Caloo(カルー) - 茨城県のレーザー脱毛の口コミ 2件

茨城県のレーザー脱毛の口コミ(2件)

医療法人社団信美会城本クリニック水戸院 (茨城県水戸市)

鬼灯995(本人・30歳代・女性)

始めに詳しい説明を受けて、その後、先生のカウンセリングがありました。
実際に脱毛してもらう時は、目を保護するためにカバーの様なものを目の上に置かれるので何も見えません。
多少の痛みはありますが、スタッフの方が痛かったらおっしゃって下さいと、何回も声かけをして気遣って下さるので、安心して受けられます。
フェイシャルは5回位施術を受けた今は、ムダ毛が生えてくる期間が長くなり、場所によっては生えてこなくなったので、着実にアプローチできてる実感があります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

医療法人IMQOLひたちなか中央クリニック (茨城県ひたちなか市)

雪椿392(本人・30歳代・女性)

お店はとてもきれいで予約制なので待ち時間もあまりありません。料金も変わって、以前より少し安くなりました。
ただ、担当してくれる人によって、丁寧な人とそうでない人がいました。一度しか丁寧な方に施術してもらわなかったですが、ホクロの部分にマスキングをしてくれたり、際まできちんとやってくれました。そのときはキレイに抜けました。
ただ、雑な人に当たるとそんなことは一切なく、時間も予約時間2時間かかるところ1時間かからず終了。
やはり抜け方も雑。
機械は最新のものを使ってるそうですが、高いお金払うんだからきちんとやって欲しいです。
回転率を上げたいように感じます。
毛深さは普通と言われましたが、5回で完全脱毛になるかは微妙ですが、これは個人差があると言われて終わりかなと…。
以前はまとめて予約取れましたが、今は数ヶ所ある時は何日かに分けて予約するようになりました。
なかなか人気があるようで、予約取りにくいそうです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛