Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 133件

全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(133件)

医療法人社団やまもと山本クリニック (鳥取県米子市)

ハスキー(本人ではない・10歳代・女性)

娘(中学3年生)の脇毛が生えてきたので、行きました。事前に電話で聞くと、脇脱毛は予約も不要で、説明込みで30分程度で終わるとのこと。土曜日の午後に受診しましたが、患者さんはたくさんおられるものの、てきぱきとしたスタッフの方の対応で、すぐに名前を呼ばれて終わりました。硬毛化になるリスクの少ない赤い光が出るレーザー光線を何回か脇に当ててもらいました。当てる度に小さい針で刺されるみたいですが耐えられない程では全然なく、これでむだ毛の処理から解放されるなら全く問題ないようでした。外観からはイメージできなかったのですが、施設内はすごくキレイで、個室がたくさんありエステサロンのようでした。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人社団富家会池袋レーザークリニック (東京都豊島区)

mgsg(本人・40歳代・女性)

以前(十数年前)に複数の美容外科に通い脱毛をしましたが、やはり生えてくるのでまた最近通いだしました。
その時に選んだのがここ池袋レーザークリニック。
駅から近くて通いやすい価格だった為、ここに決めました。

口コミではマイナスな事が書かれておりましたが、全くマイナス面はなく、むしろこんなに丁寧で懇親的な美容外科は稀だと思っております。
ドクターも腰が低く感じの良い方で、スタッフの方に関してもとても感じがよく何一つ不満はありません。

池袋で美容外科をお探しの方はこちらをお薦めします。
相談にも気軽に乗ってくれるので色々伺ってみてください。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
料金: 29,000円 ※回数券購入

西宮SHUHEI美容クリニック (兵庫県西宮市)

はち(本人・30歳代・女性)

医療脱毛をこちらのクリニックで顔、体、vioを全て5回受けました。
一度で効果が見られ大変嬉しく感じました。
回数を重ねるごとに痛さも少し増しましたが、痛いのはvioだけでした。
元々サロンの脱毛に通っていましたが、時間が経つと生えてくるのが嫌で医療脱毛に乗り換えました。
乗り換えてよかったと思っています。
5回で全て無くなったというわけではないので、全く無くしたいと思う方は10回した方が良さそうです。先生、看護師さん、受付の方、皆さんとても丁寧で言うことはありません。いつも気さくで何度来院しても気持ちの良いクリニックです。またお世話になりたいと思います。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

TCB東京中央美容外科 大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あやか(本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛、回数無制限で通っています。前回は6回目でしたが、3回目くらいから毛が薄くなってきたのを感じました。受付の案内の方もカウンセラーの方も施術を担当してくださった方も、皆さんいつもとても丁寧に対応してくれます。特に、施術の際は、ジェルを塗る時やレーザーを当てる時、最後ジェルをふきとるまで、初回だけでなく毎回必ず説明しながら進めてくださるので安心できます。
院内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々もせかせかすることなく落ち着いて丁寧に対応してくれます。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

TCB東京中央美容外科 横浜西口院 (神奈川県横浜市西区)

なつみ(本人・20歳代・女性)

人生初の脱毛をするため、色々な医療脱毛を調べましたが、予約の取りやすさと頻度が開かないことを重視してこちらにしました。スタッフの皆さんとてもお綺麗で親切な方ばかりです。施術してくださる看護師の皆さんも、あまりコロコロ担当者が変わらず、前回との比較もしてくださるのでお任せしやすいです。
医療脱毛は痛いイメージがありましたが、施術台も温かく心地よいので、全く痛くありません。始めは多少チクッとしますが、すぐに毛が薄くなるので数回で感じなくなると思います。
まだ12回コースの半分ほどですが、すでにかなりツルツルになっており嬉しいです。
予約もとても取りやすく、週末にしか通っていませんがいつも希望日に予約できます。
あまり広告でも見かけないクリニックでしたが、自分でも良いところを見つけたと思いました。これからもコース終了まで安心して通えそうです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
料金: 200,000円 ※脇無制限+VIO12回コース
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

24365(本人・30歳代・女性)

脱毛で通わせていただいております。
院内はとても清潔で待合室はテレビモニターが2台、1人掛けの椅子が20台ほど並んでいます。
フリーWi-Fi飛んでます。
まず受付の方たちがとても丁寧で素早くテキパキとした対応、ホテルのフロント級の接客でとても気持ちがいいです。美意識の高い方たちばかりなのでこちらの気分も上がります。土日は混んでいる印象ですが、初回施術以降2度目からは5分〜10分で呼び出し、施術も含めて30分以内に終わりました。どうしても初回はカウンセリングなどもあり、1.5時間ほど時間がかかります。さすが医療脱毛ですね。脇は2回でほぼ無くなりました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年08月
待ち時間: 10分〜15分 薬:

東京ヒルズクリニック (愛知県岡崎市)

センタウレア409(本人・30歳代・女性)

数年前に、脱毛で通っていました。
場所が少しわかりづらく、外観も病院っぽくなくて、1番最初に行った時には病院がどこにあるのか分からず探しました!w
外観も内装も、とにかくゴージャスです!!
待合室では、ドリンクと高そうなお菓子がでました!
院内は、入り口と出口が分かれており、施術した方があまり人と顔を合わせなくて済むような配慮がされておりました。
私は脱毛での来院でしたが、初回はドクターが、脱毛以外で気になる事はないですか?とカウンセリングしてくださいました。2回目からは、すぐ女性の方が脱毛してくださいました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 薬:
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

みほ730(本人・40歳代・女性)

医療脱毛で5回通院しています。最初は時間脱毛でお試しして、その後、全身脱毛に変えました。
施術の看護師さんは選べませんでしたが、今まで施術してくれた人たちは全員丁寧で良かったです。
出力も聞くと教えてくれるし、部屋もきれいだし、1回ごとで安いのでコースを組む必要もありません。
正直、あまり知られたくないクリニックてすが、都内や千代田区近辺でレーザー脱毛を考えている人にはめちゃくちゃおすすめです。
院内も全体的に清潔感はあり、おしゃれで落ち着ける雰囲気です。待ち時間は完全予約なのでほとんどありません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
料金: 52,800円 ※平日の全身脱毛でライトシェアデュエットの顔·VIOあり
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

hrk(本人・20歳代・女性)

医療脱毛で定期的にお世話になっています。長崎県内では比較的安い金額設定ということもあり、こちらの病院に決めました。男性の優しい話口調の先生で、治療について分かりやすく丁寧に説明してくださいます。看護師さんもトゲトゲした方はいないため通院するのに億劫になることはありませんでした。必要以上の薬の処方や保湿クリームなどの勧誘は一切ないので安心して通えます。院内も清潔感があり、落ち着く雰囲気です。完全予約制のようなので他の皮膚科のようにふらっと診てもらうことは出来ないのでそこは注意です。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 名古屋栄院 (愛知県名古屋市中区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

とても人気でいつも混んでいます。施設もきれいで、地下鉄の便もよくて、便利です。医療脱毛なのに他と比べると安いですし、効果もあっておすすめです。人気なので、休日はなかなか脱毛予約がとりにくいですが、それを考えるとしても、コスパがいいためおすすめだとおもいます。スタッフさんもきれいな方が多く、嫌なおもいをすることも今のところありません。誕生日ポイントなど、ポイント制度も充実しているため、継続しています。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月

美容外科形成外科川崎中央クリニック (神奈川県川崎市川崎区)

kanjubi(本人・40歳代・女性)

脱毛などでお世話になりました。気付いたらン年も通っています。
最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、とても安心感がありました。医師もしっかり話を聞いてくれました。
基本的に予約制なので、時間通りに行けば数分の待ち時間で済みます。
実際に施術してくださったスタッフさんもとても優しいので、通いやすい雰囲気です。メールや電話でも、いつも丁寧に対応していただいています。
私は地元の川崎市民ですが、全国から患者さんがいらしているというのは大いに納得です。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月

清水ヴェリィ形成外科クリニック (京都府京都市下京区)

ちむ(本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました。病院は京都駅からすぐでアクセス便利です。院内は綺麗です。医療脱毛でしたが、初診は院長先生に診ていただけ、医療脱毛について丁寧に説明してくださり、安心してやることができました。実際に脱毛してくださるのはスタッフの方で、いつも手際良くやってくださり、やっている途中も痛くないか、マメに確認してもらえます。こちらで脱毛したらほとんど無くなって今は本当楽になりました。予約制でほとんど待ち時間もないです。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2019年10月

カメイクリニック富山 (富山県富山市)

るーみん(本人・40歳代・女性)

両脇の脱毛で通院しました。
2ヶ月おきに6回、約1年間通い、ほぼ全て脱毛できました。
毛の質や量によって期間や回数は個人差があると思います。
その辺は先生やスタッフの方と相談して決めていました。
レーザー脱毛は輪ゴムで弾いた感じで最初は少し痛いですが、だんだん慣れて気にならなくなりました。痛くて我慢できないときはスタッフの方に言うと、冷やしたり、少し休憩を入れてくれたりします。
個室で予約制なので他の人と一緒になることはほとんどなかったです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年10月
料金: 63,000円 ※1回の脱毛で10000円でした
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

あおばクリニック新宿院 (東京都新宿区)

434(本人・20歳代・女性)

医療脱毛は脱毛機の出力がクリニックによって違うようで、安い医療脱毛だと出力が弱く痛くないけど回数がかかるとネットで読み…
こちらのクリニックは安いのと、口コミで痛いけど効くと書いてあったので決めました。
たしかに最初の1、2回はとても痛かったですが、それ以降は痛くなかったです。
腕と脚は4回、脇は6〜7回で完了しました。腕と脚に関しては普通の半分くらいの回数だと思います。
回数少なく終われるのでかなりコスパが良かったです。
毛を剃ることがなくなったので、医療脱毛して本当に楽です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月

湘南美容クリニック 秋葉原院 (東京都台東区)

きい(本人・20歳代・女性)

脱毛がしたくて予約をしました。来院時は受付さんが丁寧に対応して下さりとても良かったです。その後は脱毛の注意点の動画をみて看護師さん、受付さん、医師とカウンセリングをしました。みなさん対応が良くて脱毛が不安でしたが安心して受けることが出来ました。脱毛自体は全然痛くなくてすぐ終わっちゃいました。ジェルを塗るのでそれがひんやりしますが痛みは全くありませんでした。対応してくださった看護師さんはとても優しく寒さなど気遣ってくれました。コースを契約したので通い続けたいと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

すみれセプテンバー(本人・20歳代・女性)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101(本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

湘南美容クリニック 岡山院 (岡山県岡山市北区)

ネープルスイエロー965(本人・30歳代・女性)

毎日の処理が面倒なので脇の脱毛をしてもらいました。
キャンペーンをしていたのと脇一回につき500円という安さがポイントです。
安いけどきちんとした医療用のレーザー脱毛なので効果は高いです。
私は二ヶ月に一度やって6回目でほとんど生えてこなくなったので
今はもう行っていません。だいたいいつもツルツル状態でたまに一本くらい
映えて来ていますが、これくらいならいいかなと放置しています。

施術は脇なら5分くらいで終わりますし、痛みは少しありますが
本当にゴムでバチンとする程度なのでたいていの人は我慢できる範囲内だと
思います。翌日には赤みも引くので日常生活に差し障る事もありませんでした。

脱毛するならやっぱりレーザーがおすすめです。
私は脇しかしていませんが、こちらは全身どこでもできますよ。
施術するのは女性の看護師さんのみです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

社会医療法人全仁会倉敷平成病院 (岡山県倉敷市)

はなしょうぶ607(本人・30歳代・女性)

脱毛に通っていました。
ジェントルレーズを使ったもので
私は1年間フリーパスにして6週間ごとに通いました。
脇ですが、一年でだいたいツルツルになったと思います。
時々一本生えてる??という状態です。
痛みはゴムをパチンとする程度で、痛かったら看護婦さんが
ゆっくりめにしてくれます。私はもうどんどんやっちゃってと
言って超スピードで終わらせてもらっていました。
脱毛などをしている総合美容センターは他と少し隔離されているし
待合室もわりと綺麗です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 100,000円 ※一年フリーパス
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

水星699(本人・50歳代・女性)

ネット検索、脱毛で伺いました。電話応対、当日の受付共にとても良い印象です。先生もしっかり話を聞いてこちらの質問にもきちんと答えて下さいました。
脱毛後、想像以上に皮膚トラブルがあり後日電話で尋ねた時も待ち時間がなるべく無いよう配慮して当日の予約を入れて下さる等とても親切でした。先生も皮膚の確認、薬の追加処方(他で頂いている薬と重なる物は処方なし)、これから先の皮膚の状態など丁寧に説明があり、安心出来ました。
その後も気になる状態があり、前回同様に電話→予約→診察でしたが、嫌なイメージは全然なく、先生はもちろん皆さんとても親切でした。
料金的にも患者さんの事を1番に思って提案してもらえる病院、必要以上の薬の処方もなく、皮膚トラブルに関してもキチンとした説明・対応で信頼出来る病院だと感じました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 30,000円 ※塗り薬除く