Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛の口コミ 117件 (2ページ目)

全国のレーザー脱毛の口コミ(117件)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

na727(本人・20歳代・女性)

医療脱毛の全身の5回コースでお世話になりました。

初めてでしたが、院内は清潔感があり
スタッフの皆様も優しい方ばかりです。
駅からも歩いて行ける距離なので、
立地も良いと思います。

施術に関しては人によって当て方が強い方や、弱い方など様々でしたが
毛の量も減り、効果は実感しております。
やはり5回では全くなくなるというのは難しいですが、
細く少なくなったので自己処理が楽になりました。

医療脱毛ですが、ジェルを使うので
背中お腹周りはなかなかこしょばくて冷たくて大変でした…(笑)

施術後の赤みや腫れなどは全くありませんでした。

全身とはいえど、顔、うなじ、手の甲足の甲、手の指足の指の脱毛は含まれておりませんでした。
うなじのみ3回追加でお願いしましたが、
他の部分は自分でされる部位になるので追加なしでお願いしました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

けんた(本人・30歳代・男性)

全身脱毛の5回コースを受けました。
全体的に8割〜9割くらい減った感覚があり、満足しています。
元々、体毛が濃い方だったので今年の夏はすごく体感温度が低くなった気がして、快適に過ごしています(^^)
残りもう少し気になる部分もあるので続けてメンテナンスしていきたいと思います!!

初診時にすごく丁寧にお話し聞いてくださったり、説明してくださるので、医療脱毛が初めてで不安が大きい方に個人的にはすごくオススメですので、気軽に相談されたらと思います(о´∀`о)

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年08月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

はち(本人・30歳代・女性)
5.0

医療脱毛をこちらのクリニックで顔、体、vioを全て5回受けました。
一度で効果が見られ大変嬉しく感じました。
回数を重ねるごとに痛さも少し増しましたが、痛いのはvioだけでした。
元々サロンの脱毛に通っていましたが、時間が経つと生えてくるのが嫌で医療脱毛に乗り換えました。
乗り換えてよかったと思っています。
5回で全て無くなったというわけではないので、全く無くしたいと思う方は10回した方が良さそうです。先生、看護師さん、受付の方、皆さんとても丁寧で言うことはありません。いつも気さくで何度来院しても気持ちの良いクリニックです。またお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

リアラクリニック 新宿 (東京都新宿区)

ぷりん(本人・20歳代・女性)

脱毛で通っています。
新宿院は出来たばかりでとても綺麗です。受付の方も先生、看護師の方も大変愛想が良く、快適でした。
施術も丁寧で、蓄熱式のため痛みも少ないように思いました。
料金も他院と比べお安いように思います。駅から近く通いやすいのも嬉しいです。
LINEで予約することも可能です。聞き忘れたことや確認したいことをLINEで伝えることもできます。初回の施術後、一度お伺いしましたが、こちらも御返事が早く、とても丁寧な回答でした。
今後も引き続き通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

TCB東京中央美容外科 横浜院 (神奈川県横浜市西区)

なつみ(本人・20歳代・女性)

人生初の脱毛をするため、色々な医療脱毛を調べましたが、予約の取りやすさと頻度が開かないことを重視してこちらにしました。スタッフの皆さんとてもお綺麗で親切な方ばかりです。施術してくださる看護師の皆さんも、あまりコロコロ担当者が変わらず、前回との比較もしてくださるのでお任せしやすいです。
医療脱毛は痛いイメージがありましたが、施術台も温かく心地よいので、全く痛くありません。始めは多少チクッとしますが、すぐに毛が薄くなるので数回で感じなくなると思います。
まだ12回コースの半分ほどですが、すでにかなりツルツルになっており嬉しいです。
予約もとても取りやすく、週末にしか通っていませんがいつも希望日に予約できます。
あまり広告でも見かけないクリニックでしたが、自分でも良いところを見つけたと思いました。これからもコース終了まで安心して通えそうです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
料金: 200,000円 ※脇無制限+VIO12回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

みほ730(本人・40歳代・女性)

医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

hrk(本人・20歳代・女性)

医療脱毛で定期的にお世話になっています。長崎県内では比較的安い金額設定ということもあり、こちらの病院に決めました。男性の優しい話口調の先生で、治療について分かりやすく丁寧に説明してくださいます。看護師さんもトゲトゲした方はいないため通院するのに億劫になることはありませんでした。必要以上の薬の処方や保湿クリームなどの勧誘は一切ないので安心して通えます。院内も清潔感があり、落ち着く雰囲気です。完全予約制のようなので他の皮膚科のようにふらっと診てもらうことは出来ないのでそこは注意です。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

kanjubi(本人・40歳代・女性)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

すみれセプテンバー(本人・20歳代・女性)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101(本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

くうは(本人・20歳代・女性)

脱毛は何度もやらないと効果が出ないようですね。

なので、まずは脇だけ試しにきたのですが、なんと手まで全部セットで
とてもお得になっていたので、ためしに脱毛してきました。
セット価格もこちらはかなりお得ですね。知ってびっくり。
空きがあるとラインやツイッターでお知らせがくるので便利です。
キャンペーンもかなり頻繁にやってくれるので、うまく情報をキャッチできたらかなりお得です。

今回、初回はいい感じで2人組みで丁寧でしたし
まだ効果はわからないけど効果のある機種なので期待しています。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
料金: 14,800円 ※脇も手も含めて1回の料金
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

MBC・麻布十番(旧MBクリニック麻布十番) (東京都港区)

KMK80(本人・30歳代・男性)

顔の医療脱毛を行っている最中ですが、丁寧に施術して頂いて気配りがしっかりしている印象でした。

クリニック内も綺麗で清潔感あり、気持ちよく施術できます。
完全予約制なので、待ち時間もほぼないので非常に気持ちが良いです。

医療脱毛最初は痛いと思ったのですが、そんなに痛くもなく、アフターフォローもしっかりとして頂いてます。費用もこれからの事やエステ脱毛に比べると安いと思います。
土日やっているのも魅力の一つでした。
これから毎朝が楽になり楽しみです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
料金: 45,000円 ※5回セット
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

池袋皮膚科ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

はむちゃん(本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

とまと(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛でしか通っていませんが、脱毛は昔からこちらでお世話になっています。
広範囲でなければ予約せずに行けますし、季節によるのかもしれませんが土曜日でもそこまで混んでいると感じたことがありません。
私はかなり毛が濃いからかもしれませんが、大体3回目くらいから効果が出たように感じます。
昔は肌を出すのが嫌なくらい毛を気にしていましたが、今では気にならなくなりました。
完全に毛がなくなるわけではありませんが、目立たないくらい薄く細くなるので最近は何ヶ月も毛の処理を行っていません。
毛の処理が楽になって本当に助かりました。

看護師さんの対応もいいと思います。
他のサイトで無愛想等書かれていましたが、私はそのように感じたことはありません。
無駄な話などせずに、テキパキと施術してくださるので話し下手な私としては問題のない対応だと思っています。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2014年11月

横浜中央クリニック (神奈川県横浜市西区)

ミーナ(本人・30歳代・女性)

永久脱毛を受けました。

初めてのクリニックということもあり、緊張しましたが院内は明るくスタッフさんの笑顔でホッとしました。

永久脱毛をする前にもしっかりと脱毛に関する説明と注意事項、料金を明確にしてくださったので信頼もできましたね。

施術中の痛みは部位によっても違いますが、我慢できる程度です。

確実にムダ毛が少なくなっていることもとても満足しています。

また横浜駅から近いこともあり、通いやすかったのも良かったです。

エステでは永久脱毛ができませんし、クリニックはやけどや炎症を起こしてしまったトラブルなども耳にするためどこのクリニックを選べばいいのか迷ってしまう人のいると思います。

そういった方は是非カウンセリングだけでも受けてみてほしいと思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2014年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

湘南美容クリニック 静岡院 (静岡県静岡市駿河区)

たぬき(本人・20歳代・女性)

全身脱毛の3回目の消化でした。普段は近くの別のクリニックに通っているのですが、空いていたため今回はこちらのクリニックに来ました。早めについてしまったのですが、予約時間よりも早く通していただきました。施術はとても丁寧でした。親切にお声いただき、照射漏れもないように打っていただきました。ただ使っていただいた機械が新しく導入されたもので、いつもと違う機械で、効果が心配です。ただ施術自体は良かったです。受付の方も優しかったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

整形外科・リハビリテーション科児島医院 (長野県長野市)

春雪376(本人・20歳代・男性)

医療脱毛を行っていることをホームページで知り、施術してもらいました。
本当にホームページに記載されている低価格で医療脱毛を実施することができました。脱毛機器も最新のものを使っているためか、素早く、痛みなく、かつ1回目からかなり効果を実感できました。また次回以降の施術に関しても、無理に勧誘されることもなく、毎回実施するかを聞いてくれます。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

かな皮ふ科 (愛知県知多郡武豊町)

ノッカー972(本人・50歳代・女性)

美容皮膚科のレーザーフェイシャルで来院しました。
女医先生なので相談しやすく、しっかり話も聞いて頂けます。料金もこの辺りでは相場だと思います。ただ最近になってコースで通っていても、再診療として1100円取られるのでそこは残念かなと。洗面台が狭いので周りを水浸しにしてしまいます。施術をしてくれる看護師さんはとても優しいです。美容の方は料金も先払いなので終わればすぐに帰れる所は魅力です。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
料金: 55,000円 ※5回コース
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

タケダスキンクリニック (石川県金沢市)

サンデュー811(本人・30歳代・女性)

医療脱毛で通いました。都度払いでできる医療脱毛を探しており、ここの病院に辿りつきました。初回だけ電話で予約し説明を受けますが、2回目からはネットで予約ができてとてもよかったです。ただ、とても人気なのでなかなか予約が取れなかったです。顔の脱毛で通いましたが効果はとても感じれました。顔の脱毛はスタッフさんによって、丁寧に光を当ててくれる方もいれば、ササっと終わるスタッフさんもいるので少し当たり外れあるかなと思いました。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2023年01月