Caloo(カルー) - 全国の脂肪吸引(腹部)の口コミ 7件

全国の脂肪吸引(腹部)の口コミ(7件)

有楽町高野美容クリニック (東京都千代田区)

テルミー(本人・40歳代・女性)

たかのゆりエステティックサロンとは無関係です。
院長の苗字が高野さん、です。
アンチエイジング、シェイプアップとメニュー豊富な美容施術クリニックです。
いろいろな美容クリニックに行くより高野クリニック1本でカルテがあった方がいいと思います。
何よりエステサロンや化粧品販売員のように、しつこく勧誘しない所が気が楽で良いです。
自分のペースで時々、自分へのご褒美で利用しています。
日比谷駅内を雨でも濡れずに行けるので交通も便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

医療法人繁真会ステラ美容クリニック (沖縄県那覇市)

うさぎ(本人・40歳代・女性)

産後10キロ増えたのでなんとかならないか相談にいきました。この病院の前にTVにでてる有名な病院にも相談にいきましたが、そこの看護師?らしき人が脂肪吸引をした方がいいですよーとすごく勧めてきたのでそこはやめてここに来ました。

脂肪吸引か注射か内服の説明を受けました。先生は先ずは内服で運動療法をオススメされましたが、早くくびれが欲しかったので脂肪吸引にしました。他院では当日も出来ますと進められていたから当日やるつもりだったのですが、先生が当日なんか有り得ないと説得されて血液検査だけを受けて2週間後に手術を受けました。脂肪吸引は最悪の場合、脂肪が体内に入り死ぬリスクもあると説明されて正直迷いましたが勇気を持って決めました。

看護師さんはとても優しく、スタッフさんの教育がしっかりされている気がしました。近くのクリニックにも行った事がありましたが相談の時にしつこく勧められて手術を考えますねーと言ったら態度がかわり、また嫌々働いている感が伝わってきたのでその病院はやめました。手術の日は病院に行ったのが夕方の5時あとだったので、手術後に営業時間を二時間も過ぎて休んでいた私に対して嫌な顔一つしないで介護してくれたのが本当に安心できました。欲を言えばこんなに簡単に結果が出るなら、相談の当日に手術が出来たらもっと良かったと思います。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年11月

医療法人社団peaceplanグレーススキンクリニック (岡山県岡山市北区)

藤058(本人・40歳代・女性)

お腹だけ痩せなくなってきたんで思い切って脂肪吸引しました。横のとこのウエストに乗っかるとこまで取ってもらいました。カウンセリングは細かく説明してくれました。モニターしたらけっこう割引きになって予定よりけっこう安くなりました。全身麻酔だから寝てる間に終わったけど、その後が痛い。痛いという説明だったけど動くと痛い。まだ腫れがあるからよく分からないけど、たくさん脂肪取れたそうだからこれから細くなるんだろうな。もう少しの辛抱かな。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(腹部)、脂肪吸引(腰部)

医療法人松田知子皮膚科医院 (福岡県福岡市西区)

もも(本人・30歳代・女性)

ダイエットしてるのに、なかなか落ちない
お腹周りの脂肪が気になり悩んでいたところ、
親戚が通っているクリニックを紹介してくれました。
痩身の機械にもクリニックによって色々種類があるらしく。
松田知子皮膚科で使われているライポソニックスは、
ピンポイントに超音波を照射でき部分痩せが可能なうえ、
痛みや腫れも少なくリバウンドもしにくいとの事で、やってみようと思いました。
スタッフさんはみんなとても感じがよく、美人さんばかり。
先生も、丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです。
初めての痩身治療で不安もありましたが、約2ヶ月後にはウエストが-5cm!
個人差はあると聞いていたものの、効果が出るとやはり嬉しかったです。
本当に有難うございました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年03月
診療内容: ボディ(痩身) 診療・治療法: 脂肪吸引(腹部)、脂肪吸引(太もも)

品川美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

紅絹(本人・40歳代・女性)

もうずいぶんと昔になりますが、腹部の脂肪吸引をしました。美容外科というと金儲け主義みたいな変なイメージがあったのですが、そんな怪しい雰囲気はなく、院内もとても雰囲気も良いし、受付の方や看護師さんも良い方ばかりでしたし、先生もとてもきちんと説明してくださる良い先生でしたので、施術していただくまではかなり迷っておりましたが、安心して施術していただくことができました。部分麻酔だけなので、ゴリゴリと脇腹のところからカテーテルを入れて、吸い込まれている(?)のは伝わって来ましたが、痛みなどはありませんでした。施術後も、筋肉痛のような痛みはありましたが、何の問題もなくその後もさしたるリバウンドもありません。私は胸がすごく大きいので、お腹や背中に肉が流れてしまうような体型なのですが、ずいぶん経った今も、ウエストは体型の割に細いままです。
施術後、何年かしてから、3人子どもを産みましたが、別段問題は起きませんでしたし、きちんとした施術をしていただいたんだと思います。また吸引などしたいところがあれば、また品川美容外科にしようと思っています。

来院時期: 1995年12月 投稿時期: 2015年07月

医療法人社団和と輪シンシアガーデンクリニック (群馬県太田市)

匿名(本人・30歳代・女性)

ピュアグラフトをしましたが、吸引した部位は数ヶ月経った現在も変わらずボコボコです。拘縮もまだあります。正直変化がわかりません。。バストは施術直後こそ変化がありましたが、日に日に施術前の大きさに戻っています。形が崩れていないだけ良かったですが。施術を担当した先生とは施術日以来会えず、抜糸もカウンセリングも毎回別の先生でした。カウンセリングの段階では半年検診まであると聞いていましたが、結局術後は抜糸と1ヶ月検診でほぼ強制終了です。その1ヶ月検診も、予約をしていたにも関わらず、予約ができていなかったと当日電話があり、実際は3ヶ月検診くらいの日程となりました。施術までの対応は素晴らしかっただけに、術後の対応の酷さに唖然としています。脂肪吸引はこのクリニックではおすすめできません。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

肉体改造中(本人・30歳代・男性)

脂肪吸引のときの麻酔が足りません。また、麻酔を打ってからすぐに吸引しようとします。普通は、麻酔が効くまでしばらく時間を置くと思うのですが……。こちらが「痛いので麻酔を追加して下さい」と言っても担当医に拒否されました。あまりに痛くて、一部、脂肪吸引を完了できない部位がありました。脂肪吸引を扱ってるクリニックでは費用はかなり安い方ですが、安いなりの理由があるんですね。また、この病院では全身麻酔や静脈麻酔を扱っていません。相当痛みに耐えられる人でないと根こそぎ脂肪吸引は絶対に無理です。本気で脂肪吸引を受けたいなら全身麻酔や静脈麻酔を扱ってる他院をおすすめします。ここは絶対にやめといた方がいいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月