Caloo(カルー) - 京都府の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ 1件

京都府の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ(1件)

TCB東京中央美容外科 京都四条院 (京都府京都市下京区)

ウォーター リリー742(本人・50歳代・女性)

目の下のたるみが気になって無料カウンセリングを受けました。インスタ広告はホントに初期症状の人が施術してもらう金額なんだなあとカウンセリングの時に知りました。
勉強不足です。
提示された金額にはかなり驚きました。到底その金額では資金が無かったので、モデルではどうですか?って事で渋々お願いしました。
カウンセリングでは切らないたるみ取りだけでは取った後にくぼみが残ってしまうので同時にヒアルロン酸を注入して凹みを無くすと言う施術でした。
1ヶ月後にモデルなので写真を撮りますとの事でした。撮り終わった後に気になる事とかありますか?と聞かれたのでたるみは取れたのですが、目の下にくぼみが目立ちすぎたのでその事を伝えると、気になるのであればヒアルロン酸を注入してくぼみを無くすしかないですね。と写真撮影したスタッフに言われました。医療スタッフに聞くとか一切なく、えっ!ヒアルロン酸の入れ方がちゃんと入ってたら凹み出なかったんちゃう?と思ったり。
こっちは高額を払って施術したにも関わらずまだヒアルロン酸足せとの事
対応も疑問を感じますし、もっと言えば施術する先生の話も1、2分でカウンセリングスタッフが説明した通りの施術になります。と短い対応
もっと、色々とクリニックの無料カウンセリングを行ったら良かったと思いました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)、目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)