Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(その他)の口コミ 62件

全国のレーザー脱毛(その他)の口コミ(62件)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101 (本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

ナガイクリニック (東京都世田谷区)

まりあ (本人・50歳代・女性)

最初は美容点滴を受けていて、キャンペーン価格でレーザー脱毛を受けられることを知り、お願いしました。先生は何でも質問に親切に答えてくださったので、安心してレーザーを受ける事が出来ました。二年くらい通って、手足と脇の下がツルツルになり、大変満足しています。施術してくださった方や、受付の方が親切なので居心地の良いクリニックです。また美容点滴やシミ消しレーザーに伺いたいと思っています。自由が丘の駅から近いのも便利です。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

医療法人社団上桜会 ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

脱毛は何度もやらないと効果が出ないようですね。

なので、まずは脇だけ試しにきたのですが、なんと手まで全部セットで
とてもお得になっていたので、ためしに脱毛してきました。
セット価格もこちらはかなりお得ですね。知ってびっくり。
空きがあるとラインやツイッターでお知らせがくるので便利です。
キャンペーンもかなり頻繁にやってくれるので、うまく情報をキャッチできたらかなりお得です。

今回、初回はいい感じで2人組みで丁寧でしたし
まだ効果はわからないけど効果のある機種なので期待しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: 14,800円 ※脇も手も含めて1回の料金
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

MBクリニック麻布十番 (東京都港区)

顔の医療脱毛を行っている最中ですが、丁寧に施術して頂いて気配りがしっかりしている印象でした。

クリニック内も綺麗で清潔感あり、気持ちよく施術できます。
完全予約制なので、待ち時間もほぼないので非常に気持ちが良いです。

医療脱毛最初は痛いと思ったのですが、そんなに痛くもなく、アフターフォローもしっかりとして頂いてます。費用もこれからの事やエステ脱毛に比べると安いと思います。
土日やっているのも魅力の一つでした。
これから毎朝が楽になり楽しみです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 45,000円 ※5回セット
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)
コメント ( 1件 )

はむちゃん (本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました

レヴィーガクリニック (東京都渋谷区)

まりりじりこ (本人・40歳代・女性)

病院の場所がわかりやすく通いやすいと思ったので顔脱毛をしました。キャンペーン中で安くなっていて脱毛の回数は決まっていますが、産毛まで脱毛できる新しいマシンを導入しているので行きました。
女性の先生がとても良くて頭の回転が早くてさばさばしている感じですがしっかり説明をしてくれて安心感がありました。顔脱毛はエステでは経験がありますが医療で行うのは始めてだったので脱毛した後に顔の赤みがでないかとても不安でしたが大丈夫でした。看護師さんも丁寧な対応をしてくれてとても良かったです。エステと違って医療で行うレーザー脱毛は回数が少なくても結果が出て永久脱毛になるのがとても嬉しいです。多少痛みはあっても我慢できないほどではないので早く結果が出るのが良いです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

レーザー脱毛でしか通っていませんが、脱毛は昔からこちらでお世話になっています。
広範囲でなければ予約せずに行けますし、季節によるのかもしれませんが土曜日でもそこまで混んでいると感じたことがありません。
私はかなり毛が濃いからかもしれませんが、大体3回目くらいから効果が出たように感じます。
昔は肌を出すのが嫌なくらい毛を気にしていましたが、今では気にならなくなりました。
完全に毛がなくなるわけではありませんが、目立たないくらい薄く細くなるので最近は何ヶ月も毛の処理を行っていません。
毛の処理が楽になって本当に助かりました。

看護師さんの対応もいいと思います。
他のサイトで無愛想等書かれていましたが、私はそのように感じたことはありません。
無駄な話などせずに、テキパキと施術してくださるので話し下手な私としては問題のない対応だと思っています。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2014年11月

横浜中央クリニック (神奈川県横浜市西区)

ミーナ (本人・30歳代・女性)

永久脱毛を受けました。

初めてのクリニックということもあり、緊張しましたが院内は明るくスタッフさんの笑顔でホッとしました。

永久脱毛をする前にもしっかりと脱毛に関する説明と注意事項、料金を明確にしてくださったので信頼もできましたね。

施術中の痛みは部位によっても違いますが、我慢できる程度です。

確実にムダ毛が少なくなっていることもとても満足しています。

また横浜駅から近いこともあり、通いやすかったのも良かったです。

エステでは永久脱毛ができませんし、クリニックはやけどや炎症を起こしてしまったトラブルなども耳にするためどこのクリニックを選べばいいのか迷ってしまう人のいると思います。

そういった方は是非カウンセリングだけでも受けてみてほしいと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

ブラウニー148 (本人・20歳代・女性)

名古屋駅から近いのでアクセスも便利で、楽々通えます。雨が降っていても地下からも行けるので、問題なく通えます。受付のお姉さんは綺麗な方が多く、おそらく新人さんなのかな?という方以外は話し方や受付対応も良いので、安心していけます。美容外科なので最初は緊張しますが、優しいので安心していけます。
脱毛が今日やるのはもったいないかな、っていう事もあちらから伝えてくれて、優しかったです。今日出来ない事を悪くないのに謝罪までしてくれて、むしろ、申し訳ないくらいで、本当に丁寧な対応をしてくださって、気持ちよく帰れました。これからも安心して通えます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

ティアラクリニック川越院 (埼玉県川越市)

ひなゆり2818 (本人・40歳代・女性)

無料カウンセリング予約で電話したら、いきなり契約や施術の話をされて少し警戒していたものの、実際に行くと、先生の説明が丁寧で、安心して契約しました。
施術中も、看護師さんが丁寧に説明してくれて、今後の施術の不安も、都度解決されそうです。
また、急に生理が来てしまい、VIOのみ別の日程となりましたが、すぐに予約も取れました。
年齢がいってるし、美容クリニックに通うのは恥ずかしいな、と思っていましたが、院内で他の患者さんに会うことありませんでした。
しいていうなら、2回目からの受付手順や、施術のために落としたメイクを直すタイミングがわからなかったので、そこら辺の説明がもう少し欲しかったなと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

浜松中央クリニック (静岡県浜松市中区)

くまのプー (本人・40歳代・女性)

浜松駅から徒歩5分のところにあるビルの4階です。
病院内は土足厳禁で、エレベーターを降りると靴のロッカーがあります。
予約制で先ずカウンセリングがあり、料金や他説明があり、先生に診察して頂きます。
年をとってから顔に何本か太い毛が生えてしまい、一緒に産毛も脱毛してもらおうと行きました。
その後女性スタッフに施術してもらいましたが、何度も痛くないか聞いてくれました。
私は1回で効果があらわれ、太い毛が気にならなくなり、頬が以前よりスベスベになりました。
もっと早く通うべきでした。顔の毛の周期が2~3週間とのことなので、また行きます。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 広島院 (広島県広島市中区)

ちょめ (本人・30歳代・女性)

広島にはたくさんのエステ脱毛やレーザー脱毛がありますが、まずエステ脱毛はオススメ出来ません。金額が安くても効果が薄く、何度も通わなくてはいけないからです。

医療脱毛なら、湘南美容クリニックが1番いいと思います。金額も安く、会員になると、毎回3〜5パーセント引きになります。

湘南美容クリニックには、レーザー脱毛とウルトラ美肌脱毛という名前の医療光脱毛があります。前までは機械を選べましたが、今は機械は選べなくなりました。効果のほどは同じらしいです。

私はフェイス脱毛で通っていますが、脱毛の効果も感じられ、おまけに肌も綺麗になります。

1つ注意点は、剃り残しが少しでもあると施術してもらえないか、500円のシェービング代がとられます。かなり念入りにシェービングしたつもりでも、結構シビアにみられます。

あと、脱毛はかなり人気で土日の予約がとりにくいですが、直前に電話したほうが予約とれます!これからも通います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
料金: 11,340円 ※フェイス脱毛1回分
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 湘南藤沢院 (神奈川県藤沢市)

私はとてもヒゲが濃く、毎日シェーバーで剃るのがとても面倒に感じたため、美容整形で有名なこの病院に行くことにした。JR藤沢駅から五分程度で近く、院内はとても清潔感のある雰囲気である。
多数の女性スタッフの脱毛の説明や対応もとても丁寧であり、タブレットを利用した説明があったり、待合室にウォーターサーバーがあったりと非常に良い気持ちで利用できた。脱毛自体も私の肌の弱さを理解してくれて、適切な機器を使ってくれたので良かった。
やや値段は高かったが、どこの病院でも脱毛は保険外で高いので仕方ない部分であり、全体的にはとても満足であった。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

聖心美容外科 東京院 (東京都港区)

レーザー脱毛に長く通いました。六本木駅からとても近く、クリニック内の雰囲気、受付の方や施術者のご対応、施術スキル、全て満足です。ただ、私が通っていた途中から、股間の後ろの方やおしりの穴など自分では見えにくい部分でも、剃り残しの毛があると、施術者が剃るために1080円程度の料金が当日発生するシステムに変わってしまいました。このペナルティーは背中には適用されないそうです。鏡を使っても難しい部分もあるし、たとえ同性でも家族に剃ってもらうのもはばかられる部位なので、この新システムには抵抗を感じました。なので星を0.5だけ減らします。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

ピュア形成外科医院 (香川県高松市)

おちゃのこ (本人・40歳代・女性)

脇のみならず、腕と脚(指の先まで)脱毛しました。
約2年かけて。
しかし私は敏感肌であったため、レーザーを当てたその日は冷却しても肌が赤く腫れあがりなおかつ半端ない痒みが必ず生じてしまいます。
でも男性の先生が診察してくださり、薬も処方してくれるので、あーーほんとよかった!の一言につきます。
エステの脱毛だったら、こうはいかない!!
病院の脱毛が安心安全です。
ただ脱毛処置をしてくださるのは、病院勤務のエステティシャンの方です。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

燕子花・杜若050 (本人・30歳代・女性)

かなりの剛毛をなんとかしたくて通っていました。

以前、別のエステサロンで似たようなレーザー脱毛を受けて全く効果がなかったのですが、こちらの医療用の脱毛では毎回少しずつムダ毛が薄くなっていくのが分かりました。
施術は結構痛かったですが、ちゃんと効果が出たので満足です。

顔のシミ取りでレーザーもお願いしました。
こちらも痛みと数日は赤み、かさぶたが出来ましたが全体的に肌が明るくなりました。

クリニック内の雰囲気も、いるだけで美意識が高くなるような空間です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 池袋東口院 (東京都豊島区)

nanana (本人・20歳代・女性)

全身脱毛したくて行きました。

料金等は事前にネットで検索していきましたので不満は特にありません。
最初の予約もネットで行いました。
最初はレーザー脱毛がどのようにして行われるか、どのように毛が生えてこなくなるかの説明を受けて改めて申し込みをしました。
説明は個室で行われ、強制されるような雰囲気もなかったので断りたい人は断れる話し方だと思います。

施術自体は痛みはありますが我慢できないほどではないので特に問題は感じません。
施術室はカーテンで区切られていますが、隣の部屋が空いていると二台同時に照射され少しだけ時間が短くなります。二人がかりです。
痛みが強い場合は別料金で麻酔を使ってくれるそうです。

予約が取りづらい等のお話をよく聞きますが、3回施術を受けそのように感じたことはありませんでした。
大体施術終了後次の予約(2~3か月後)を取り終了です。
私は土日が休みなので土日しか予約を入れられませんが2~3か月後の土日のどちらかには必ず予約を入れることができています。

細い毛は減りづらい気がしますが、一番気にしていたVIOの毛の減り方はかなり目を見張るものがあります。
濃い毛のほうがなくなりやすいのは確かだと思いますがこんなに濃かったのに全然生えてこない!と感動しております。

体の部分部分でちまちま受けるよりとりあえず全身9回コース受けてしまったほうが結果的にお金かからない気がします。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区)

まりりじりこ (本人・40歳代・女性)

インターネットで脱毛予約ができて便利なので行きました。
料金は良心的な価格で安いと思います
渋谷店は5分から8分ぐらいで行けます
清潔感があり待合室は広めです
初回は予約であっても少し待ち時間がありました。
手の指と手の甲の脱毛をしました。いきなり施術してもらうわけではなく、看護師さんに脱毛マシンや注意事項など説明を聞きます。そのあと医師により施術箇所を目視してもらい看護師さんに脱毛を施術してもらいます。痛みは多少ありますが、レベルも低いのから始めてもらえるので大丈夫です。
終わったあとは少し冷やしてもらいます。赤みは出ていなくて良かったです。
2回目の会計は最初に支払いをすませるので脱毛が終わったらすぐに帰れるのが良いです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(その他)

医療法人社団新光会 新宿南口皮膚科 (東京都新宿区)

レーザー脱毛は人によりですが、自分は腕全体・膝・ひざ下・脇を約3年間通いました(今年の7月まで)

やはり、永久とは言えませんし、多少は出てきてしまいますが、剛毛だったのが
嘘のようにツルツルになりました。
また、カミソリ負けをしていた肌ですので、剃る事がなくなり、掻き傷がなくなり
肌もきれいになりました。

費用はたまにキャンペーンで半額になる時期があるので、医療用のレーザー脱毛がとても安く受けられるのでうれしい所です。

ピーリングは生理前に顎に炎症ニキビができるので定期的に行っています。
が、炎症ニキビへの予防効果はいま一つですが、その他の肌は少しずつ透明感が
出てきた感じがあります。

スタッフの対応も良く、どこかのエステみたいに無理に施術を進めません(営業)
いつも安心して行っています。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2014年09月