Caloo(カルー) - 全国の美容外科の口コミ 1343件 (4ページ目)

全国の美容外科の口コミ(1,343件)

61-80件 / 1,343件中

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック (東京都中央区)

もち(本人・30歳代・女性)

1回目でとても気に入り2回目をやりました。
2回目も、今3ヶ月経ちましたが大変満足してます。
1回目に綺麗な土台が出来て、2回目でそのまま更に大きくなった感じです。下乳も横乳も増えて嬉しいです。
脂肪吸引箇所も綺麗です。ごっそり取ってもらいましたがボコボコしてないですし、色素沈着とかもありませんでした。ダウンタイムは少し大変ですが、やって良かったって思います。今回も先生、看護師さん、受付の方々に良くしてもらったので安心してオペをすることが出来ました。

診療内容: バスト 診療・治療法:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

さー(本人・20歳代・女性)

小鼻縮小を行いました。
術中、術後痛みはほぼなかったので良かったです。
痒み、むくみ等は1ヶ月程でよくなりました。

ずっと鼻の大きさで悩んでいましたが、
小鼻も小さくなり、傷跡もキレイで満足しています。
先生やスタッフの皆さんがとても優しいので
アリエルさんに決めてよかったと思います。
また何かあった時はアリエルさんにお願いしたいです。

診療内容: 診療・治療法: 小鼻縮小

プライベートクリニック高田馬場 (東京都新宿区)

ジャックランタン102(本人・40歳代・男性)

体重が増えてくるとサンセンダをお願いして減量しています
LINEで在宅でお願いできて、発送も早くとてもたすかっています。
継続して使うと慣れてしまって食べそうになるので、ある程度体重が落ちたらつかうのをやめて、維持につとめています
増加傾向がみえたらリピートしてしようしています
おかげでかなり減量できてたすかっています

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法:

神戸元町ビューティークリニック (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

ライトシェアドュエットの熱破壊式レーザーで顔の医療脱毛をうけました。最初は涙が出るくらい痛かったけど、通うごとに、毛が薄くなってきて耐えれてきました。
出力も少しづつ上げていってもらって十分に効果はでております。今までにアレキサンドライトレーザーや、YAGレーザーなども他で使用したことありますが、私の顔的にはこちらのライトシェアドュエットのダイオードレーザーが1番効果がありました。

来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

桜716(本人・40歳代・女性)

糸リフトの手術を受け1ヶ月経過しましたが、腫れ痛み全く無く、喋る時笑う時違和感も無いです。
術後2日ほど固形物や噛み切る食事などが取りづらかった。
術後1.2週間程は腫れてるような突っ張ってるような違和感、笑ったりと表情が動くと痛みや違和感を感じることはあったが、日々の生活が普通に送れる程度。
家族や職場では顔が小さくなった、痩せた?と言われて
効果を感じています。口周りや頬のもたつきがスッキリしたように感じてます。
先生、受付の方、看護師、みなさん親切丁寧で安心できるクリニックです。

診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト

木田ビューティークリニック (大阪府大阪市中央区)

ポンチョ116(本人・60歳代・女性)

たくさんの美容クリニックから、自分の美しさへの思いを大切に受け取って頂ける所を探す事は、とても難しい事です。
勇気を出して問い合わせをしたけれど、残念な思いをした事もあります。そんな中でのこちらのクリニックとの出会いは
本当に幸運でした。木田先生はじめ、スタッフのみなさんにお会いして、こちらならお任せできると確信。
ずっと悩んでいたクマとりの施術をお願い致しました。その後のフォローも直接先生から受ける事ができ、仕上がりも全てとても満足しています。落ち着いた今、先生とカウンセラーさんに相談し、ハイフとサーマジェンを受けました。当日担当のナースの方から丁寧な説明を受けながらの施術に、なんの不安もありませんでした。
自分の悩みにきちんと向き合ってもらい、どうして行くのが最善なのか、それに対する料金についてもきちんと寄り添って見積もりを出してくれる事への安心は、絶対他では経験できないと思います。安心と信頼がないと、自分の美しさへの思いを託す事はできません。私は、これからも先生やスタッフのみなさんに、美しく年齢を重ねていく為に必要な事をフォローお願いして行きます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

MIKIクリニック 豊中駅前 (大阪府豊中市)

☆(本人・40歳代・男性)

手術2ヶ月過ぎたので投稿です。
コロナが5類になりマスクを外すのが当たり前になって凄く老けた感じがしてました。口こみがいいこちらの医院で執刀してもらいました。
大手の美容外科にも相談に行きましたが金額がどんどん上がって適当な診察で不安になり直前で断りましたが正解でした。
MIKIクリニックの先生は凄く丁寧に診察と案内をしてくれました。
先生に全部お任せしてみました。
自分は黒アザとかは一切でませんでした。麻酔の漢方のお陰なのかもしれません。術中の痛みは先生が麻酔で調整してくれます。
3ヶ月たてば脂肪が定着すると言われたのですが最近までは脂肪入れすぎなのかなと不自然に思えてましたが今は凄くいい感じになりました。
太ももは脂肪をとったのですがまだ若干、違和感ありますが生活には何の支障もありません。
本当にやってよかったです。先生でよかったです。
10歳とは言いませんが5歳は若くなった感じです。
今はもうマスクなしで自信をもって生活できてます。
ゴッドハンドとかって言葉は先生の為にあると思います。
迷っている方おられましたら凄くお勧めのクリニックと先生です。
クリニックの皆様、先生本当にありがとうございました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ウェスティリア405(本人・20歳代・女性)

乳頭縮小をしました。
恥ずかしく相談するか迷っていましたが女医さんということで勇気をだしていきました。
怖かったですが麻酔で寝てる間に終わったのでよかったです。
先生がとても優しくもっと早くいけばよかったと後悔しました。ダウンタイムも心配してましたがラインで先生に相談できたので安心できました。仕上がりも満足してます!

料金: 380,000円 ※麻酔を入れて
診療内容: バスト 診療・治療法: 乳頭縮小、乳頭美容(乳輪縮小)

TCB東京中央美容外科 和歌山院 (和歌山県和歌山市)

紀伊ノ国竜(本人・40歳代・男性)

若い時から二重術に興味があり今年8月に40歳になるのですが遺伝なのかなんなのか分かりませんが私の家系は実年齢よりも若くみられる事が多くよく高校生?とか聞かれる事が多くこうなったら徹底的に若く見られてやろうと言う目標を持ち、唯一気になってた家族は私以外二重なのに私だけ一重なのがコンプレックスでして年齢的にもいい機会なので二重埋没法を受けようと决意しネットでしらべいくつかある和歌山の美容整形院で2つ選択しカウンセリングをお願いしました。

まず最初にカウンセリングに行った医院ですが決して雰囲気も悪くなく良かったのですが施術に関しての説明を受けた際自分が納得できなかったのと途中から自分が話しの中で気になった埋没法の持ちのデータを詳しく教えてくださいと疑い深い性格なのですると個人で違うのでデータは出せません的な事を申されたので、その割に私はからしたらお値段高めの見積もりを何枚も渡されどれにします的な謎の選択を提示され自分の希望する施術説明のデータも出せない医院は信用できないのでこの程度かぁと思い、一度検討してきますと去りました。

そして2院目の今回施術して頂いたtcb和歌山院さんにカウンセリングをまずはお願いしました。当日医院を訪れた所院内はとてもキレイでオシャレな空間トイレもキレイで徹底的に衛生面や空間まで考えられているなぁと思いました。そして空間だけでなくスタッフ皆様がおキレイな方はがりでどこであっても笑顔で挨拶される。これだけでも安心しました。
肝心なまずはカウンセリングですが女性スタッフの方が気さくに親切に細やかに時には世間話等で緊張を和ませてくださり、とても良い気分になりました。完全個室プライベート空間にしているのも他の患者様への配慮がなされていてなるべくエンカウントしないようにされているのもすごく好感が持てました。肝心なドクター様とのカウンセリングですが自分の気になる点を全て熱心に聞いてくださり、データの事も詳しく説明納得いく内容だったので施術をお願いする事にきめました。
一番納得したのがドクター以外のスタッフが施術代の事を一切言わなかった事、つまり押し売り的な事がなかった事でした。これはかなり信頼できた。
施術当日もスタッフの皆様全員で緊張をほぐしてくださり。看護師様的な方も細やかに対応してくださり実際の施術はすぐに終わり納得いく仕上がりここに決めて良かったと心から感謝。

待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: 目薬 化膿止め
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

鶴舞公園クリニック (愛知県名古屋市中区)

みぃこ(本人・50歳代・女性)

毎月1日の予約解禁日に電話をかけていましたが、全然つながらないこと2年近く・・・
HPのキャンセル情報もたびたびチェックしていましたが、なかなかタイミングが合わない日々が続いていました。

やっとご縁があって、キャンセル枠で予約を取らせていただきました。
『引き上げの糸治療』や『シミ取り』の患者さんが多いようですが、私は『リポレーザー』の施術をお願いしました。

院長先生のリポレーザー施術動画を見て、絶対施術を受けたいと思っていました。
ゆるやかにたるみを引き締めるような効果を、顎下やお顔に施したかったのですが、今回は顎下のみで。

笑気麻酔と部分麻酔のあと、皮膚の内側にレーザーを照射。

予約時間到着後→カウンセリングシート記入→洗顔→先生との問診→施術→麻酔が覚めるまでの休憩→お会計、トータル90~100分くらいでした。

院長先生以外の女性スタッフの方々もみなさんとても親切で、よくある美容クリニックの若手カウンセラーさんにはない、落ち着いた温かさがありました。

施術から1週間が経過。
当日~2日ほどは筋肉痛のような感覚がありましたが、腫れも痛みも内出血もありませんでした。
これから約2ヶ月かけて引き締まっていく予定なので、仕上がりが楽しみです。
お世話になり、ありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 首のたるみ取り

医療法人社団美力会 西国分寺レディースクリニック (東京都国分寺市)

いち(本人・40歳代・女性)

初めての美容医療で不安もありましたが、結果は大満足でした。
施術後直ぐは、頬骨が目立つような気がしていたのですが、
一週間後くらいから気にならなくなり、フェイスラインが本当に綺麗に整ってきました。
同時にヒアルロン酸注射もお願いしたのですが、いろんな箇所にバランスを見ながら打って下さるので、良かったです。
こんなにお手軽な施術で、若返ることが出来るなんて凄いです。
有難うございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、フェイスリフト

TCB東京中央美容外科 川越院 (埼玉県川越市)

かみや(本人・50歳代・女性)

初めてのハイフでしたので最初は目元だけと、1ヶ月ほど前に他院でヒアロルン酸をした左右非対称で気になっていた箇所に追加で入れてもらいました。目元のハイフは痛みも殆どなく、終わった直後から目が大きく開いたのを実感しました。ゴルゴラインのヒアロルン酸を施術してくれた院長はバランスを見ながら手際よく入れてくれて大満足の出来上がりになりました。最初からこちらでお願いすれば良かったと思いました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。次回は2週間後にコースで契約したハイフに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

待ち時間: 30分〜1時間 薬:

医療法人社団心紲会 東京イセアクリニック (東京都渋谷区)

カリプソ401(本人・20歳代・女性)

友人の勧めで、和田先生の埋没法を受けてきました。
できる幅、できない幅など細かく説明してくれて良かったです。無理な勧誘もなく、先生も看護師さんも優しい印象でした。
麻酔の注射だけほんの少し痛いと感じる程度で施術中は全く痛みはありませんでした。ひっぱられる感覚がある程度です。
施術直後から3日目は腫れが少しありましたが、事前に施術翌日から3日後が腫れると伝えていただいていたので焦りなどもなく、こまめに冷やして過ごしました。1週間過ぎたころからは腫れもかなり落ち着きました。仕上がりも満足です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

円山公園皮膚科形成外科 (北海道札幌市中央区)

ひろ(本人・40歳代・女性)

人生で初めてのシミ取り‥保険外で料金が1番の心配でしたが、ちゃんと提示してもらってから、するしないのこちらの意志を確認してくださり、安心してお願いすることができました。また、私の顔ひとつでも箇所によりシミの種類が様々あったようで、肝斑が濃くならないよう他のシミを薄くできる方法を選んでくださりと、初診に随分時間をかけてもらった印象です。その後の肌の調子もよく、最初の電話をかけるまですごく悩みましたが、こちらに選んで正解でした。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

こおりたひろ整形形成外科クリニック (大阪府大阪市淀川区)

アンドロメダ77(本人・60歳代・女性)

4年前にアテロームで行き、処置して頂いてから感動しまして、今回はシミ治療で三木市から来させて頂いています。先生はcool、cleverな上にとても人情味豊かなお人柄で、最高の技術に感銘しまして、整形外科的な事は全てもう、先生にお願いしたいと思います。受付の女性もスタッフの皆様とても優しくて最高の病院です。

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

meemee(本人・40歳代・女性)

婦人科形成の手術を受けました。なかなか人に言えない場所なので長年悩んでいましたが、先生やスタッフさんがとても親切で優しく話を聞いて下さり、説明も納得するまでしっかりして頂いたので不安なく受ける事ができました。
術後も問題なく、悩みも軽減されてとても嬉しく思っています。
これから先も何かあればこちらのクリニックを利用させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました。

診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

オリーブ005(本人・10歳代・男性)

カウンセリングの時も施術の時もとても丁寧で、対応がよく、もう一度行きたいと思いました。施術結果も満足です。ボトックスは2週間後が効果が出ると言われていて2週間たった今もとても満足しています。受付の人も対応がよく、女性の説明も積極的にクーポンを提示してくれて安くしてくれて、5000円の金額で受けることが出来ました。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

たんぽぽ151(本人・10歳代・女性)

眉アートの施術をしていただきました。
幼い頃から眉毛がほとんど見えないほどの薄さであることが本当にコンプレックスで今回思い切って眉アートをすると決め、一番値段がお手頃だと感じたため、こちらの病院でしました。
看護師の方々が親身に私の理想の眉毛の形を再現してくださり、思っていた以上に綺麗になってほんとうに眉毛アートをしてよかったなと思いました。
メイクの時間もかなり短縮され、すっぴんでも外を出歩けるようになったことがなにより嬉しいです。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法: 医療植毛(まゆ毛)

つだ形成クリニック (徳島県徳島市)

naomii(本人・30歳代・女性)

昨年の4月に長年コンプレックスだった、二重の幅違いを整えるために一念発起し、二重の埋没手術をしていただきました!
定期的にカウンセリングも行ってくれます!
また、二重手術後にアレルギー反応が出ていた際にも適切な処置を行っていただき、現在綺麗な二重のままです。
先生が気さくで、質問しやすく通いやすいです!
技術的な面では、素人ですのでわかりませんが、現在の私の二重を見て綺麗な二重だねって言われることがあります!
なので、私自身はとっても満足しており感謝しております。
自分のコンプレックスを勇気を持って相談し、そのコンプレックスを取り除けるように最大限に協力してくださる先生です!

診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

ヴェリテクリニック 銀座院 (東京都中央区)

紫陽花889(本人・30歳代・女性)

大腿部〜臀部の脂肪吸引でかかりました。
少し他より値段が張りますが、失敗しないので安心して任せられます。整形は失敗すると一生に関わる事なので、高くても上手な所でと思って何かあればこちらを選ぶようにしてます。
ただ、予約が本当に取りづらいです。人気が故に仕方ないですが...。早めに計画をねって相談しないと、仕事しながらだとなかなか思うようにスケジュールが組めずにモヤモヤします。
院内は待合室の椅子が全て窓側に向くように置かれていて、患者同士顔を合わせることは滅多にありません。
脂肪吸引は、夏にするとその後暫くサポーターを着けたり内出血が隠しづらかったりして時期的には失敗したなと思ってます。全体的に自然に細くなってたるみもなく、結果満足してます。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2023年07月
料金: 1,200,000円
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(太もも)、脂肪吸引(ふくらはぎ)
61-80件 / 1,343件中