全国のレーザー脱毛の口コミ(124件)
- 全国
- 診療・治療法
- レーザー脱毛
イーメディカルクリニック麻布 (東京都港区)
2024/10/11に初診で利用しました。スタッフの方々も心地よい挨拶で、高性能のカメラで顔の肌状況の分析をしていただきました。自分が10年後20年後どのような顔になるのかシミュレーションしていただけたのはとても興味深かったですし、参考になりました。今回は顔の脱毛に伺ったのですが、他の医院で医療脱毛をした時よりも、痛みも少なく、とてもリラックスして施術を受けられたのでとても評価高かったです。今後も引き続きよろしくお願い致します。
スタッフの方々本当にありがとうございました!!🙇♂️
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
銀座レーザークリニック (東京都中央区)
背中からヒップにかけて脱毛をお願いしました。剃毛も丁寧にやってくださってから照射してくれました。吸引タイプの脱毛機なのでそこまで痛くないですが、場所によっては痛いところもあり看護師さんに出力を調整してもらいました。
院内・設備については、銀座の美容クリニックには珍しく、バリ島テイストの院内でした。
先生も流れ作業でなくしっかり診察してくださいました。受付スタッフさんと看護師さんも丁寧で良い方でした。
料金: 8,800円 ※キャンペーン価格 | |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)
脱毛やトーニングでよく通わせていただいてます。
全体的にお安く、キャンペーンでさらに割引になったりするのでありがたいです。
肌も綺麗になってきているし、脱毛効果も感じられていて満足しています。次はシミ取りに行こうと考えています。
あとアプリからいつでも予約出来るため予約も取りやすく、電話嫌いな私にとても合ってます!
多少待つことはありますがスタッフさんも優しいですし、これからも通わせていただきます。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
アーモンドクリニック (東京都新宿区)
ホームページで痛くないレーザー脱毛をやっていると聞いて、近所なので伺いました。
カウンセリングでも看護師さんが「アジア人の肌にあった機械だから痛くないですよ」と説明してくれて、実際にやってみると本当に全然痛くない!
今まで別の美容皮膚科さんでレーザー脱毛を何回かやりましたが痛くて続けられず・・・
多少プチプチとする感じはありますがこれなら続けられそうです。
看護師さんの対応も丁寧で、良かったです。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)
2022年6月にオープンしたクリニックで建物自体も新しく、店内はピカピカな状態です。入店すると優しい受付さんが案内してくださいます。私は初めてこちらで顔の医療脱毛から始めていきました。当時は慣れない脱毛だったので、とても痛く耐えられなかったのですが、綺麗な看護師さんが優しく、照射ペースをゆっくりとしていただき、1回1回、声をかけてくださったので耐えることができました。施術を何度かうけてきましたが、看護師さんの1人1人のスキルがとても高く感じております。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛 |
BiOSTYLE CLINIC 神戸三宮 (兵庫県神戸市中央区)
入店時はインターフォンを押して4階に行き、オシャレな空間で医師、看護師、カウンセラーとカウセリングを受けます。
どの御部屋も3階の施術室も完全個室でプライバシーが完全に保てております。加納町にあるとてもお洒落なビルです!
看護師さん、受付さん、先生方、皆さんとても綺麗で、
このようなお肌になりたいと希望が出てきます!
私はダーマペンと医療脱毛をうけております。
ダーマペンは他の医療現場では無い所がほとんどだと思いますが、目元まで確実にしていただき、施術時間も比較的長めにとってもらえます。
医療脱毛は熱破壊式のジェントルマックスプロ。
アレキサンドライトレーザーと波長の異なるYAGレーザーにチェンジができます。レーザーのチェンジは追加金を取るクリニックもありますが、こちらはそのような追加金は必要ありませんでした。
その他、脱毛器はライトシェアドュエット(ダイオードレーザー)とかメディオスターNextpro(蓄熱式ダイオード)とかあったはずです。
もちろん医療脱毛もダーマペンも回数を重ねて効果がでてくるもんだと思いますが、私はこちらに通っていて1回1回効果を実感できております。
快く接していただき治療を施していただけますので
気持ちよく帰宅することができます。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
神戸元町ビューティークリニック (兵庫県神戸市中央区)
ライトシェアドュエットの熱破壊式レーザーで顔の医療脱毛をうけました。最初は涙が出るくらい痛かったけど、通うごとに、毛が薄くなってきて耐えれてきました。
出力も少しづつ上げていってもらって十分に効果はでております。今までにアレキサンドライトレーザーや、YAGレーザーなども他で使用したことありますが、私の顔的にはこちらのライトシェアドュエットのダイオードレーザーが1番効果がありました。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)
医療脱毛、アレキサンドライトレーザーで照射していただき、順調に毛が薄くなっていきました。
看護師さんたちはとても綺麗で優しく対応していただいてます。とても痛いヒゲの部分などは1回1回、丁寧に声をかけていただき、安心してうけられます。ヒゲや体毛が薄くなったことで、自分のなかで人生が変わったような感じがします。大袈裟かもしれませんが、低価格でこれだけ変われてほんとに嬉しく思います。
料金: 900,000円 ※脇 顔 VIO | |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛 |
医療法人社団颯由会 今井皮フ形成外科クリニック (東京都立川市)
最初脱毛でお世話になりました。
こちらパーツごとに脱毛する箇所を選べます。
料金システムがわかりやすいです。同じ部位5回目以降から半額になりました。
パーツ意外にも単発でショットを打つこともお願いできます。
わたしはお腹の毛が一部だけきになったのでその部位をお願いしました。
某脱毛サロンではそり残しがあると怒られてしまうことが多いのですが、
こちらの看護師さんは私がそり忘れたりしてしまって残っていても
嫌な顔せずそってくださり、ありがたかったです。
ほくろの除去のほうは院長先生が診察とレーザーでの除去術を行ってくれました。先生は優しくて感じが良かったです。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛 |
金沢美容外科クリニック (石川県金沢市)
最近では美容院等でも脱毛は受けられると思いますが、こちらでは希少な医療脱毛が受けられるため安心です。髭を始めとして何箇所か脱毛をお願いしましたが、しっかりと効果を実感できており(自分の場合は施術後2週間前後で毛が見る見る落ちていきます)、効果を感じなかったことはありません。
また価格もリーズナブルで、初回はお試しのトライアル料金にて超激安価格で効果を実感できると思います。
スタッフのお姉さん方にも丁寧に施術していただき、また親身に相談に乗ってくれるので一切文句無く安心して通っています。
いつもありがとうございます。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)
以前初めて来院しましたが、接客と効果共に非常に満足しております。
今回、初めてのAGAの治療でしたが、レントゲンから薬の処方まで、特にストレスも無く、わかりやすく教えてくださり、とてもスムーズに施術できました。
また、脱毛の料金も比較的リーズナブルで、施術中も痛み確認など頻繁に行ってくださり、安心して施術することができました。
医師の方から、受付の方まで、とても快く接客してくださったので、次も是非伺いたいと思います。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
めぐみ皮膚科・アレルギー科 (大阪府大阪市西区)
最初は恥ずかしさと恐怖心で相当緊張してましたが、看護師(施術者)の方2名で具体的にお話ししながらリラックス出来る様に始めて頂いて安心してお任せする事が出来ました。ジェル状の麻酔薬も使用して貰ったので、痛みも全然我慢出来るレベルで順調に進んで行きました。今回は5回コースの初回でしたが、今後の予定やどの様に脱毛が進んで行くのかも丁寧にお話し頂いて大満足です。トータルの時間は2時間弱でこれも予定通りです。これなら、5回通ってかなりの脱毛が期待出来ると楽しみにしてます。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
医療法人社団良凰会 VIVACE CLINIC 福山院 (広島県福山市)
脱毛サロンやクリニックに以前通っていましたが、ホームページとお店の雰囲気が違う事に戸惑う事がよくありましたが、こちらはイメージ通りで驚きました!
新しい脱毛クリニックという事もあり、院内はとても清潔感を感じます。
受付は2Fにあるので、外からの視線も気にならず良かったです。
レーザー脱毛の痛みを気にしていましたが、脱毛自体は痛みはほとんどなく安心して続けられそうです。美容メニューとかも今後増えると嬉しいですね★
待ち時間: 3分未満 その他 | 薬: - |
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
初めての美容クリニックでとても緊張した状態で行きました。
女性客が多いイメージで、男性が行くと訝しい目で見られるかと心配でしたが、そのような事も全くありませんでした。
スタッフのみなさんはとても忙しそうですが、対応は親切丁寧で質問にもしっかり答えてくましたので、緊張も和らぎました。治療も具体的に説明してくれるので、恐怖感はなく、治療内容にも大変満足しています。
待ち時間が若干ありましたが、コストパフォーマンスの良さやスタッフの対応、治療の満足度を考えると許容範囲内だと思いますし、今後も治療が完了するまで通い続けるつもりです。また、友人や知人にも是非紹介したいと思いました。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
リブ再生クリニック (大阪府大阪市北区)
ヒゲの医療脱毛で受診しました。
現在、受診して2回目ですが、1回目からヒゲの生え方の変化を実感しています。
痛みは1回目は非常に痛かったですが、2回目はだいぶマシでした。担当の看護師の方が随時、痛みに配慮して声をかけてくれて安心でした。
ここの院長が気さくで話しやすく、何でも相談しやすいです。受付、看護師の方も親切です。
院内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
こちらのクリニックは皮膚だけでなく、身体の痛みや睡眠のことも専門でやってるので、また何かあったら相談しようと思います。
- 全国
- 診療・治療法