Caloo(カルー) - 口コミ・評判 10件: TCB東京中央美容外科 水戸院 - 水戸市
病院をさがす
TCB東京中央美容外科 水戸院
3.30
( 利用者の声 10件… 口コミ0 アンケート10件 )
  • 茨城県水戸市城南1丁目7-5 第6プリンスビル 5F地図
  • 水戸駅
  • 駐車場あり
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
アクセス数  3月:282  |  2月:216  |  年間:1,744

この病院のアンケート (10件)

  • 5.0 丁寧に接していただいたことと、注射がすごく上手でまた来たいと思いました。
    病名・治療名
    ボトックス注射 おでこ
    美容外科 (整形) 2021年01月投稿
  • 4.0 施術中会話をしていただき、知りたいことなどを説明して頂けたので緊張することなく施術を受ける事ができました。カウンセリングなど、会計もフレンドリーにお話をすることが出来たので良かったです。
    病名・治療名
    エラボトックス注射
    美容外科 2021年01月投稿
  • 5.0 声をかけながら施術してくれたので安心感がありました。またよろしくお願いいたします!
    病名・治療名
    BNLS neo
    美容外科 2021年01月投稿
  • 5.0 最初はとても不安だったのですが、皆さんとても優しく親切に話を聞いて下さったりして安心することができたのが嬉しかったです。
    病名・治療名
    1dayクイックアイ
    美容外科 2021年01月投稿
  • 4.0 施術中ナースさんが、痛くて体をこわばらせてた時に、私の手を握って声かけしてくれた。ドクターが常に気分が悪くないかとか、痛くないかとか、ささいな事に気を配ってくれた所も嬉しかった。きれいな鼻に仕上がっていくのが楽しみ‼
    病名・治療名
    鼻尖形成プレミアム
    美容外科 2020年12月投稿
  • 4.5 カウンセリングでカウンセラーの方が小さな悩みにも向き合ってくれて、私はこうした方がいいと思うって言ってくれた。料金の違いも納得いくまで説明してくれた。人から見られてる私の顔の評価としてとても参考になりました。
    病名・治療名
    TCBクイックアイ・二重
    美容 2020年10月投稿
  • 5.0 何年もずーっと悩んでいた胸…。手術すごく不安でした。ですが、スタッフさんが親切丁寧に相談に乗ってくれ最良の方法で施術することができました‼スタッフさんがとても親身になってくれて、話しやすく色々とアドバイスしてくれました。
    病名・治療名
    豊胸
    美容 2020年10月投稿
  • 5.0 麻酔のスタッフさんもとても優しかったし、お写真とってくれたお姉さんも優しく対応してくれました。そして先生もすごく優しかったし安心して受ける事ができました!
    施術自体の痛みも少なかったので、良かったです!!
    本当にありがとうございました!
    病名・治療名
    バッカルファットプレミアム
    美容外科 2020年10月投稿
  • 4.0 最初の電話対応から丁寧にしていただきました。案内からカウンセリングも親身になって自分にあった糸リフトメニューを提案してくれました。施術中、麻酔の痛みで少し泣いてしまいましたが、看護師さんや先生も優しくお声がけしてくれたのがとても嬉しかったです。
    病名・治療名
    糸リフト
    美容 2020年09月投稿
  • 4.5 カウンセリングでカウンセラーの方が小さな悩みにも向き合ってくれて、私はこうしたほうがいいと思うと言ってくれた。料金の違いも納得いくまで説明してくれた。人から見られてる私の顔の評価としてとても参考になった。
    病名・治療名
    TCB式1dayクイックアイ
    美容外科 2020年09月投稿
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。

この病院の口コミ (0件)

口コミ募集
この病院の口コミはまだありません。

基本情報

医療機関名称 TCB東京中央美容外科 水戸院
医療機関名称
(かな)
とうきょうちゅうおうびようげか みといん
所在地 〒310-0803 茨城県水戸市城南1丁目7-5 第6プリンスビル 5F 【地図
最寄駅 水戸駅
アクセス 水戸駅から徒歩7分
地図
※ 地図はおおよその位置を表しています(ぴったり一致しないこともあります)
電話番号 0120-197-241
公式サイト https://aoki-tsuyoshi.com/clinic/mito?argument=6PUsEFyF&dmai=CHP_mito
ネット予約 ネット予約はこちらから (aoki-tsuyoshi.com)
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
10:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:0010:00-19:00
休診日:不定休
クレジットカード 利用可
JCB, American Express, VISA, DISCOVER, MasterCard, Diners Club, 中国銀聯
駐車場 あり
東京中央美容外科グループでは、クリニック滞在中の駐車料金の無料サービスを実施しています。
お車でお越しの患者様は、駐車券をクリニック受付にご提示ください。
※ 駐車料金無料サービスと他の割引サービス(モニターなど)との併用はできません。
管理医師 今井 一臣