Caloo(カルー) - 福岡県のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 7件

福岡県のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(7件)

医療法人大顕会こがじゅんこクリニック (福岡県春日市)

かんちゃん(本人・20歳代・女性)

手足が毛深く小学校の頃から悩んでいました。いつも剃刀で剃っていましたが、すぐに毛が生えてきてザラザラしていました。一年中半袖を着る仕事をしていますので毎日剃るのが大変で…。なので、エステよりも少し高額ではありましたが安心な皮膚科での脱毛を決心しました。

レーザー脱毛をしました。

細く長い毛で小学校のころからずっと悩んでました。意を決して1年間通いました。レーザーは、ピリピリする痛みがありますがそれほど痛くありません。レーザー脱毛をしている間は日焼け厳禁でした。レーザーは黒い色(太い毛)に反応しやすいらしいです。脇と腕で2年前にしましたが、いまだに生えてきません。スタッフもとても丁寧で優しかったです。

来院時期: 2009年03月 投稿時期: 2011年06月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)

博多皮ふ科(旧:新幹線ビル皮フ科) (福岡県福岡市博多区)

さくらんぼ(本人・30歳代・女性)

以前別のところでレーザー脱毛をしたのですが、効果ぎ見られなかったので医療脱毛をしようと思い、こちらに通い始めました。
価格は決して安くはないのですが、プランを組めばお得にもなり、効果も出ているので満足しています。
なによりも、皮膚科であるという点が1番安心できます。
脱毛だけでなく、事前に伝えておけば通常の皮膚科として(湿疹など)でも脱毛のついでに診てもらえるのが助かります!
博多駅に直結なので、アクセスもしやすいです!
ただ1つ難点があるとすれば、予約が電話のみという点です。
脱毛だけの予約をネットでできるようになるともっと嬉しいです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

湘南美容クリニック 小倉院 (福岡県北九州市小倉北区)

komezuki(本人・20歳代・女性)

[来院理由]
わきの永久脱毛をしたくて、医療レーザー脱毛の施術を受けました。

[診察、治療、対応など]
事前の予約の時に電話で対応してくださった方がとても親切でした。当日に来院した際も、受付の方、カウンセリングで医療レーザー脱毛について説明してくださった方、施術してくださった方、みなさんとても親切、丁寧に対応してくださいました。
特に、カウンセリングで対応してくださった方には脱毛について本当に丁寧に詳しく説明していただきました。質問も気軽にできました。
脱毛の施術は、担当スタッフの方の手際が良くてとてもスムーズでした。レーザーの痛みはほとんど感じませんでした。

[院内の様子、待ち時間、その他]
院内はとても綺麗で、待合室もリラックスできる雰囲気でした。完全予約制なので待ち時間は少なかったです。名前でなく、番号で呼ばれるシステムなのがありがたかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

ケーズ皮膚科 美容皮膚科 小倉魚町院 (福岡県北九州市小倉北区)

マロンちゃん(本人・30歳代・女性)
4.5

ソバカスのレーザーと脇の脱毛でお世話になりました。駅からも歩いて行ける距離にあるので便利です。

予約制なので待ち時間も少ないです。
待合室も清潔感があり綺麗です。
受付の方も笑顔で感じが良かったです。

先生に悩みを相談をしコースを決めていきました。
無理矢理な感じなどは、全くなく希望に沿ったコースをオススメしてくれました。

値段もリーズナブルな感じで通いやすいです。
脇の脱毛レーザーも痛くなく安心しました。
ツルツルの脇になれて大満足です。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

グローリー378(本人・30歳代・女性)

ワキの脱毛で通っていました。良心的なお値段で永久脱毛ができました。施術も特に気になることはなく通っていました。レーザーでパチパチ脇に当てられました。他の箇所を勧められるとか高額なものを勧められるとかいうのは全くないです。
院内がとっても綺麗です。行くだけでワクワクしてました。受付の方もすごく綺麗な方ばかりでした。さすが美容外科だなぁと思いました。
初めて行ってから7年は経ってるので、少しまた気になり始めましたが、施術して数年は気になりませんでした。遠方に引っ越してしまったので福岡に行く機会があれば再度お世話になろうかなと思っています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人医心会ゆめビューティークリニック (福岡県久留米市)

ayuuuuu(本人・30歳代・女性)

地元に住んでいた時に通っていました。医療脱毛のお試し体験をしてから通い始めました。医療脱毛は初めてだったので、緊張していたのですが、担当してくださった方が丁寧に話を聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。看護師さんも皆さん優しくて話しやすいです。脱毛後は毛がするすると抜けて結果も出て満足です。金額も安くもなく高くもないので平均だと思います。ショッピングモール内に入っているので人目を気にされる方もいるかもしれませんが、私は通いやすいのでよかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

エステでの脱毛では効果が薄かったので、1回試しにここでやってみた後、契約。
あとは全て看護師の方の施術です。照度もある程度調整していただけてとてもよかったです。
スタッフの応対も丁寧でした。
そして、毛の周期の関係で3ヶ月に1回のペースで通いました。

お医者様の診断は初回限りです。とりあえずの通過儀礼といった感じでしょうか。
特にいらないですけどね。

一番の改悪ポイントは
2013年2月から「無制限コースでも5回目以降は6ヶ月に1回しか通えない」
ということ。
これは今から契約する人だけでなく、既に契約している人も全て対象です。
私の契約時より5000円も値下げされているのに、その人たちと同じ条件はちょっと・・
つまりは、客寄せでわきを安くしているけど、
長く通い続けられるのは迷惑ということです。実質無制限ではありませんね
それに5回では全く薄くなりません。

あとは、1年を過ぎるとポイントの繰越で1050円とられます。(繰越しなくてもいいのですが他の美容メニューに使えるポイントが全て失効します) しかし、いつの間にかこれが化粧品や美容グッズの購入には使えなくなっていました。脱毛は頻繁に色々な場所を契約するわけではないので、ポイントの使い道はあまりなくなってしまいました。
使い道のないポイントを繰越させられて、間接的に利用を止められて・・残念です。
もうリピートはありません。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2013年08月
料金: 69,000円 ※膝下9回6万円 わき無制限9000円