Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 143件 (5ページ目)

全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(143件)

湘南美容クリニック 福岡院 (福岡県福岡市中央区)

グローリー378(本人・30歳代・女性)

ワキの脱毛で通っていました。良心的なお値段で永久脱毛ができました。施術も特に気になることはなく通っていました。レーザーでパチパチ脇に当てられました。他の箇所を勧められるとか高額なものを勧められるとかいうのは全くないです。
院内がとっても綺麗です。行くだけでワクワクしてました。受付の方もすごく綺麗な方ばかりでした。さすが美容外科だなぁと思いました。
初めて行ってから7年は経ってるので、少しまた気になり始めましたが、施術して数年は気になりませんでした。遠方に引っ越してしまったので福岡に行く機会があれば再度お世話になろうかなと思っています。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

帯広中央クリニック (北海道帯広市)

クローバー182(本人・20歳代・女性)

脇の脱毛で行きました。

受付のお姉様達はみんな綺麗で、対応もすごく丁寧でした。
最初の1回だけお医者さんのお話があるのですが、忙しいのか、あまり愛想がなくササーっと話してすぐ終わりました。

脇の脱毛は個人差があると思いますが、私はMAXでやってもらってもあまり痛くはありませんでした。
冷やしながらやってもらえて、徐々に強くしていくので痛いところでストップ出来ますよ!
私は6回受けて、ほぼ生えてこなくなりました♪

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年06月
料金: 30,000円 ※初回限定含め7回分
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

tmg(本人・30歳代・女性)

脇と腕の脱毛で通っていました。受付の方も看護師さんもとてもテキパキとしていていい印象です。カウンセリングと契約も別室にて丁寧に対応して頂きました。施術も看護師さんが手際良く行ってくれ、5,6回でほぼ毛が生えてこなくなり本当に助かりました。人気店なので、なかなか希望の日にちと時間に予約が取りづらいのですが、値段も高すぎないのでほかの部位も契約したいと検討中です。名古屋駅からのアクセスもいいです。雨の日も地下を通ることができるので助かります。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年06月

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

seefoo(本人・40歳代・女性)

何回行っても受付の方がどなたも感じが良くて好印象でした!丁寧な接客と対応で不愉快になることはなかったです。肝心な脱毛ですが100%なくなる訳ではなく、やはり少しすると少量生えてきましたね。先生は素敵な若い男性などもいらして女性受けはするかと思います。照射の度数の問題かはたまた自分の毛量の問題か不明ではありますが完全になくならないの思うのであるい程度経ったらまた通うことになるのかなと思いました。院内は清潔感があって良かったです。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月
料金: 500円 ※5回で
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

オリーブ108(本人・20歳代・女性)

脇の脱毛の契約で来院しました。5回コースで1000円と激安の為それに飛びついていったのですが、とにかく待ち時間が長い。初回のコース契約の時は予約したのですが、1時間以上待ちました。海外からのお客さんも多く、通訳やお会計で手間と時間が取られてるのかな?と思いました。
脱毛は2種類から選べ、痛くない方の機械(ウルトラ美肌脱毛)を選択しました。現在4回目ですがとても効果を感じています。5回で済みそうにない場合、追加も同料金なので安心してコース契約できます。
待ち時間はとても長いですが、有名な病院なのでしかたないかなぁと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 宇都宮院 (栃木県宇都宮市)

ajnaal(本人・30歳代・女性)

脱毛でお世話になっています。
医療用のレーザーなので進みも早く、施術などには全く不満はありません。
通い放題の契約で値段も良心的だと思います。

施設、設備は綺麗で清潔感があります。
雰囲気も明るくて通いやすい美容外科だと思います。
スタッフの方たちは、受付も看護師も先生もきちんと丁寧に事前に説明して下さるので不安な事などは解消してから治療に臨めます。
化粧品や他の治療のパンフレットなどを読んでみて下さいとは言われますが、しつこい勧誘などもないので安心です。
一つ言うとすれば、人気なだけあってなかなか予約が取りづらいことです。少しでも改善されてされたら有り難いです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年08月

湘南美容クリニック 横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

の(本人・30歳代・女性)

数年前にほくろ除去(現在はこの施術は行っていないようです)、現在は脱毛で時々通院しています。
効果もありますし、肌のトラブルもありません。
また、ホームページに料金がしっかり書かれていますし、見積もりもきちんと出してくれるので安心です。
ポイントサービスの会員になると、誕生日にポイントがもらえたり、月によって割引で施術を受けられるのでお得です。
また、少し前から楽天ポイントをためる&使えるようになりました。楽天ポイントの期間限定ポイントの消化もできて便利です。
土日は少し予約が取りにくいです。平日のほうがすいています。ただ、当日に「今日あいてますか?」と電話すると、意外とすんなり予約が取れることもあります。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

上野医院 (長野県長野市)

あいびぃ823(本人・40歳代・女性)

膝下、腋のレーザー脱毛で通っていました。

[診察まで]
予約制です。
次回の予定が立たない場合は、電話で予約もできるのでとても便利です。
なので、待ち時間は5分以内です。

[先生及び診察について]
先生には一番最初に少しだけ問診があっただけで、脱毛場合、以降の通院では診察はなく、看護師さんに処置をしてもらい終了。
の繰り返しです。
看護婦さんはテキパキと施術をしてくれました。

およそ月に1度くらい通っていきます。
必要な場合、肌のかゆみを抑える軟膏が処方されます。

[駐車場]
十分です。

[スタッフ]
受付の方、看護師さん、皆さん親切です。

[脱毛の経過・費用について]
医院のHPに詳しい価格が掲載されています。事前にだいたいの費用が分かるので安心です。
私は、両すね(膝~足首)5回コース27,810円と、両脇5回コース12,420円を申込み、利用しました。

5回ではきれいにならず、その後追加で各7回ずつくらい行いました。
追加の7回の内、4回ほどは妊娠中でしたが、相談したところ問題ないとのことで施術をしていただきました。
ベッドでの体勢など、辛くないよう看護師さんに配慮していただき、ありがたかったです。
毎回、膝下、両脇を同日に行ってもらい、30分以内には終了です。

出産後2回ほど通いましたが、その後忙しくなってしまい、通院するための時間が確保できなくなりました。同時に子供たちにお金もかかるようになり
自分の美容にお金をかけることが難しくなり、行けなくなってしまいました。

印象としては、なかなか完ぺきにツルツルにはならないんだなぁという、感じでした。
ツルツルになるには時間とお金がかかりますね。

4年経過し、現在、細い毛がまだまだ生えています。
でも細い毛なので時々の自己処理で、日々過ごせて行けそうなレベルです。
ある意味、自分にお金をかけられなくなる前に、脱毛してよかったと思っています。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2019年06月
料金: 8,000円 ※5回プラン終了後の、両脇+両脛1回分の料金です。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)

アサミ美容外科 (東京都渋谷区)

くまのプー(本人・40歳代・女性)

名古屋のアサミ美容外科に通っていましたが、1週間東京へ滞在した際時間があった為、東京のアサミ美容外科へ行きました。
電話で問い合わせをした後に、名古屋から東京へカルテを送ってくれてあり、難なくスムーズに施術してもらえました。
名古屋とは雰囲気が違い、施術中にもお話しをしました。
当初腕と足の予定でしたが、脇もお願いしたところ対応してくださり助かりました。
やはり東京は人口が多いだけあり、待合室にはたくさん待っている人がいました。
でも施術は数人でやってくれる為、時間が延長することはありませんでした。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2018年12月

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

みみ(本人・20歳代・女性)

私は半永久的に施術していただける脇の脱毛を契約しています。以前までは大阪丸ビルの方の湘南美容外科に通っていましたが、仕事場から近い京橋店が最近オープンしたためらこちらに通う方が便利だと思い今回はこちらに行ってみました。院内は最近できたと言うこともありとてもきれいです。駅からもとても近いため便利だと思いました。ただ大阪院に比べたら少し狭く、少し暗いと言う印象を受けました。ただ、受付の方や脱毛してくれる看護師さんの対応は大阪院と同じくとても良いものでした。湘南美容外科はいろんなエリアに多数あり、施術を受ける側からしたらとても便利です。また大手と言うこともあり安心して受けることができると思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

浜口皮ふ科形成外科天王寺 (大阪府大阪市天王寺区)

マルタ島ラブ(本人・30歳代・女性)

大手のエステで脇の脱毛していたのですが、なかなか予約が取れないし、半年ほど通っていても効果が微妙だったので、医療脱毛にシフトしました。
こちらのクリニックを選んだ理由は、友人の勧めです。友人が脱毛していたことを聞いてい選びました。
医療脱毛は痛いと聞いていたので、最初は不安でした。痛みに関しては、照射の時に少しだけチクッとするくらいです。「痛い!」というほどではなかったのです。
通院には1ヶ月半くらいおきで、6回通院しました。エステでは生えてきていたのに、クリニックで脱毛すると、全然生えてこないのにはビックリしました。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年06月
料金: 18,000円 ※テスト脱毛料金と6回セット料金の合計
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

札幌さくらビューティークリニック札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

関西太郎(本人・30歳代・女性)

さくらビューティークリニックは、札幌駅からすぐ側のアスティ45ビルの3階にあります。
地下からも直結ですので、真冬でも外を通らず院内に入れます。
受付は綺麗で、座りやすい椅子があります。
混んではいないので、待ち時間はありません。予約制ということも待たない理由かと思います。
先生とカウンセリングを行うのも、受付がある入り口のお部屋です。施術を行うのは、受付の入り口をでて廊下を挟んで向かえの入り口になります。
施術の待合所でも1分ぐらいの待ち時間ですぐに案内してくださいました。
看護師さんはみなさん、感じがよく優しい方ばかりで安心できました。ありがとうございました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
料金: 110,000円 ※手数料消費税込 3回の価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 立川院 (東京都立川市)

azuki(本人・30歳代・女性)

目の埋没と全身の脱毛でお世話になりました。

脱毛をしたかったので、お値段が良心的なことと、脱毛は絶対医療が良かったのでこちらをえらびました。

以前エステに脱毛目的で相談に伺ったことがありますが、とにかく支払額を多くさせようといった言動が目立ち、不愉快だったのですが、こちらはそんなこともなく、自分の希望したコースのみすんなりスムーズに受け入れてくれました。施術も丁寧でしたので、信用できそうだったので以前から気になっていた二重手術もこちらにお願いいたしました。

手術は怖かったのですが、まさに理想どうりの自然な二重になりとても満足しております。

そうこうしているうちに脱毛のコースが終了し、また追加をしつこく言われたらするのかなあと少し心配しましたが全くそんなこともありませんでした。ガツガツしていなくてとても好感をもてました。

気になるメニューは他にもあるのでまたお金を貯めてお世話になりたいです。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック 池袋西口院 (東京都豊島区)

ももりの(本人・30歳代・女性)

テレビや雑誌でも有名な湘南美容外科。

脱毛は美容外科の方が早くて効果が大きいとのことで、こちらで脱毛をしました。

初めての脱毛だったので、不安でしたが個室でいろいろ説明を受けてからの契約の流れでした。
あまりひどいセールなどもなくよい雰囲気です。

エステではないので、脱毛中もあまりしゃべったりもせず。そこらへんは、病院という感じ。個人的には問題ありません。

脱毛は痛みも不安でしたが、我慢できないほどではなく出力については看護師さんが声をかけてくれるので、痛ければ調節してもらえます。

やはり、人気なのか患者さんが常にたくさん待っています。
次回の予約はとっておいた方がよいかと思いますが、直前にキャンセルするとキャンセル料を取られるので、その点は注意です。

脱毛の効果は、やはり高いなと感じます。
脇と脚を脱毛しましたが、短期間でつるつるになれました。
技術は非常に高いと思いますので、おすすめします。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年02月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

シプリメディウム マクランソス270(本人・20歳代・女性)

移転し、名駅に近くなったのでとても通いやすいです。カウンセリングなどはわかりやすく、変な押し売りもありません。

私はわきの永久脱毛の格安のみで通っていますが勧誘もなく安心して通えています。

待合も雑誌・テレビ・漫画・無料飲料コーナーもあり有意義に待つことができます。

脇だけであれば20分程度で終わります。

やはり医療レーザーなのでかなり効果が抜群!!
エステ機関の払っていたお金が無駄と思えるレベルで早く薄くなっていきます。

ほかの箇所も受けてみたいと思います。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

なでしこクリニック (神奈川県相模原市緑区)

しらたま(本人・30歳代・女性)

脇の脱毛を検討していた時に、クリニックでのレーザー脱毛の方が安全で効果も確実と言う事を聞き、こちらのクリニックを選びました。事前に予約をし、医師からレーザー脱毛についての説明などをして頂き、脇の状態などを診て頂いてからのスタートとなります。
毎回、事前予約が必要ですが、比較的予約は取りやすかったです。看護師が担当するので、安心感が違います。痛みも思ったほどなくて、対応も丁寧。どの看護師にあたっても問題がなかったです。3回ほど通ったらとても綺麗になりました。お値段は少し高いと思いますが、自分の身体の事なので、ちゃんとしたクリニックに通って良かったです。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年01月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人光友会高崎メディカルクリニック (群馬県高崎市)

ラズレナ(本人・40歳代・女性)

美容全般みてくれます。院長はブログを書かれていますが、そちらを読んでみると、院長が研究熱心なことが良くわかります。群馬県1の設備投資だと思います。東京まで行かなくても、群馬県に、いながらにして最先端美容を受けることができます。トライアルコースもあるので契約の前に実際に試してみることも出来てとても安心感があります。クリニックの前に駐車場もあるので、便利です。待合室はカフェみたいにオシャレなので気分的にも最高です。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トランサミン

湘南美容クリニック表参道院 (東京都港区)

めかぶ(本人・20歳代・女性)

MAME時代から通院していますが、現在は湘南美容外科表参道院に名前が変わっています。

ぜんそくの治療で吸入ステロイドを服用しているためエステサロンでの脱毛を断られ、こちらに通っています。

医療脱毛(ワキ・VIO)の施術を受けていますがワキは回数無制限で2000円程度とかなりお安く、現在6回目ですが効果も充分出ています。

施術をしてくれる看護師の人も毎回丁寧で、初回は医師の診察もあったので安心して施術を受けることができました。

MAME時代は若干「勧誘かな?」と思う出来事が何回かありましたが湘南美容外科に名前が変わってからは不快な思いをする回数は減りました。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年08月
料金: 2,500円 ※VIOは6万円程度

医療法人社団美実会アリシアクリニック池袋院 (東京都豊島区)

紫華鬘297(本人・30歳代・女性)

脱毛をしたいと思い、効果が早いと言われる医療脱毛の皮膚科を探して行ってみました。予約は5日前位から取れました。予約の時間に行くと数人の方が待合室で待っていましたがたくさん椅子やテレビがあるのでゆとりを持って待つ事が出来ました。初めに何枚かの記入があり、その後にカウンセリング室に案内されました。
カウンセリングの方は記入した紙を見ながら、希望に合った脱毛の説明や脱毛の仕組み、料金、予約の取り易さをお話してくれました。1回プランや5回プラン等通いやすい料金設定があるのに魅力を感じました。
カウンセリングの方とは別にお医者さんの診察があり、その際にホクロの除去や顔のレーザーについてお話を聞きたかったので聞いてみると、とても詳しく説明して頂けました。お医者さんの在中する脱毛なので、安心して通えそうだなと感じました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 上野院 (東京都台東区)

VIOでもう既に7年は通っています。
確かキャンペーンで7〜8万ぐらいのパッケージでした。
VIOなのでOの部分はシェービングが難しく、毎回2000円払ってお願いしてました・・

これって他の人にも同じ電動カミソリを使っているのではないかと。
なので消毒をしているか確認した所、刃を取って消毒綿で拭いています、との事。
ではその上にある刃ではない部分は拭いてないって事ですよね?と確認した所、
「・・あ〜。。。そうですね・・」という返事でした。

以後マイ電動カミソリを持参していましたが、5年後頃には特に剃らなくてもよい状態になったので、剃り残しもなくなりました。

また毎回レーザーをしてくれる女性スタッフが違うので、人によってはとっても丁寧に処理してくださる方、また適当に終わってしまう方、また数回お会いしたので弟さんの結婚の話等をしてくださる方など色々です。
ただ、「前回こうだったので〜」と説明すると、それをカバーするように処理してくださるのでいい対応だとは思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛