Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(その他)の口コミ 106件

全国のレーザー脱毛(その他)の口コミ(106件)

めぐみ皮膚科・アレルギー科 (大阪府大阪市西区)

MK(本人・60歳代・男性)

最初は恥ずかしさと恐怖心で相当緊張してましたが、看護師(施術者)の方2名で具体的にお話ししながらリラックス出来る様に始めて頂いて安心してお任せする事が出来ました。ジェル状の麻酔薬も使用して貰ったので、痛みも全然我慢出来るレベルで順調に進んで行きました。今回は5回コースの初回でしたが、今後の予定やどの様に脱毛が進んで行くのかも丁寧にお話し頂いて大満足です。トータルの時間は2時間弱でこれも予定通りです。これなら、5回通ってかなりの脱毛が期待出来ると楽しみにしてます。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

めぐみ皮膚科・アレルギー科 (大阪府大阪市西区)

ぱ(本人・50歳代・女性)

全身脱毛の施術を受けました。初めは緊張してガチガチになってたので、看護師さんが気付いてちょっとお話しながら徐々に緊張をほぐして下さいました。とりあえず初回が終わったのでホッとしています。一度上腕だけお試しに伺いましたが院内の方は皆さん感じのいい方です。20年程前に某エステに膝下の脱毛で通いましたが金額も比較にならない位高く、痛みもその後のケアにも費用がかかりました。人それぞれでしょうが痛みも昔に比べれば随分軽減されています。気になる方はご相談されたらと思います。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

医療法人社団良凰会 VIVACE CLINIC 福山院 (広島県福山市)

あゆ(本人・40歳代・女性)

脱毛サロンやクリニックに以前通っていましたが、ホームページとお店の雰囲気が違う事に戸惑う事がよくありましたが、こちらはイメージ通りで驚きました!
新しい脱毛クリニックという事もあり、院内はとても清潔感を感じます。
受付は2Fにあるので、外からの視線も気にならず良かったです。
レーザー脱毛の痛みを気にしていましたが、脱毛自体は痛みはほとんどなく安心して続けられそうです。美容メニューとかも今後増えると嬉しいですね★

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

風信子石058(本人・30歳代・男性)

初めての美容クリニックでとても緊張した状態で行きました。
女性客が多いイメージで、男性が行くと訝しい目で見られるかと心配でしたが、そのような事も全くありませんでした。
スタッフのみなさんはとても忙しそうですが、対応は親切丁寧で質問にもしっかり答えてくましたので、緊張も和らぎました。治療も具体的に説明してくれるので、恐怖感はなく、治療内容にも大変満足しています。
待ち時間が若干ありましたが、コストパフォーマンスの良さやスタッフの対応、治療の満足度を考えると許容範囲内だと思いますし、今後も治療が完了するまで通い続けるつもりです。また、友人や知人にも是非紹介したいと思いました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

リブ再生クリニック (大阪府大阪市北区)

HIDE(本人・30歳代・男性)

ヒゲの医療脱毛で受診しました。
現在、受診して2回目ですが、1回目からヒゲの生え方の変化を実感しています。
痛みは1回目は非常に痛かったですが、2回目はだいぶマシでした。担当の看護師の方が随時、痛みに配慮して声をかけてくれて安心でした。

ここの院長が気さくで話しやすく、何でも相談しやすいです。受付、看護師の方も親切です。
院内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。

こちらのクリニックは皮膚だけでなく、身体の痛みや睡眠のことも専門でやってるので、また何かあったら相談しようと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

しー(本人・20歳代・女性)

背中のニキビがずっと気になっていて高濃度ビタミンCの点滴、フラクショナルレーザーのコースを受けました。やるたびにニキビ跡やニキビがマシになっていき、長年悩み続けた1番のストレスが少し和らぎました。着られる服の幅も増えやってよかったと心の底から思っています。脱毛も様々な箇所を受けさせて頂きましたが効果が実感でき本当に通ってよかったです。私の相談に親身になって乗ってくださるスタッフの皆様にも本当に感謝しています。まだまだ自分が気にしている部分は尽きないのでこれからも通って少しでも理想に近づけるようにしたいと思います。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Tsubasa(本人・30歳代・女性)

星5つでは足りないくらいの素晴らしいクリニックです(*´ω`*)美容に目覚め始めたけれど、まだ何の知識もない20歳になりたての頃から、かれこれ10年以上お世話になっております。最初のきっかけは、ワキの脱毛でした。

当時の私には、脱毛=高額というイメージがあり、お金もなかったので、ワキ毛の処理をカミソリで剃毛したり抜いたりして自己処理をしていましたが、この煩わしさがお金で解決出来れば…と思い立ち、脱毛を始めてみよう!とネットで検索をしていたところ、こちらのクリニックを見つけたのがきっかけでした。赤と白を基調としたオシャレな雰囲気のクリニック内のお写真を拝見し、ここに通う自分を想像してワクワクした当時のことを今でも覚えています(*´ω`*)♪

その頃から10年以上経った今でも通い続けているのは、クリニック全体の雰囲気の良さや程良く絶妙にフレンドリーな居心地の良さが当時と変わらないこと、私自身よりも私の肌の状態【何が不要で何が必要か】を良く知ってくださっていること、いつも綺麗にされているクリニック内の清潔さなど、、、

挙げるとたくさんありますが、自分に合うクリニックを見つけることはそう簡単ではないと思うので、本当に出会えて良かったと思います。

自分に合うクリニックがないなぁ、とお探しになられている方は、ぜひ一度通ってみてください(*´ω`*)/

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月

湘南美容クリニック二子玉川院 (東京都世田谷区)

にゃんちゅ(本人・20歳代・男性)

コマーシャルでお馴染みで目に入ったので、脱毛のため、最近来院しました。まず、二子玉川駅からすぐ近くのため、アクセス抜群なところが気に入ってます。また、男性に対しての配慮しっかりされていて、個室でのカウンセリング等も特に何も気にせずやらせていただきました。また、院内もすごく綺麗なので、リラックスすることができました。
待ち時間も予約制なので、ほぼ待たずに毎回治療を受けることが可能です。脱毛の値段も安くて助かりました。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

Lily(本人・30歳代・女性)

顔以外の全身脱毛で通いました。
最初はエステ脱毛に通っていましたが、なかなか終わらないので、こちらの医療脱毛に切り替えました。

何回も通いましたが、照射してくれる看護師さんはみなさん優しい人です。
感じの悪い方にあたったことが一度もありません。
シェービングの剃り残しがあっても、こんなに頑張ってきてくださってありがとうございますとまで言ってもらえます。

おかでげ全身ツルツルになりました。
次は他の施術が通うおうかなと検討中です。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

na727(本人・20歳代・女性)

医療脱毛の全身の5回コースでお世話になりました。

初めてでしたが、院内は清潔感があり
スタッフの皆様も優しい方ばかりです。
駅からも歩いて行ける距離なので、
立地も良いと思います。

施術に関しては人によって当て方が強い方や、弱い方など様々でしたが
毛の量も減り、効果は実感しております。
やはり5回では全くなくなるというのは難しいですが、
細く少なくなったので自己処理が楽になりました。

医療脱毛ですが、ジェルを使うので
背中お腹周りはなかなかこしょばくて冷たくて大変でした…(笑)

施術後の赤みや腫れなどは全くありませんでした。

全身とはいえど、顔、うなじ、手の甲足の甲、手の指足の指の脱毛は含まれておりませんでした。
うなじのみ3回追加でお願いしましたが、
他の部分は自分でされる部位になるので追加なしでお願いしました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

けんた(本人・30歳代・男性)

全身脱毛の5回コースを受けました。
全体的に8割〜9割くらい減った感覚があり、満足しています。
元々、体毛が濃い方だったので今年の夏はすごく体感温度が低くなった気がして、快適に過ごしています(^^)
残りもう少し気になる部分もあるので続けてメンテナンスしていきたいと思います!!

初診時にすごく丁寧にお話し聞いてくださったり、説明してくださるので、医療脱毛が初めてで不安が大きい方に個人的にはすごくオススメですので、気軽に相談されたらと思います(о´∀`о)

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

はち(本人・30歳代・女性)

医療脱毛をこちらのクリニックで顔、体、vioを全て5回受けました。
一度で効果が見られ大変嬉しく感じました。
回数を重ねるごとに痛さも少し増しましたが、痛いのはvioだけでした。
元々サロンの脱毛に通っていましたが、時間が経つと生えてくるのが嫌で医療脱毛に乗り換えました。
乗り換えてよかったと思っています。
5回で全て無くなったというわけではないので、全く無くしたいと思う方は10回した方が良さそうです。先生、看護師さん、受付の方、皆さんとても丁寧で言うことはありません。いつも気さくで何度来院しても気持ちの良いクリニックです。またお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

リアラクリニック 新宿 (東京都新宿区)

ぷりん(本人・20歳代・女性)

脱毛で通っています。
新宿院は出来たばかりでとても綺麗です。受付の方も先生、看護師の方も大変愛想が良く、快適でした。
施術も丁寧で、蓄熱式のため痛みも少ないように思いました。
料金も他院と比べお安いように思います。駅から近く通いやすいのも嬉しいです。
LINEで予約することも可能です。聞き忘れたことや確認したいことをLINEで伝えることもできます。初回の施術後、一度お伺いしましたが、こちらも御返事が早く、とても丁寧な回答でした。
今後も引き続き通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

TCB東京中央美容外科 横浜西口院 (神奈川県横浜市西区)

なつみ(本人・20歳代・女性)

人生初の脱毛をするため、色々な医療脱毛を調べましたが、予約の取りやすさと頻度が開かないことを重視してこちらにしました。スタッフの皆さんとてもお綺麗で親切な方ばかりです。施術してくださる看護師の皆さんも、あまりコロコロ担当者が変わらず、前回との比較もしてくださるのでお任せしやすいです。
医療脱毛は痛いイメージがありましたが、施術台も温かく心地よいので、全く痛くありません。始めは多少チクッとしますが、すぐに毛が薄くなるので数回で感じなくなると思います。
まだ12回コースの半分ほどですが、すでにかなりツルツルになっており嬉しいです。
予約もとても取りやすく、週末にしか通っていませんがいつも希望日に予約できます。
あまり広告でも見かけないクリニックでしたが、自分でも良いところを見つけたと思いました。これからもコース終了まで安心して通えそうです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
料金: 200,000円 ※脇無制限+VIO12回コース
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(その他)

黒ひげクリニック (愛知県名古屋市西区)

トリトン807(本人・60歳代・男性)

国際センター近くの黒ひげクリニックでひげ脱毛してきました。
先生の説明はわかりやすかった。
料金は初診料も再診料も無くレーザー照射料金だけで良心的。
ひげのレーザー脱毛は少し痛かったが、痛みはすぐに消えた。
2週間過ぎた頃から、髭が少なくなるのがわかり、ひげそりが楽になった。
完全予約制で待ち時間がなかったこと、待合室で他の人と会わずにすむこと、いつも同じ先生に担当してもらえることがいいと思った。
新型コロナにかからないように出来るだけ外出を控えていたが、近々また行こうと思っている。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

海老名皮ふ科クリニック (神奈川県海老名市)

電330(本人・30歳代・男性)

院内はとても広く、明るくキレイでオシャレなクリニックです。
人気があるクリニックで患者さんも多く、とても流行っていると思います。受付後も外出が出来るため、目の前のららぽーと海老名で買い物などをして時間を潰すことも可能で、待ち時間も苦になりませんでした。また、このクリニックではレーザー脱毛も行っており施術スピードはもちろんのこと、効果も実感しています。全体的に高評価で、人気があるのも納得出来ました。なかなかこういったクリニックには行ったことがなかったので早速かかりつけのクリニックにしました!笑

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

みほ730(本人・40歳代・女性)

医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

hrk(本人・20歳代・女性)

医療脱毛で定期的にお世話になっています。長崎県内では比較的安い金額設定ということもあり、こちらの病院に決めました。男性の優しい話口調の先生で、治療について分かりやすく丁寧に説明してくださいます。看護師さんもトゲトゲした方はいないため通院するのに億劫になることはありませんでした。必要以上の薬の処方や保湿クリームなどの勧誘は一切ないので安心して通えます。院内も清潔感があり、落ち着く雰囲気です。完全予約制のようなので他の皮膚科のようにふらっと診てもらうことは出来ないのでそこは注意です。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

kanjubi(本人・40歳代・女性)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月