Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(その他)の口コミ 71件

全国のレーザー脱毛(その他)の口コミ(71件)

海老名皮ふ科クリニック (神奈川県海老名市)

電330 (本人・30歳代・男性)

院内はとても広く、明るくキレイでオシャレなクリニックです。
人気があるクリニックで患者さんも多く、とても流行っていると思います。受付後も外出が出来るため、目の前のららぽーと海老名で買い物などをして時間を潰すことも可能で、待ち時間も苦になりませんでした。また、このクリニックではレーザー脱毛も行っており施術スピードはもちろんのこと、効果も実感しています。全体的に高評価で、人気があるのも納得出来ました。なかなかこういったクリニックには行ったことがなかったので早速かかりつけのクリニックにしました!笑

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

みほ730 (本人・40歳代・女性)

医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

hrk (本人・20歳代・女性)

医療脱毛で定期的にお世話になっています。長崎県内では比較的安い金額設定ということもあり、こちらの病院に決めました。男性の優しい話口調の先生で、治療について分かりやすく丁寧に説明してくださいます。看護師さんもトゲトゲした方はいないため通院するのに億劫になることはありませんでした。必要以上の薬の処方や保湿クリームなどの勧誘は一切ないので安心して通えます。院内も清潔感があり、落ち着く雰囲気です。完全予約制のようなので他の皮膚科のようにふらっと診てもらうことは出来ないのでそこは注意です。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ (本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101 (本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

医療法人社団上桜会 ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

脱毛は何度もやらないと効果が出ないようですね。

なので、まずは脇だけ試しにきたのですが、なんと手まで全部セットで
とてもお得になっていたので、ためしに脱毛してきました。
セット価格もこちらはかなりお得ですね。知ってびっくり。
空きがあるとラインやツイッターでお知らせがくるので便利です。
キャンペーンもかなり頻繁にやってくれるので、うまく情報をキャッチできたらかなりお得です。

今回、初回はいい感じで2人組みで丁寧でしたし
まだ効果はわからないけど効果のある機種なので期待しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: 14,800円 ※脇も手も含めて1回の料金
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

MBクリニック麻布十番 (東京都港区)

顔の医療脱毛を行っている最中ですが、丁寧に施術して頂いて気配りがしっかりしている印象でした。

クリニック内も綺麗で清潔感あり、気持ちよく施術できます。
完全予約制なので、待ち時間もほぼないので非常に気持ちが良いです。

医療脱毛最初は痛いと思ったのですが、そんなに痛くもなく、アフターフォローもしっかりとして頂いてます。費用もこれからの事やエステ脱毛に比べると安いと思います。
土日やっているのも魅力の一つでした。
これから毎朝が楽になり楽しみです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 45,000円 ※5回セット
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)
コメント ( 1件 )

はむちゃん (本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました

レヴィーガクリニック (東京都渋谷区)

まりりじりこ (本人・40歳代・女性)

病院の場所がわかりやすく通いやすいと思ったので顔脱毛をしました。キャンペーン中で安くなっていて脱毛の回数は決まっていますが、産毛まで脱毛できる新しいマシンを導入しているので行きました。
女性の先生がとても良くて頭の回転が早くてさばさばしている感じですがしっかり説明をしてくれて安心感がありました。顔脱毛はエステでは経験がありますが医療で行うのは始めてだったので脱毛した後に顔の赤みがでないかとても不安でしたが大丈夫でした。看護師さんも丁寧な対応をしてくれてとても良かったです。エステと違って医療で行うレーザー脱毛は回数が少なくても結果が出て永久脱毛になるのがとても嬉しいです。多少痛みはあっても我慢できないほどではないので早く結果が出るのが良いです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

レーザー脱毛でしか通っていませんが、脱毛は昔からこちらでお世話になっています。
広範囲でなければ予約せずに行けますし、季節によるのかもしれませんが土曜日でもそこまで混んでいると感じたことがありません。
私はかなり毛が濃いからかもしれませんが、大体3回目くらいから効果が出たように感じます。
昔は肌を出すのが嫌なくらい毛を気にしていましたが、今では気にならなくなりました。
完全に毛がなくなるわけではありませんが、目立たないくらい薄く細くなるので最近は何ヶ月も毛の処理を行っていません。
毛の処理が楽になって本当に助かりました。

看護師さんの対応もいいと思います。
他のサイトで無愛想等書かれていましたが、私はそのように感じたことはありません。
無駄な話などせずに、テキパキと施術してくださるので話し下手な私としては問題のない対応だと思っています。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2014年11月

横浜中央クリニック (神奈川県横浜市西区)

ミーナ (本人・30歳代・女性)

永久脱毛を受けました。

初めてのクリニックということもあり、緊張しましたが院内は明るくスタッフさんの笑顔でホッとしました。

永久脱毛をする前にもしっかりと脱毛に関する説明と注意事項、料金を明確にしてくださったので信頼もできましたね。

施術中の痛みは部位によっても違いますが、我慢できる程度です。

確実にムダ毛が少なくなっていることもとても満足しています。

また横浜駅から近いこともあり、通いやすかったのも良かったです。

エステでは永久脱毛ができませんし、クリニックはやけどや炎症を起こしてしまったトラブルなども耳にするためどこのクリニックを選べばいいのか迷ってしまう人のいると思います。

そういった方は是非カウンセリングだけでも受けてみてほしいと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

医療法人けんゆう会 レジーナクリニック福岡博多天神院 (福岡県福岡市中央区)

ねこ100% (本人・20歳代・女性)

昨年より医療脱毛を契約させていただき、2月に初めて医療していただきました。
担当の方は決まっておらず、毎回違うと伺っております。人見知りの私からしたらそこは少し不安ではありますが、みなさん感じのいい方でお若い女性ばかりなので安心してます。
医療脱毛は初めてで、やはり毛の濃い脇や骨に近いスネなど痛く感じましたが、とても効果をすぐ感じれたことが嬉しかったです。
院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
医療脱毛についてご丁寧にご説明していただけたり、医療後のケアなども詳しくご説明いただけました。
肌が弱いからなのか、とても乾燥がひどく感じましたが、そのことについても教えていただいてたので助かりました。

現在はコロナウイルスで大変かと思いますが、まだ営業はされているみたいなので落ち着いたらまたよろしくお願いいたします。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

札幌クララ美容皮膚科 (北海道札幌市中央区)

菫青石391 (本人・20歳代・女性)

医療脱毛にしてはとてもお安いです。
院内は綺麗で清潔に保たれており、スタッフさんも感じの良い方ばかりです。
地下街への出入り口から近いので、天候が優れない日もあまり外を通らずにすみます。

洗面スペースもゆったりしていますが、スキンケア等は最低限しか置いていないので、メイクを直して帰る場合は持参する必要があります。
冬場は施術中やや寒いです。
私はある程度他院(医療脱毛2回、サロン複数回)で脱毛した上でこちらの施術を受けたのでメキメキ減った!という感じはありませんが、確実に減ってはいます。
あくまで私個人についてですが、他院で減らしたうえで5回の施術を受け「もう必要無いといえば無いけど、全くの無毛ではないかな…」といったところ。
部位によっては痛いですが、何処で受けてもこんなものかと思います。

施術中は痛み等確認しながら進めてくれ丁寧ですが、たまに“雑ではないけど勢いが凄い”みたいなスタッフさんもいます。
全身だと数人がかりで施術してくれるので、短時間で終わり有り難いです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月

やまもと形成外科クリニック (新潟県新潟市中央区)

雪兎 (本人・30歳代・女性)

長年お世話になってるクリニックです。
クリニックの中はややメルヘンで可愛らしい感じです。
私は医療脱毛で通ってますが、
さまざまな皮膚トラブルを見てくれます。
男性の方、赤ちゃんが通院されているのを見かけます。

途中、美容脱毛も経験しましたが、
やはり医療脱毛の効果は凄いです。
スタッフの方の対応はとても丁寧ですし、
プライバシーに配慮して番号で呼んでくれます。
医師がいますので、皮膚トラブルが起こった際は
対応してくれると思いますし、
安心して通わせてもらってます。
やはり1回での効果は薄いと思うので、
3回コースがお得かなぁと。
個人的にはそちらをオススメします。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

ティアラクリニック川越院 (埼玉県川越市)

ひなゆり2818 (本人・40歳代・女性)

無料カウンセリング予約で電話したら、いきなり契約や施術の話をされて少し警戒していたものの、実際に行くと、先生の説明が丁寧で、安心して契約しました。
施術中も、看護師さんが丁寧に説明してくれて、今後の施術の不安も、都度解決されそうです。
また、急に生理が来てしまい、VIOのみ別の日程となりましたが、すぐに予約も取れました。
年齢がいってるし、美容クリニックに通うのは恥ずかしいな、と思っていましたが、院内で他の患者さんに会うことありませんでした。
しいていうなら、2回目からの受付手順や、施術のために落としたメイクを直すタイミングがわからなかったので、そこら辺の説明がもう少し欲しかったなと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

浜松中央クリニック (静岡県浜松市中区)

くまのプー (本人・40歳代・女性)

浜松駅から徒歩5分のところにあるビルの4階です。
病院内は土足厳禁で、エレベーターを降りると靴のロッカーがあります。
予約制で先ずカウンセリングがあり、料金や他説明があり、先生に診察して頂きます。
年をとってから顔に何本か太い毛が生えてしまい、一緒に産毛も脱毛してもらおうと行きました。
その後女性スタッフに施術してもらいましたが、何度も痛くないか聞いてくれました。
私は1回で効果があらわれ、太い毛が気にならなくなり、頬が以前よりスベスベになりました。
もっと早く通うべきでした。顔の毛の周期が2~3週間とのことなので、また行きます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 広島院 (広島県広島市中区)

ちょめ (本人・30歳代・女性)

広島にはたくさんのエステ脱毛やレーザー脱毛がありますが、まずエステ脱毛はオススメ出来ません。金額が安くても効果が薄く、何度も通わなくてはいけないからです。

医療脱毛なら、湘南美容クリニックが1番いいと思います。金額も安く、会員になると、毎回3〜5パーセント引きになります。

湘南美容クリニックには、レーザー脱毛とウルトラ美肌脱毛という名前の医療光脱毛があります。前までは機械を選べましたが、今は機械は選べなくなりました。効果のほどは同じらしいです。

私はフェイス脱毛で通っていますが、脱毛の効果も感じられ、おまけに肌も綺麗になります。

1つ注意点は、剃り残しが少しでもあると施術してもらえないか、500円のシェービング代がとられます。かなり念入りにシェービングしたつもりでも、結構シビアにみられます。

あと、脱毛はかなり人気で土日の予約がとりにくいですが、直前に電話したほうが予約とれます!これからも通います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
料金: 11,340円 ※フェイス脱毛1回分
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

私はとてもヒゲが濃く、毎日シェーバーで剃るのがとても面倒に感じたため、美容整形で有名なこの病院に行くことにした。JR藤沢駅から五分程度で近く、院内はとても清潔感のある雰囲気である。
多数の女性スタッフの脱毛の説明や対応もとても丁寧であり、タブレットを利用した説明があったり、待合室にウォーターサーバーがあったりと非常に良い気持ちで利用できた。脱毛自体も私の肌の弱さを理解してくれて、適切な機器を使ってくれたので良かった。
やや値段は高かったが、どこの病院でも脱毛は保険外で高いので仕方ない部分であり、全体的にはとても満足であった。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 通院 薬: