美容外科
埋没二重を10年前にしましたが、二重全切開を検討していて大手クリニックにカウンセリングに行きました。
先生がすごく若く、辿々しく不安になりました。(あとから聞いたらバイト?の方が多いそうです。)
...
受診時期:
2026年04月
2026年06月
美容外科
加齢とともに目の下のたるみが悪化し、毎日鏡を見るのが嫌でした。
悩んで悩んで調べはじめて5年。先生のことを知りました。
田中龍二先生は的確に診断してくださり、切開ハムラを受けましたが悩みが解消され...
受診時期:
2025年12月
2026年04月
この病院のアンケート (46件)
5.0 以前、別な施術を先生にやっていただいたことがあるため、今回も、先生にお願いしました。院内も、清潔感あり、スタッフさん方も、丁寧な対[応でした。手術前、当日、手術後心配することなくすごせました。- 病名・治療名
- 豊胸手術
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
| 医療機関名称 | RÉ CLINIQUE SENDAI (レ クリニーク仙台) | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
れ くりにーく せんだい | ||||||||||||||||
| 所在地 | 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3-1-22 エキニア青葉通り 4階 【地図】 | ||||||||||||||||
| 最寄駅 | あおば通駅、仙台駅、広瀬通駅 | ||||||||||||||||
| アクセス | JR仙台駅 徒歩3分 地下鉄南北線仙台駅 徒歩2分 JR仙石線あおば通駅 徒歩1分 |
| 地図 |
||||||||||||||||
| 電話番号 | 022-397-8404 | ||||||||||||||||
| 公式サイト | https://re-clinique-sendai.net/ | ||||||||||||||||
| ネット予約 |
WEB予約 (reservation.medical-force.com) |
||||||||||||||||
休診日:ホームページにてご確認ください
※open 10:00 close 19:00 ※当院は固定での休診日を設けておりません。毎月診療日が変わりますので、HPでご確認の上ご来院ください。 |