診察を担当してくださった先生(少し前に巨人からバファローズに移籍してきた廣岡大志さん似の爽やかイケメン先生です、廣岡大志さんをご存知ない方はググッてください)は時間をかけてしっかり説明してくださって、ものすごく誠実だと思いました。

というのは、わたくしが普段通っている美容外科クリニックの先生はウェイ系かつチャラい系というかまぁ面白くて良いんですけど、今まで受けてきたボトックスや美容点滴についてあまり詳しい説明を受けたことはなく
「これやるともっと可愛くなれちゃうよ〜」的なことをさらっと言ってくれるので自分は何も考えずに課金してきました。笑

それに対してこちらの先生はPRP注射後に起こりえるリスク等を説明してくださいました。
言うまでもないかもですがまさしく整形外科の患者思いの先生という雰囲気です。

で、施術後数日経ちましたがふいに電車の窓ガラスに映っている自分の顔を見て
わお!!(゚∀゚)いつものお疲れ顔ちゃうやん!!ほうれい線もなくなってる!!え、久々の涙袋ちゃん出現?!可愛い!!美人再来!!伏見さん万歳!!←どさくさに紛れて自分自慢w

今までもわりと楽しく過ごしてきましたが、今後はより一層人生謳歌できそうです\(^o^)/わーい

先生、そして看護師さんや受付の方々ありがとうございました^_^

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

伏見駅前陳皮フ科・形成外科クリニック (京都府京都市伏見区)

あんみつ(本人・30歳代・女性)

もう何度も施術してもらってますが、陳先生はいつも親切で丁寧で満足のいく出来上がりにしてくださります。
麻酔の時も痛くないか何度も声をかけてくれて、すごく安心しました。施術中も納得のいくように相談に乗りながら丁寧に仕上げてくれます。
値段もすごく良心的です。
駐車場も広くて停めやすいです。
院内は綺麗でリラックスした状態で待てます。
待ち時間が長くても待つだけの価値が絶対あります。
これからもずっと利用したいと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(部分切開法)

ヴェリィ美容形成クリニック (京都府京都市下京区)

またむどん(本人・30歳代・女性)

長年、腫れぼったい一重に悩んでいて、アイプチやアイテープ、つけまつげに頼る毎日にウンザリしていました。
ネットであちこちの病院をリサーチして、清水先生が日本美容外科学会正会員であることや、口コミが良かったこと。
他院の埋没と違って、点ではなく二重を線状で固定するので綺麗なラインを長期間維持出来るところに期待して受診しました。

一度目の診察で、一番綺麗に見える二重のラインを丁寧にカウンセリングして下さいました。私の目元の状態を見て、脂肪の除去は無し、埋没のレベル2を行うことになりました。

助手の方に眼球を保護するための板のようなものを目に入れられながら手術しました。勿論、麻酔しますがその板がけっこうつらかったです。

術後、多少の腫れはあったものの翌日にはほとんど違和感なかったです。
消毒薬と化膿どめ、痛み止めを処方されました。

京都駅前でアクセスもよく、院内はサロンのような雰囲気で薄明かりでリラックス出来ます。
術後は個室で休憩もできます。
手術から5年はたちますが、今も二重は崩れずに維持出来てます。
自然な感じでとても満足しています。

来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2013年10月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 京都四条院 (京都府京都市下京区)

ウォーター リリー742(本人・50歳代・女性)

目の下のたるみが気になって無料カウンセリングを受けました。インスタ広告はホントに初期症状の人が施術してもらう金額なんだなあとカウンセリングの時に知りました。
勉強不足です。
提示された金額にはかなり驚きました。到底その金額では資金が無かったので、モデルではどうですか?って事で渋々お願いしました。
カウンセリングでは切らないたるみ取りだけでは取った後にくぼみが残ってしまうので同時にヒアルロン酸を注入して凹みを無くすと言う施術でした。
1ヶ月後にモデルなので写真を撮りますとの事でした。撮り終わった後に気になる事とかありますか?と聞かれたのでたるみは取れたのですが、目の下にくぼみが目立ちすぎたのでその事を伝えると、気になるのであればヒアルロン酸を注入してくぼみを無くすしかないですね。と写真撮影したスタッフに言われました。医療スタッフに聞くとか一切なく、えっ!ヒアルロン酸の入れ方がちゃんと入ってたら凹み出なかったんちゃう?と思ったり。
こっちは高額を払って施術したにも関わらずまだヒアルロン酸足せとの事
対応も疑問を感じますし、もっと言えば施術する先生の話も1、2分でカウンセリングスタッフが説明した通りの施術になります。と短い対応
もっと、色々とクリニックの無料カウンセリングを行ったら良かったと思いました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

TCB東京中央美容外科 京都駅前院 (京都府京都市下京区)

ペリ899(本人・40歳代・女性)

涙袋とほうれい線のヒアルロン酸を受けました。
涙袋よりかなり下の部分に入ってしまい
まつ毛生え際→くぼみ→ヒアルロン酸になり
目袋のようで老婆のようになりました。
ほうれい線は口角の少し上に団子のように入ってしまい
口の上を膨らませたようなカバのような顔になりました。

すぐにサービスセンターに電話して
写真を送りましたが様子を見てくださいと言われました。
様子を見ても下過ぎるヒアルロン酸が上に上がるとは思えず、
数週間老カバのような顔で生きていて辛いです。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

すなおクリニック (京都府京都市下京区)

ロウタス フラワー140(本人・20歳代・女性)

すなおクリニックで埋没法の手術を受けました!
事前に手術前に確認していた、二重の幅にはならず、手術終了後には、奥二重のような幅になり、ラインも綺麗な直線ではなく、ガタガタした二重になり整形したのがバレバレです。
先生に伝えると「目をつぶらなければ分からなよ」と言われた!

診断が終わったけど、気持ちが収まらず、再度この二重はやはりおかしいと思うと伝えた、「糸玉が取れてるね」と言われた。やっぱりおかしいじゃない!!
私が言わなければそのまま帰されそうになってた!

手術受けたことを大変後悔しています!この病院でしなければ良かった。鏡を見るたびに悲しくて涙が出ます。やり直しするには更にもう一度お金を払えと言われた!!逆に返して欲しいぐらいなのに!勇気を出して先生を信じたのに、時間も、お金も、顔も返してほしい!

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)