北海道の目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)の口コミ(2件)
- 北海道
- 診療・治療法
- 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)
加齢により筋肉が落ちてたるんだ目を改善する方法。
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)
TCBのサイト【[目元・たるみ取り]83,600→0〜】を見てカウンセリング予約して来店しました。個室で気になる箇所等をカウンセリング担当者の方と話し、見積もりを作ってくると言って3点くらいの見積もりを持ってこられました。安いもので40万円以上、高いものだと100万のものでした。何が0円だったのかもわからず、高くても10万以内で出来るものだと思ってはいたので驚きました。躊躇していると「いる、いらないものを選択すればもっと安くなるので、いらないものを決めましょう」と言われ、一緒に話して決めました。その後に先生が来られて施術と金額の話をして、追加でこれもサービスするということで、私も金銭感覚が麻痺して、結局36万ほどの施術に決めました。100万以上もする見積もりを見てからの36万だとなんだか安い気がして。でも何がキャンペーン価格だったのか、何をすればその価格なのか説明もなく、聞くことができず、結局支払いし、施術を受けましたが。2、3日たってからモヤモヤ。あのキャンペーンは呼びかけ目的だったんだと思いました。そしてダウンタイムもほぼ無いと言っていたのに、初日は少し赤くなったかな程度、翌朝目がすごいパンパンで顔も腫れぼったく、試合後のボクシングの選手かのようでした。翌々日も3日目も同様。個人差があるのかもしれませんが、こんなはずではなく。会社の人達に「どうしたの?」と言われ、嘘をつくのも大変でした。マスクしていれば気にならない程度みたいな事言ってたのに、全然違って化粧でも隠しきれなくて。こんなに腫れるなら長期休みの時にやれば良かった。美容外科に行くの初めてだったから他の医院等は知りませんが。こちらに通う、通いたいと思う人がいるなら、まずキャンペーン価格をあてにせずに、どれだけかかるか、どうしてかかるのか、ちゃんと納得して、後から後悔しないような契約をすることをお勧めします。私はこの先、この顔の腫れがひきシワがなくなったとしても、他の医院もいってカウンセリングを受けるべきだったと思いました。
| 診療内容: 目もと(美容) | 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り) |
- 北海道
- 診療・治療法
- 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)