熊本県のレーザー脱毛の口コミ(5件)
- 熊本県
- 診療・治療法
- レーザー脱毛
京塚クリニック (熊本県熊本市中央区)
2019年~2021年まで脱毛で通っていました。
私が通っているときに使っていた機械はライトシェアで、ダイオードレーザーです。今はアレキサンドライトレーザーのジェントルレーズもあるみたいです。
施術は看護師さんがします。そこそこ大きい所なので毎回違う看護師さんでしたが、全員施術は上手で、痛みにも気を使って施術してくれたので良かったです。
脱毛部位は顔や体をしましたが、料金も安く、1ショットごとの計算もしてくれるので、少し毛が残っているところなど施術してもらうのにお勧めです。
脱毛の効果は、薄い所はあまり感じられませんでしたが、濃い毛などにはとても効果がありツルツルになりました。
待ち時間: 10分〜15分 その他 | 薬: - |
駕町太田皮ふ科 (熊本県熊本市中央区)
2年まえほどに脱毛で定期的に通っていました。
先生は他の方もおっしゃられる通り独特ですが、診察の際、話はちゃんと聞いてくれて、男の脱毛なので、先生が対応してくれたこともあり、かなり丁寧にレーザーを当ててくれたので良かったです。
看護師さんの脱毛の施術はまばらなことがあり、中途半端に毛が残ることが多かったです。
料金は脱毛をやっているクリニックではかなり安いほうと思いますが、定期的に値段を変えたり、分かりにくいコースが始まったりしていて今は通っていません。
料金をコロコロ変えずに分かりやすい値段表記ならいいなと思いました。
来院時は待ち時間少なくすぐに終わるのも良かったです。
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
駕町太田皮ふ科 (熊本県熊本市中央区)
数年前に医療脱毛が安いので数回通いました。その時感じたのは看護婦さんがとても愛想が悪くて気分が悪いなぁと。でも他のクリニックよりかなり安く脱毛が出来るのでまぁいいやという感じで行ってました。
最後の予約をした際に急に行けなくなりキャンセルをしました。
そして最近コロナも落ち着いてきたし、また脱毛に行き出そうと思ってまたこちらの医院に予約電話をしました。
そしたら、「以前キャンセルされたのでもう予約はお取りできません。」と言われました!
前回キャンセルの電話をした時には、「また予約される際はお電話下さい」と言われたのに…
すごく気分が悪かったです。無断で行かなかった訳ではなく、本当に行けなくて仕方なかったのでキャンセルしたのに。それでもダメだとは…
すごくガッカリしました。
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
駕町太田皮ふ科 (熊本県熊本市中央区)
予約時は先生が電話で説明してくださり、丁寧でしたが、その時お願いした事を施行していただけませんでした。
実際現場に行くと、先生の説明はほぼ皆無。説明のへったくれもありません。
看護師はすべて最低レベルです。
雰囲気、応対、処置、施術も総てです。
予約していたにもかかわらず、時間通りに進まず、なおかつ謝罪もありません。
施術は適当にやっつけレベルで、まったく出来ていなくお金をドブに捨てるような物です。機嫌が悪いのかわかりませんが、不機嫌な対応をとられ、適当に施術され、結果、脱毛はほぼ出来ていません。
もう少し高い料金を出して他のクリニックへ行った方が断然マシです。
これから受けようかな?と考えていらっしゃる方は他の所へ行くことオススメします。
幾ら良い機械があっても施術される看護師が適当で下手であれば、全く以て意味のないただのおもちゃです。
施術時間は適当にされるので、数分で終わります。(きちんとしないから)
騙された…感覚になります。
二度と行きません。
診療内容: 脱毛 | 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛 |
駕町太田皮ふ科 (熊本県熊本市中央区)
レーザー脱毛や美肌治療で来院しました。
先生は飄々とした雰囲気の方で、事務的な感じではありますが、治療の説明は丁寧です。電子カルテを使われていて、パソコンに患者の症状やご自分が説明された内容を入力されます。一緒にパソコンの画面を見ていると、画面の切り替え時に他の患者さんの名前リストが見えてしまうのがちょっと気になりました。
問題は他の方も書かれていますが、受付スタッフと看護師が最低レベルということ。不愉快極まりないです。これが書きたくて、わざわざこのサイトに登録したくらいです。今までの人生で出会ったことのないくらい品のない女性ばかり。マシな人は見当たりません。受付の女性は不親切でにこりとも笑わない、何も言わず領収書を差し出す、電話対応も言葉足らず。看護師はみんな下品な茶髪に厚化粧、ノックもせずに患者がいる診察室にどかどかと入る、先生が来るまでその場につっ立っていたり、仕事に関係ないおしゃべりしたり、挙句の果ては、病院のBGMを歌い出す始末…。患者を不愉快にさせる才能に長けた方々ばかりです。
先生の診察と自由診療の費用には満足しているので、受付スタッフと看護師の対応は、自分の寛容さを試す試練だと思って耐えます。先生、お願いですから、スタッフを総入れ替え願います!!
診療内容: - | 診療・治療法: レーザー脱毛 |
- 熊本県