Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 1343件 (5ページ目)

全国の美容外科の口コミ(1,343件)

81-100件 / 1,343件中

Mare beautyclinic (東京都目黒区)

院内は、院長先生のセレクトで、海の近くのカフェのようなおしゃれな雰囲気の美容クリニックです。

一般的なクリニックとは違い、先生が受付からカウンセリング、施術、お会計までを行ってくれます!

私は脂肪溶解注射を受けました。麻酔を含めて注射してくださるので、なんとか耐えられる痛みでした。

先生はとても親切で気さくな方で、世間話もしてくださり、とても和やかな雰囲気の中で、受けることができました。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
料金: 35,000円 ※キャンペーン価格

CECILIACLINIC (神奈川県横浜市神奈川区)

ベイクオーターの中にあるとても綺麗なクリニックです。銀座にあるレティシアクリニックの姉妹クリニックで、YouTubeでも紹介されていたことがあり、前々から行ってみたかったクリニックでした。中はとても綺麗な内装で、モダンな造りです。

施術は全身脱毛1回でうかがいました。
機器は最新のジェントルマックスプロプラスだったと思います。(違う機器の場合もありますので、クリニックに確認したほうが無難です。)

痛みはほとんどなく、手際良く進めていただけました。全身でしたが、来院からクリニックを出るまでおよそ1時間ほどというスピード感で満足でした!
剃り残しがあるところは追加料金がかかりましたが、お値段、クリニックの綺麗さ、アクセスの良さで総じて満足です!

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年07月
料金: 16,800円 ※キャンペーン価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

Original Beauty ClinicGINZA (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

仕事柄、肩こりがひどく、肩ボトックスをお願いしました。
先生は元々は会社員として働かれていたご経歴もあるということで、ヒアリングも丁寧で、話しやすい雰囲気を作ってくれる方でした。

カウンセリングも丁寧で、左右の肩にどれくらいの割合で打つかどうかも考えてくれました。

看護師の方も優しく、安心して受けることが出来、麻酔込みのため、ほとんど痛みがなかったです。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ちこたんぬ(本人・50歳代・女性)

もう何年も通っていますが、先生の腕はとても良いです。スタッフはみなさん親身になって相談にのって下さり、1番良いプランを提案してくれます。
ヒアルロン酸をしましたが、先生はとても優しくて、施術中も何度も声をかけてくださるので、緊張もだんだんほぐれて落ち着いて受けることができました。痛みも思っているほどありませんでした。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足しています。
次はサーマクールを受けようと思っています。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

カリロエ246(本人・20歳代・女性)

目の下のたるみとゴルゴラインが気になり、サーマクールとヒアルロン酸2本の治療を受けました。
安い治療ではないので不安だったのですが、スタッフの方々が本当に親切で安心してお話を伺えました。
自分の悩みが改善できる治療を、なるべく予算内で提案してくださり、必要以上の治療を強引に勧めてくることもなくて良かったです。
治療後の経過観察やポイントの付与、特典など、アフターケアも豊富で安心です。

サーマクールは時間が経てば経つほど効果が見られるそうなので、今後が楽しみです。

藤井クリニックさんで受けてよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
料金: 440,000円 ※サーマクール1回、ヒアルロン酸2本
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

あおばクリニック有楽町院 (東京都千代田区)

Luca(本人・30歳代・女性)

あご下やフェイスラインのもたつきが気になりあおばクリニックさんが相場よりもかなりリーズナブルだったので受けました。
ショット数も多くて受けたあとからも効果を感じました。3回ほど受けることで、より効果も高くなる施術なので都度払いなのに安いのは良心的です。
アクセスも有楽町駅からすぐのビルで抜群ですし、院内も清潔感があり綺麗です。
人気なのでなかなか予約が取れないことだけがネックかもしれません。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法:

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

朝倉999(本人・50歳代・女性)

私が坂内先生にお願いした決め手は

1: 技術力と臨床医、美容外科医としての経験年数に加え、先生の人柄。
 2: 症例写真の美しさ。
 3: 脂肪豊胸に特化したクリニックで学会では術式の有効性を示した実績があること。

1: 乳腺や皮膚と大胸筋の癒着を剥がしながらバージスラインをつくり変える技術。
坂内先生のホームページでは脂肪細胞を壊さないよう丁寧に施術するこだわりを知り、更にYouTubeで学んでいく中で 直接聞いてみたいと思うようになり予約に至りました。
私は遠方なのでカウンセリングに行くだけでも一大決心でした。初めて先生にお会いした時 ホッとしたのを覚えています。
カウンセリングでは どんな質問をしても誠実に優しく答えてくださいました。
この先生なら意図しない状況下でも迅速に対応できると確信したので、手術をお願いしました。
臨床医、美容外科医としての経験は安心安全の証だと思います。

2: 巷には削げたデコルテに注入しました、2カップ以上大きく出来ました、350cc注入出来ましたというネット情報が溢れています。
価格や注入直後の画像、動画に惑わされてはいないか 美容外科を利用する側もしっかりリサーチすることが大切だと思います。
症例写真は正面だけでなく側面からも見て判断することをお薦めします。

3: 美容外科学会シンポジウムに登壇され 下乳(乳房下部のボリューム)の重要性とその方法について初めて発表したのが坂内先生でした。
手術の後もデータを蓄積し、エビデンスの発見に力を注ぐ姿に感銘を受けました。

ネットリテラシーが重要であると思います。
地方に住み50代のBMI18以下で 痩せ型。何ひとつ良い条件がない中、手術を引き受けてくださった坂内先生に 心から感謝しています。

術後の不安もメールでアドバイスしてくださいます。
まだ術後1ヶ月なのに、もう2回目をお願いしたいと思っています。

5/24 手術
5/26 抜糸(遠方の為の配慮)
5/31 術後7日目 ダウンタイムが軽く吸引部位は軽い筋肉痛のみ。

まだ完成ではありませんが バストは美しく仕上がっており吸引部位である大腿も傷口も綺麗で鏡を見る機会が増えました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: ※シルバー希望(アレルギーの為変更)
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

医療法人社団美翔会 S-Labo clinic渋谷院 (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

渋谷のセンター街を真っ直ぐ行くとたどり着くクリニックです。
初めてうかがいまして、ウルトラセルキュープラスのリニアハイフを受けました。
スタッフの方々は皆さんとても優しくて親切でした。先生は診察をしっかり行ってくれました。
アップセル等もなく安心して通えるクリニックだと思いました。

施術の方は痛みはほとんど気にならなかったです。
効果は繰り返し受けないと激的な効果は見えないと言われましたが、受ける前よりもすでに顔周りが少しすっきりしてる感じがします!

料金: 14,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

医療法人社団甲和会渋谷DSクリニック (東京都渋谷区)

Luca(本人・30歳代・女性)

こちらのクリニックで、皮膚科治療でダーマペンと薬剤塗布をお願いしました。表面麻酔を塗っていただくので痛みはほとんどありませんでした。
カウンセリングがとても丁寧で、
施術中においてもダーマペンの針の長さを相談しながら変えてくれて、麻酔がしっかり効いてるかどうか、痛みはないかも聞いてくれました。
クリニック全体で丁寧な接客を心がけてくださっていると感じました。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年06月
料金: 20,000円 ※初回キャンペーン割引
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

一般社団法人アスクラボアスク美容クリニック銀座 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

ベルベットスキン(ダーマペン+マッサージピール)の施術でうかがいました。
オープンしたばかりということもあり、クリニックはとても綺麗な空間でした。
パウダールー厶、施術ルー厶も個室でプライバシーも守られており、パウダールー厶にはドクターズコスメが用意されています。
他のクリニックでもダーマペンを受けたことがありますが、こちらの看護師さんの施術はとても丁寧な対応だったと思います。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年06月
料金: 22,000円 ※キャンペーン価格

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ゆん(本人・40歳代・女性)

坂内院長先生に脂肪豊胸して貰い2カ月半になります。
2022年に1度目の脂肪豊胸を他のクリニックでしました。エクソソームで定着率が良くダウンタイムも軽減との事。私は脂肪豊胸が初めてなので、定着率やダウンタイムなどの結果はこんなもんだろうか?と疑問もありながら1回目を終えました。そしてそのクリニックで2度目の脂肪豊胸をしたくカウンセリングに2度ほど行きました。1年未満に2回目の脂肪豊胸をすると半額になるとの事ですし、ポイントも結構貯まってました。が、やはり高額なお値段でまた1度目の結果なのかと思うと踏ん切りがつかなく、気になっていた坂内院長先生の元へカウンセリングへ行きました。先生はとっても気さくな話しやすい方で、受付の方もとても感じが良かったです。1度目のクリニックのお見積りだと施術費が半額になる、ポイントもあると言う所で、迷いましたが、坂内院長先生の腕の良さの口コミの多さ、先生のお人柄、受付の方を信じ、坂内院長先生に処置して貰おうと決めました。
1度目と同じだったら私の体質が定着率は良くないんだと諦めようと思ってました。結果、手術のダウンタイムはびっくりするほど軽く、手術後にメルカリ出しに行ったり普通に家事をしてました(笑)仕事も次の日からできました(座り仕事)
前回のダウンタイムは手術後3日間、痛みで夜は寝れなく痛み止めを飲んでも痛くて、更には痛み止めを追加でクリニックから貰ってました。
今回は痛み止めを1錠も飲まず手術直後から違いました。
そして肝心のお胸も前回とは全然違って素敵な理想の形です。下乳と横乳のフレームがあたしにもある!って凄く感動しました。お胸は術後、1週間後、2週間後、1カ月後
お胸の減りが断然違います!!定着率も良く形もとても綺麗です。量子波動と言うのを今年から初めたとお聞きしました。何で1回目から坂内院長先生にお願いしなかったんだろう、、もし、1回目も坂内院長先生にお願い出来てたらどんな胸になってたんだろうと思うと後悔しか残りませんが、2度目で坂内院長先生にお会い出来て良かった!2度目だから先生の腕の良さがより実感出来たんだと思おうと思ってます。3度目なんて考えて無かったけど、今回の結果を知るとお金があればまたお願いしたいです。脂肪豊胸はとても高額です。納得する結果になる為に脂肪豊胸悩んでる方は是非坂内院長先生お薦めします!!

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
料金: 1,700,000円
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

じんないクリニック (大阪府茨木市)

鼻毛のアン(本人・50歳代・女性)

水野先生、るみさん、スタッフのみなさんの丁寧で
心の通じた対応にとても助けられました。

水野先生からの丁寧なカウンセリングで
不安も和らぎ、それでも不安なこともありましたが
今後も、引き続き安心して治療を受けることができます。いつも、ありがとうございます。

紹介して下さったかたにも
ほんとうに心から感謝しています!

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 眉下リフト(眉下切開)

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

花(本人・20歳代・女性)

友達のおすすめで、先日初めて伺いました。院内は清潔感があり綺麗で、洗顔するスペースもあり仕事終わりにメイクしたまま行けました。診察の先生は、悩みを聞いてくださり今後の施術内容も考えてくださりました。アフターケアも丁寧に教えてくださり安心できました。看護師、受付スタッフの方の印象も良かったです。お値段もお手頃で通いやすいと思います。

料金: 7,000円 ※塗り薬込みの値段です

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

燐灰石301(本人・50歳代・女性)

ダイエットしたい時にいつもこちらのサクセンダを発注してお世話になっています。診療してからLINEで注文でき、在宅のまま発注できるのでとても助かっています。発注後もいつも速やかに届きますし、疑問点がある場合も丁寧に答えてくれるので安心です。他のクリニックよりも、会員になれば私は安いと思いました。医療ダイエットしたい人にはオススメです。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

マグノリア488(本人・30歳代・女性)

歯ぎしりが酷く悩んでいたところ、知人からこちらのクリニックを紹介していただき受診しました。
先生ともご相談しエラのボトックス注射の治療を行っていただきました。
今まで美容クリニックというのは待ち時間が多かったり押し売りがひどい印象だったので敬遠していましたが、こちらは全然そんなことがなくとても親切丁寧に対応していただきました。
手際も良く、30分くらいで終わらせてもらえたので次の予定にも間に合いました。
2週間経った今では歯ぎしりが嘘のようになくなって、もっと早くやればよかったなと思います。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

ange(本人・50歳代・女性)

コンデンスリッチ脂肪豊胸を色々検索し、症例写真が一番美しく綺麗で評判の良い坂内先生のカウンセリングに伺い、説明も分かりやすく親しみやすく信頼できる先生で安心感もあり、又スタッフのみなさんもとても優しく親切な方ばかりだったので安心してこちらにお任せ出来ました。オペ当日もカウンセラーの方が優しく声をかけてくださり緊張が和らぎとても助かり感謝しています。看護師の方もとても優しいながら仕事をテキパキとこなし物凄く安心感がありました。メニューはシルバーで、やはり先生の技術と美的センスが素晴らしく、下乳の位置やバランスが綺麗でとても気に入っています。今回は太腿の前から脂肪吸引しましたが、とてもスムーズで脂肪吸引したの?と言うくらい綺麗に細くなり、今まで苦労してダイエットしていたけど、こんなに綺麗に細くなるなら、と欲が出ていつかお腹の脂肪もすっきりさせつつ、いつか2回目でさらにボリュームアップしたいと思っています。実は私の場合、手術翌日も普通にスタスタ歩け、内出血は2週間ほどありましたが、生活に問題なく、家族にも特に気づかれませんでした。触った感じも自然な柔らかさで、歩くたびに揺れて昔からあったような自然な胸になり、また長年煩わしく気になっていたバックもなくなり、普通に健康診断にも行けるようになるので本当に嬉しいです。
決してお値段は安くはありませんが、それだけ価値のある一生物の綺麗なお胸が手に入るので、やはり確実で腕の良い坂内先生のところを絶対におススメします。
とにかく先生、スタッフの方々、看護師さんは皆優しくて親切でとても安心出来て感謝しています!
今回モニターなので、又撮影でも伺いますが、いつかまた2回目をやるときはぜひまた宜しくお願い致します。
本当に本当にありがとうございます。

料金: 2,500,000円
診療内容: バスト 診療・治療法: 脂肪豊胸

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

ぴち(本人・20歳代・女性)

3回目の埋没でした。瞼が重く元々奥二重なのも影響してか、一年ちょっとで理想の二重幅ではなくなってしまいました。他院で受ける事も考えていてカウンセリングに行きましたが、他院では物凄く広い幅でもやってくれそうでしたが、水の森さんは広すぎる幅は取れやすいとか不自然に見えるという理由でやらない方向性です。無理な広さをやらないというのがむしろ安心感があるかなと思います。1回目、2回目も水の森さんでやってもらいましたが、先生の移動が多いようで全部違う先生でした。クリニックは落ち着いた雰囲気で、受付の方もギラギラしておらず好印象です。助手さんも麻酔中にトントンしてくれたり、声掛けをしてくれて安心感があります。
今回の先生は物腰が柔らかい感じでしたが、言い方に棘があって困惑しました。2回目の施術がだいぶ緩んでいたので受けましたが、「前回の糸が止まってる位置が左右で違いますね」などと言われるのでなんて返事したらいいか迷いました。前もここでやってもらったんだけどなぁなんて思いながらも両目やってもらう事にしました。
手術自体はとても丁寧で定規で測りながら入念に位置を決めてくれていました。技術については文句無しです。笑気麻酔が不得意ですので無しにしましたが、中々に恐怖感があります。笑気麻酔のあの気が遠くなる感じが大丈夫な方は有りにしたほうがいいかなと思います。
埋没は3回までしかできないので、次糸が緩んだ時には切開してもらおうと思っています。

料金: 67,000円 ※片目のみは6割
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

べる(本人・20歳代・女性)

初めての二重整形で緊張しましたが、スタッフさんは優しくて紳士に話を聞いてくれてリラックスして施術を受けれました。先生も丁寧で優しくてとてもよかったです。目のつっぱりも1週間たてば気にならなくなり、2週間目以降は違和感もなく良かったです。化粧も楽になり二重にしてから毎日が楽しいです。ただ、目ヤニが多くなった気はします。その際は目にばい菌がついてしまうのでこまめに手を洗ってはいますが気になります。念願の二重になれてよかったです。今回はありがとうございます。

料金: 163,000円 ※モニター価格
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

パピロン(本人・60歳代・女性)

高知にはあまり美容外科がなく、新しくこちらが開院されたので、以前から気になっていた額のシワを改善してもらいたいと思い、予約して行きました。
受付の方、カウンセラーの方もとても感じが良く、またドクターや看護師の方も優しく、
仕上がりも私が思っていた以上に良くなりまた!先生の腕がとても良いです。
料金もクーポンを使用したのでリーズナブルで、今後も地元ですぐ行けるのでクーポン等をうまく活用して続けて行きたいと思っています!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヒアルロン酸
診療内容: 診療・治療法:

新宿新南口れいわクリニック (東京都新宿区)

霰石930(本人・20歳代・女性)

韓国の抜糸で伺いました。とても親切なクリニックで、抜糸も無事に終わりました。脂肪吸引(上半身)の抜糸の際は、女性の方が担当しますので安心してくださいね〜とお気遣いいただきありがとうございました。数日前に鼻の抜糸もここでお願いしました。抜糸の際はかなり慎重にやられている印象で、安心してお任せできました。
韓国から帰国して色々と不安な中、ここのクリニックを見つけられて本当によかったです。またお願いしたいです^^

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
料金: 8,800円 ※1箇所4400円で2箇所の抜糸です
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(二の腕)
81-100件 / 1,343件中