Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 89件

全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(89件)

湘南美容クリニック 秋葉原院 (東京都台東区)

きい (本人・20歳代・女性)

脱毛がしたくて予約をしました。来院時は受付さんが丁寧に対応して下さりとても良かったです。その後は脱毛の注意点の動画をみて看護師さん、受付さん、医師とカウンセリングをしました。みなさん対応が良くて脱毛が不安でしたが安心して受けることが出来ました。脱毛自体は全然痛くなくてすぐ終わっちゃいました。ジェルを塗るのでそれがひんやりしますが痛みは全くありませんでした。対応してくださった看護師さんはとても優しく寒さなど気遣ってくれました。コースを契約したので通い続けたいと思います。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年07月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

肌のクリニック 麹町院 (東京都千代田区)

ニキビ治療で有名な皮膚科のようで、医療脱毛の口コミが見つからずに不安でしたが、1回ごとの都度払いで料金が安かったので行ってみました。

カウンセリングは看護師さんで、その後に診察室でお医者さんに疑問点を聞き、同意書を書いて当日に施術という流れでした。

カウンセリングと診察は無料でした。(脱毛だけの患者は無料みたいです)

行ってみると、「痛みどうですか?冷却の風をもう少し強くしましょうか?」「大丈夫ですか?大丈夫そうならもう少し大きなものに変えますね。」など、担当してくれた看護師さんが声をかけながら丁寧に当ててくれ、終わった後もゆっくり着替えて帰ることができました。

毛は濃いほうなのですが、脱毛効果もしっかりと感じることができました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
料金: 35,820円 ※全身脱毛でキャンペーン料金でした
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

医療法人 正司会戸狩診療所 (長野県飯山市)

一角獣101 (本人・20歳代・女性)

全身脱毛でいつも利用しています。午後は混むので少し早めに行くのがいいと思います。受付や施術スタッフは笑顔なく愛想が良い訳ではないですがとてもお安く丁寧にやってくださるのでそこまで気になりません。一回づつのお値段なので自己判断で辞められるので助かります。本当に一本残らず脱毛するには20回以上は通わないとダメだと思いますが3.4回くらいで生えにくくはなります。3箇所でいくらなどまとめてのお値段もあるので良いです。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年01月

ナガイクリニック (東京都世田谷区)

まりあ (本人・50歳代・女性)

最初は美容点滴を受けていて、キャンペーン価格でレーザー脱毛を受けられることを知り、お願いしました。先生は何でも質問に親切に答えてくださったので、安心してレーザーを受ける事が出来ました。二年くらい通って、手足と脇の下がツルツルになり、大変満足しています。施術してくださった方や、受付の方が親切なので居心地の良いクリニックです。また美容点滴やシミ消しレーザーに伺いたいと思っています。自由が丘の駅から近いのも便利です。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛(その他)

湘南美容クリニック 岡山院 (岡山県岡山市北区)

ネープルスイエロー965 (本人・30歳代・女性)

毎日の処理が面倒なので脇の脱毛をしてもらいました。
キャンペーンをしていたのと脇一回につき500円という安さがポイントです。
安いけどきちんとした医療用のレーザー脱毛なので効果は高いです。
私は二ヶ月に一度やって6回目でほとんど生えてこなくなったので
今はもう行っていません。だいたいいつもツルツル状態でたまに一本くらい
映えて来ていますが、これくらいならいいかなと放置しています。

施術は脇なら5分くらいで終わりますし、痛みは少しありますが
本当にゴムでバチンとする程度なのでたいていの人は我慢できる範囲内だと
思います。翌日には赤みも引くので日常生活に差し障る事もありませんでした。

脱毛するならやっぱりレーザーがおすすめです。
私は脇しかしていませんが、こちらは全身どこでもできますよ。
施術するのは女性の看護師さんのみです。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

社会医療法人全仁会倉敷平成病院 (岡山県倉敷市)

はなしょうぶ607 (本人・30歳代・女性)

脱毛に通っていました。
ジェントルレーズを使ったもので
私は1年間フリーパスにして6週間ごとに通いました。
脇ですが、一年でだいたいツルツルになったと思います。
時々一本生えてる??という状態です。
痛みはゴムをパチンとする程度で、痛かったら看護婦さんが
ゆっくりめにしてくれます。私はもうどんどんやっちゃってと
言って超スピードで終わらせてもらっていました。
脱毛などをしている総合美容センターは他と少し隔離されているし
待合室もわりと綺麗です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 100,000円 ※一年フリーパス
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

ハナキクリニック (長崎県長崎市)

水星699 (本人・50歳代・女性)

ネット検索、脱毛で伺いました。電話応対、当日の受付共にとても良い印象です。先生もしっかり話を聞いてこちらの質問にもきちんと答えて下さいました。
脱毛後、想像以上に皮膚トラブルがあり後日電話で尋ねた時も待ち時間がなるべく無いよう配慮して当日の予約を入れて下さる等とても親切でした。先生も皮膚の確認、薬の追加処方(他で頂いている薬と重なる物は処方なし)、これから先の皮膚の状態など丁寧に説明があり、安心出来ました。
その後も気になる状態があり、前回同様に電話→予約→診察でしたが、嫌なイメージは全然なく、先生はもちろん皆さんとても親切でした。
料金的にも患者さんの事を1番に思って提案してもらえる病院、必要以上の薬の処方もなく、皮膚トラブルに関してもキチンとした説明・対応で信頼出来る病院だと感じました。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: リンデロン-VG軟膏0.12%
料金: 30,000円 ※塗り薬除く

湘南美容クリニック 大阪駅前院 (大阪府大阪市北区)

あいり (本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛で湘南美容クリニックに行っています。とてもきれいなスペースで落ち着きます。受付スペースもとても広く、テレビや雑誌などがあり多少待ち時間があっても退屈しません。レーザー脱毛の施術は看護師さんがしてくれます。レーザー脱毛は痛くて怖いイメージがありますが、どの看護師さんもみんな優しく施術中も「大丈夫ですか」など声をかけてくれるので、安心できると思います。私は半永久の脇のレーザー脱毛と言うことで約3年くらい通っていますが、湘南美容クリニックで良かったなぁと毎回思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人社団上桜会 ゆうスキンクリニック池袋院 (東京都豊島区)

はむちゃん (本人・30歳代・女性)

マンガで有名な「ゆうスキンクリニック」で脱毛が終わりました。

私の無駄毛は、太い毛と細い毛があってすごく嫌でした。
コンプレックスが無くなって本当にうれしいです。
最初に女医さんの診察があってから、病院の看護師さんが施術してくれるので安心です。

お肌がすべすべになって永久脱毛ができたこともうれしいのですが、
一番ありがたかったのは、脱毛範囲だけのお金を払えば良いところです。
計画的にできて良かったです。
友達も通っています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
料金: 140,000円 ※全身(顔・VIOのぞく) 34800円を4回で受けました

共立美容外科 浜松院 (静岡県浜松市中区)

OKMGM (本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛に通っています。
美容外科に行くのはここが始めてで少し緊張しながら行きましたが、浜松駅の近くのビルに入っていて、思ったよりも普通の病院ぽいというか、綺麗な歯医者さんのような雰囲気でした。

料金体系がわかりやすく、毎回、その都度どこの部位を脱毛するか選べるので、ワキ、腕、足など、その時によって気になる部位をお願いしています。始めにまとめて一括でチケットを買ったりしなくてよいので、とても安心です。

施術は、箇所によってかなり痛みがありますが、1回でもかなり毛量が減るのが実感できます。やはり医療用レーザーは、巷の脱毛サロンとは効果の違いが明らかでした。待ち時間もほとんどなく、予約も取りやすいので通いやすいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

医療法人社団みまさか会 高山ホワイト皮膚科クリニック (東京都渋谷区)

雪椿292 (本人・30歳代・女性)

スタッフが女性しかおらず、通いやすいです。女性向けのクリニックという感じ。
待合室も広くきれいですし、パウダールームも整っています。
先生はとても優しく、色々相談しやすい雰囲気でした。あまり時間をかけたくないこと、肌が荒れやすいので心配している、等お伝えしたところ、スケジュールの提案もしていただけました。
施術も思っていたより全然痛みはなく、先生やスタッフの方と話しながら楽しく過ごしているうちに終わります笑
他の診療でもお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月

医療法人 創美会きぬがさクリニック (大阪府大阪市中央区)

ドルフィン (本人・40歳代・女性)

医療脱毛レーザー治療を受けたのですが、
キャンペーンで一年間フリーパス一万円でした。
カウンセリングでは、まず、ナースが目的など聞いた後、ドクターが問診して下さいます。
一年間フリーパスの意味がつかめない私に、発毛周期に合わせ、一年間で約七回か八回、医療脱毛レーザーを行うとのこと。
追加は、料金が発生することなど、丁寧な説明でした。
実際のレーザー治療は、我慢できる程度の痛みで、だんだん薄くなり、最終的には産毛すら無くなりました。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

上條皮膚科 (愛知県豊橋市)

わきの脱毛をしました。
待ち時間はほとんどなく、すぐに処置をしてもらいました。
レーザーなので、3回目くらいから効果が一気にでてくるようで、いまではほとんど毛はなくなりました。
エステなどより金額は少々高いですが、信頼はできます。
着替えたあと、黒いゴーグルのようなものをして、処置をします。ジェルをぬったあと冷たい風をあてながらの処置なので痛みもそれほど気になりませんでした。
黒い部分にレーザーが反応するそうなので、もともと毛の薄い方は効果が出にくい可能性があると教えていただきました。
女性のスタッフがやってくださりますので女性の方も安心です。知り合いはIラインやOラインもやったそうです。
両脇10分ほどで終了しジェルをふきとってすぐ終了です。
1~2日たつと処置した毛がぽろぽろとおちてきて、抜ける感じです。
処置の後は日焼けなどに気を付けるとの注意事項がありました。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2015年03月

エストクリニック横浜 (神奈川県横浜市西区)

アリア (本人・30歳代・女性)

新しい病院なので、院内はとても清潔できれいです。私は、わきのしたの脱毛ですが、患者さんに寄ってはデリケートな部位を扱うこともあるでしょうから、この点は好印象なのではないでしょうか。
また、スタッフの方々も皆さん親切で親しみやすく感じがいいです。私は、担当の方をいつも同じ方にしているのですがお友達のように親しく、楽しくお話しさせていただいてます。
確か男性のスタッフさんもいらしたので、男性で美容外科に興味がある方も行きやすいかと思いますし、横浜駅から近いのでアクセス面でも良いです。
脱毛に関していえば、 お値段は、おそらく一般的な価格でした。大手エステにも行ったことがあるのですが、あちらは高い上にレーザーよりは効果も小さかったので。施術自体は、常に最新の機械を取り入れているようですし、スタッフとおしゃべりしていればすぐ終わってしまいます!

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人社団弘恵会 西新宿皮フ科クリニック (東京都新宿区)

レーザー脱毛でしか通っていませんが、脱毛は昔からこちらでお世話になっています。
広範囲でなければ予約せずに行けますし、季節によるのかもしれませんが土曜日でもそこまで混んでいると感じたことがありません。
私はかなり毛が濃いからかもしれませんが、大体3回目くらいから効果が出たように感じます。
昔は肌を出すのが嫌なくらい毛を気にしていましたが、今では気にならなくなりました。
完全に毛がなくなるわけではありませんが、目立たないくらい薄く細くなるので最近は何ヶ月も毛の処理を行っていません。
毛の処理が楽になって本当に助かりました。

看護師さんの対応もいいと思います。
他のサイトで無愛想等書かれていましたが、私はそのように感じたことはありません。
無駄な話などせずに、テキパキと施術してくださるので話し下手な私としては問題のない対応だと思っています。

来院時期: 2004年01月 投稿時期: 2014年11月

藤沢美容外科クリニック (神奈川県藤沢市)

pitto (本人・30歳代・女性)

ずっと脱毛を考えていたのですが、なかなか機会がなくて行っていませんでした。
その間色々な所を調べていて、医療用脱毛がよさそうな気がしていました。
今年の夏前には・・・とようやく決心とお金の都合がついたので、藤沢で口コミとかで評判の良いここに行こうとしたら、ちょうど脱毛キャンペーン中でした!
最初にきちんと先生のカウンセリングがあって、色々納得!の後はいよいよ脱毛スタートです。
脇とひざ下のコースにしましたが、キャンペーン中ですごくお得感がありました。
何しろ資格を持った看護師さんがレーザーを当ててくれるし、ベッドはふかふかだし、痛みは全然ないし、皆さん優しいし、クリニックは清潔感があるし、プライバシー保護のためかみんな個室だし・・・かなり快適です!
おすすめなので行ってみてください!

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

カメイクリニック富山 (富山県富山市)

フィッティ (本人・30歳代・女性)

両脇の脇毛脱毛のため。

毛根には、成長期ものと、休止期のものとがあるので、
何度か回数をこなしてレーザーを当てる必要があると、
説明を受けました。

レーザーは、輪ゴムではじかれたような痛みで、
我慢できないほどの痛みではありませんでした。

料金プランでは、10回までとなっていましたが、
永久脱毛できるまでには、15〜6回は通いました。
(個人差あり。)

富山駅南口の、アーバンプレイス内にあり、
とても広い!!受付窓口と待ち合いロビーで、
色んな女性雑誌を楽しみながら、
待ち時間を待つ事が出来ます。
(実際は、待ち時間が少なくて、雑誌が読めず残念…。。)

スタッフも先生も、とても優しく丁寧な対応をして下さり、
個室で区切られているので、
安心して施術を受ける事が出来ました。
(実際にレーザー脱毛をするのは、スタッフです。)

おかげで、5年以上たった今でも、
私のワキはムダ毛が生えてきません!!
(色素沈着もありません。)

来院時期: 2006年08月 投稿時期: 2011年07月
料金: 10,000円 ※10回まで。その後は1回千円。
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人大顕会こがじゅんこクリニック (福岡県春日市)

かんちゃん (本人・20歳代・女性)

手足が毛深く小学校の頃から悩んでいました。いつも剃刀で剃っていましたが、すぐに毛が生えてきてザラザラしていました。一年中半袖を着る仕事をしていますので毎日剃るのが大変で…。なので、エステよりも少し高額ではありましたが安心な皮膚科での脱毛を決心しました。

レーザー脱毛をしました。

細く長い毛で小学校のころからずっと悩んでました。意を決して1年間通いました。レーザーは、ピリピリする痛みがありますがそれほど痛くありません。レーザー脱毛をしている間は日焼け厳禁でした。レーザーは黒い色(太い毛)に反応しやすいらしいです。脇と腕で2年前にしましたが、いまだに生えてきません。スタッフもとても丁寧で優しかったです。

来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2011年06月

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

odaifukusan (本人・30歳代・女性)

以前脱毛で通っていました。
ビルの中に入っており、市電やバスでも行きやすく、場所もわかりやすいです。ただ、ビルを利用される他の方もエレベーターは同じなので少し気まづいです。
院内はとても綺麗で、プライバシーに配慮されており衝立があったり、個室で待つことができます。
個室といっても壁は薄いので、大きな声で話している患者さんがいるときは気になりましたが、基本的には1人で来られる方が多そうなので静かです。

脱毛は先生が診察した後看護師さんがなさいます。淡々としているので気を使いません。
当時個人病院では高かったのですが、こちらはリーズナブルで通いやすく、効果もあります!

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)

西新町二丁目クリニック (徳島県徳島市)

ぱんまま (本人・20歳代・女性)

脇とビキニラインの医療脱毛のコースを受けていました。
一階は、内科があり、二階に美容皮膚科があります。
美容皮膚科は、女性の先生で、脱毛コースを契約する際には詳細について詳しく説明をして頂けました。
分からないことなどにも、丁寧に対応してくれるので、安心して契約することができます。
また、実際の施術では、看護師さんが照射してくれ、間で、先生も確認に来てくれます。
おかげで、かなり量も減り満足できる結果となりました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
診療内容: 脱毛 治療: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)