Caloo(カルー) - 愛知県のレーザー脱毛の口コミ 4件

愛知県のレーザー脱毛の口コミ(4件)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

Lily(本人・30歳代・女性)

顔以外の全身脱毛で通いました。
最初はエステ脱毛に通っていましたが、なかなか終わらないので、こちらの医療脱毛に切り替えました。

何回も通いましたが、照射してくれる看護師さんはみなさん優しい人です。
感じの悪い方にあたったことが一度もありません。
シェービングの剃り残しがあっても、こんなに頑張ってきてくださってありがとうございますとまで言ってもらえます。

おかでげ全身ツルツルになりました。
次は他の施術が通うおうかなと検討中です。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

かな皮ふ科 (愛知県知多郡武豊町)

ノッカー972(本人・50歳代・女性)

美容皮膚科のレーザーフェイシャルで来院しました。
女医先生なので相談しやすく、しっかり話も聞いて頂けます。料金もこの辺りでは相場だと思います。ただ最近になってコースで通っていても、再診療として1100円取られるのでそこは残念かなと。洗面台が狭いので周りを水浸しにしてしまいます。施術をしてくれる看護師さんはとても優しいです。美容の方は料金も先払いなので終わればすぐに帰れる所は魅力です。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
料金: 55,000円 ※5回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

脇、乳輪周り、VIO、膝下の脱毛を行いました。
色々なクリニックを調べた中では、いちばん条件が良かったです。
人気があるためか待ち時間は少しありました。
先生との面談、スタッフの方のカウンセリングがあります。
スタッフの方が、親切でありがたいです。
看護師さんも親切です。
恥ずかしい部分の脱毛となっても、とてもやさしく接して下さいます。
痛みが強いと思われる部分を施術する時は、毎回声をかけて心の準備をさせてくれました。
お忙しいのにそのお心遣いがとてもうれしかったです。

私は6回コースでしたが、驚くほどきれいになってとても満足しています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛