Caloo(カルー) - 全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ 143件 (3ページ目)

全国のレーザー脱毛(わきの下)の口コミ(143件)

TCB東京中央美容外科 新横浜院 (神奈川県横浜市港北区)

あおい(本人・20歳代・女性)

こちらのクリニックで全身医療脱毛クイック3回を受診しています。最初ちょっとだけ痛かったけど痛いのは最初だけで終わる頃にはあったかい感覚だけになる。
ジェルも極力刺激を与えない様に優しく塗ってくれるので安心できます。
一回目から本当に全然生えなくなってきます。3回で綺麗になりました。
接客対応もすごく良いなと思った。
他の脱毛サロンに行っている友人からあまりよくない話を聞いていたので不安でしたがこちらのクリニックは全然問題ないです。

来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年07月

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

こぶた。(本人・40歳代・女性)

脇、乳輪周り、VIO、膝下の脱毛を行いました。
色々なクリニックを調べた中では、いちばん条件が良かったです。
人気があるためか待ち時間は少しありました。
先生との面談、スタッフの方のカウンセリングがあります。
スタッフの方が、親切でありがたいです。
看護師さんも親切です。
恥ずかしい部分の脱毛となっても、とてもやさしく接して下さいます。
痛みが強いと思われる部分を施術する時は、毎回声をかけて心の準備をさせてくれました。
お忙しいのにそのお心遣いがとてもうれしかったです。

私は6回コースでしたが、驚くほどきれいになってとても満足しています。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

ルル(本人・20歳代・女性)

横浜駅直結でとても通いやすい美容外科です。
チェーン展開しているので他の店舗も言ったことがありますが、ここはとても院内がきれいで整備されています。

また受付のスタッフさんも優しく、席まで来て案内してくださったので、とても印象が良かったです。
ポイントの案内や予約時期についても、一番良い方法を提示してくれました。

医療脱毛がメインの受診であった為、診療はほんの一瞬でしたが手術はとても丁寧に行なってくれました。看護師さんも手術中話しながら痛みを和らげるように対応してくれたのでありがたいです

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年07月

湘南美容クリニック金山院 (愛知県名古屋市中区)

バグベア622(本人・20歳代・女性)

医療脱毛を行なっていて、いつもは栄院で施術してもらいますが、予定が合わなかったので今回はこちらで行なってもらいました。院内は比較的空いていたのであまり待ち時間もなかったです。2回目の施術だったのですが、1回目の後になにか変化はあったかや、聞きたいことがあるかなど、丁寧にカウンセリングしてくださいました。湘南美容は栄や名古屋院はいつも混んでいるので金山院は意外と穴場かと思います。スタッフの方々もおっとりとしていて、優しいです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

nacotin(本人・20歳代・女性)

とても病院自体が綺麗でした。
脱毛のジェルがあっためてくれてたらもっと良かったです。
そこだけがすごい冷たくて辛かったです。
いつも待ち時間が少ないのも良かったです。
5回脱毛して、全くなくなるのではなく、毛が減ったり、薄くなった感じでした。
上の女の方が1人口調がきつかったですが、他のお姉さんはとても優しくてよかったです。
最後にホットタオルを置いてくださるのもよかったです。
とても親身になって話を聞いてくださいました。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

博多皮ふ科(旧:新幹線ビル皮フ科) (福岡県福岡市博多区)

さくらんぼ(本人・30歳代・女性)

以前別のところでレーザー脱毛をしたのですが、効果ぎ見られなかったので医療脱毛をしようと思い、こちらに通い始めました。
価格は決して安くはないのですが、プランを組めばお得にもなり、効果も出ているので満足しています。
なによりも、皮膚科であるという点が1番安心できます。
脱毛だけでなく、事前に伝えておけば通常の皮膚科として(湿疹など)でも脱毛のついでに診てもらえるのが助かります!
博多駅に直結なので、アクセスもしやすいです!
ただ1つ難点があるとすれば、予約が電話のみという点です。
脱毛だけの予約をネットでできるようになるともっと嬉しいです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

湘南美容クリニック横浜東口院 (神奈川県横浜市西区)

pon76(本人・30歳代・女性)

スカイビル内にある東口クリニックは西口クリニックに比べて、
施設内は広くありませんが、とても清潔感があり、綺麗です。

全身脱毛で伺いましたが、土日しか行けなかったため、予約していっても待ち時間は20分ほどあります。しかし、西口より案内が早いと思います。

脱毛は看護師さんがしっかり確認しながらやってくれます。日焼けの状態などカルテで共有してくださっているので、機械の出力など安心して受けられます。スピードも早くありがたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月

札幌クララ美容皮膚科 (北海道札幌市中央区)

菫青石391(本人・20歳代・女性)

医療脱毛にしてはとてもお安いです。
院内は綺麗で清潔に保たれており、スタッフさんも感じの良い方ばかりです。
地下街への出入り口から近いので、天候が優れない日もあまり外を通らずにすみます。

洗面スペースもゆったりしていますが、スキンケア等は最低限しか置いていないので、メイクを直して帰る場合は持参する必要があります。
冬場は施術中やや寒いです。
私はある程度他院(医療脱毛2回、サロン複数回)で脱毛した上でこちらの施術を受けたのでメキメキ減った!という感じはありませんが、確実に減ってはいます。
あくまで私個人についてですが、他院で減らしたうえで5回の施術を受け「もう必要無いといえば無いけど、全くの無毛ではないかな…」といったところ。
部位によっては痛いですが、何処で受けてもこんなものかと思います。

施術中は痛み等確認しながら進めてくれ丁寧ですが、たまに“雑ではないけど勢いが凄い”みたいなスタッフさんもいます。
全身だと数人がかりで施術してくれるので、短時間で終わり有り難いです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

オーランティアカス066(本人・20歳代・女性)

ひざ下のムダ毛が濃くて自己処理が面倒だったので、脱毛することに。品川に昔
通っていました。通っていたのは、あしと脇の4回コースでしたが、
他にも8回コースや脱毛し放題コースもありましたが、お得な4回コースを選びました。2ヶ月に1度の通院だけなので、楽に脱毛ができました。
今思うと、昔やっておいてよかったです。

エステサロンよりも医療脱毛のが断然早いし
効果が高いのでおすすめです!
院内もメイクルームもありきれいでした。
先生もイケメンです。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2019年08月

ティアラクリニック川越院 (埼玉県川越市)

ひなゆり2818(本人・40歳代・女性)

無料カウンセリング予約で電話したら、いきなり契約や施術の話をされて少し警戒していたものの、実際に行くと、先生の説明が丁寧で、安心して契約しました。
施術中も、看護師さんが丁寧に説明してくれて、今後の施術の不安も、都度解決されそうです。
また、急に生理が来てしまい、VIOのみ別の日程となりましたが、すぐに予約も取れました。
年齢がいってるし、美容クリニックに通うのは恥ずかしいな、と思っていましたが、院内で他の患者さんに会うことありませんでした。
しいていうなら、2回目からの受付手順や、施術のために落としたメイクを直すタイミングがわからなかったので、そこら辺の説明がもう少し欲しかったなと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

品川スキンクリニック 広島院 (広島県広島市中区)

odaifukusan(本人・30歳代・女性)

以前脱毛で通っていました。
ビルの中に入っており、市電やバスでも行きやすく、場所もわかりやすいです。ただ、ビルを利用される他の方もエレベーターは同じなので少し気まづいです。
院内はとても綺麗で、プライバシーに配慮されており衝立があったり、個室で待つことができます。
個室といっても壁は薄いので、大きな声で話している患者さんがいるときは気になりましたが、基本的には1人で来られる方が多そうなので静かです。

脱毛は先生が診察した後看護師さんがなさいます。淡々としているので気を使いません。
当時個人病院では高かったのですが、こちらはリーズナブルで通いやすく、効果もあります!

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2018年10月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 小倉院 (福岡県北九州市小倉北区)

komezuki(本人・20歳代・女性)

[来院理由]
わきの永久脱毛をしたくて、医療レーザー脱毛の施術を受けました。

[診察、治療、対応など]
事前の予約の時に電話で対応してくださった方がとても親切でした。当日に来院した際も、受付の方、カウンセリングで医療レーザー脱毛について説明してくださった方、施術してくださった方、みなさんとても親切、丁寧に対応してくださいました。
特に、カウンセリングで対応してくださった方には脱毛について本当に丁寧に詳しく説明していただきました。質問も気軽にできました。
脱毛の施術は、担当スタッフの方の手際が良くてとてもスムーズでした。レーザーの痛みはほとんど感じませんでした。

[院内の様子、待ち時間、その他]
院内はとても綺麗で、待合室もリラックスできる雰囲気でした。完全予約制なので待ち時間は少なかったです。名前でなく、番号で呼ばれるシステムなのがありがたかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人 恵聖会恵聖会クリニック心斎橋院 (大阪府大阪市中央区)

まさ(本人・30歳代・女性)

以前、エステ店で全身脱毛をおこなったのですが、あまり効果がなかったため次は医療脱毛をしたいと思い受診しました。
今回もゆくゆくは全身脱毛をおこないたいのですが、効果があるか試したいので、まずはワキの脱毛のみでお願いしたいと伝えたところ、嫌な顔もせず、快くひきうけてくださいました。
(もし、事情を話しても全身脱毛をしつこく勧誘されたら別の病院に行こうと思っていました。)
今、2回終わりましたがまだ効果はよく分かりません。でも痛みもないし、施術はすぐに終わるので負担にならず通えています。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市中村区)

サルビア864(本人・20歳代・女性)

さすが全国チェーンだと思いました。
価格が安いので、そんなに丁寧な対応は期待しないでいきましたがスタッフの方々の感じがよかったです。
脱毛はうで下、わき、ひざ、ひざ下をしました。スタッフによって手足の指の毛を脱毛してくれるひとと、してくれない人がいたのが少し残念でした。
1度予約のキャンセルをしなければいけないときも、丁寧にやさしく対応していただけて嬉しかったです。
みなさんの美意識も高くていい影響を受けました。営業もゴリゴリ押してくるかんじもなくよかったです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年09月

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

燕子花・杜若050(本人・30歳代・女性)

かなりの剛毛をなんとかしたくて通っていました。

以前、別のエステサロンで似たようなレーザー脱毛を受けて全く効果がなかったのですが、こちらの医療用の脱毛では毎回少しずつムダ毛が薄くなっていくのが分かりました。
施術は結構痛かったですが、ちゃんと効果が出たので満足です。

顔のシミ取りでレーザーもお願いしました。
こちらも痛みと数日は赤み、かさぶたが出来ましたが全体的に肌が明るくなりました。

クリニック内の雰囲気も、いるだけで美意識が高くなるような空間です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

ケーズ皮膚科 美容皮膚科 小倉魚町院 (福岡県北九州市小倉北区)

マロンちゃん(本人・30歳代・女性)
4.5

ソバカスのレーザーと脇の脱毛でお世話になりました。駅からも歩いて行ける距離にあるので便利です。

予約制なので待ち時間も少ないです。
待合室も清潔感があり綺麗です。
受付の方も笑顔で感じが良かったです。

先生に悩みを相談をしコースを決めていきました。
無理矢理な感じなどは、全くなく希望に沿ったコースをオススメしてくれました。

値段もリーズナブルな感じで通いやすいです。
脇の脱毛レーザーも痛くなく安心しました。
ツルツルの脇になれて大満足です。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

みみ(本人・20歳代・女性)

脇の脱毛の無制限コースで2年前からずっと通っています。最初はカウンセリングから始まって、脱毛のコースを決め、レーザー脱毛に関する注意事項や脱毛後の過ごし方などのことを詳しく説明して下さいました。お金を支払いして次回の脱毛の日程を予約して、という感じでとてもスムーズに進みました。最初はレーザーを少し弱めで調整してくれるのであまり痛みはないです。脱毛後も冷やしてくれて、お薬も塗ってくれてとても丁寧な対応でした。何回か脱毛をするごとにだんだん慣れて来て痛みも感じません。レーザー脱毛なのでとても毛が生えなくなるのもスピーディーですし、看護婦さんも痛みはないかなど声をよく掛けてくれるので安心して受けれるためオススメです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

azuki(本人・30歳代・女性)

初めての美容系の病院、CMで名前を知っているから。安いから。という理由だけで伺いました。

結果いい病院、いい医師に担当していただけたから良かったけど浅はかな理由で行ったりするのは怖いですね。

まず、鼻にヒアルロン酸を打って鼻を高くしたい!という理由で最初は10年前くらいに行きました。とても緊張したのを覚えているし、明らかに術後で顔を不自然なくらい隠している患者さんがちらほらいらっしゃってとても怖かったです。

いざ自分の番になるとヒアルロン酸とはこういうものだよ。ときちんと説明してくれてからの施術。

簡素なベッドに横なり、注射器で鼻の根元3箇所にヒアルロン酸を入れてもらいました。

先生の説明では、1日目で約1割吸収されるので多めに入れるとのこと。

でも顔を見てちょっと笑っちゃいました。

当時はまだアバターやってませんでしたが思いっきりアバターなんです笑

鼻先にヒアルロン酸は注入できないらしく、おでこから鼻先の間にかけて多めに入れているのでああゆう顔立ちなるんですね。

この経験のおかげで鼻にヒアルロン酸入れてる人はすぐに見てわかるようになりました笑

不安だったけど寝て起きたら理想の綺麗な鼻筋になっていました(^^)

注射器の後とあざが少し残っていたのでお化粧は必須でした。

その後も脇の脱毛をしました。すごくいたかったのですが効果バッチリ。

看護婦さんがそれはそれは丁寧に毛周期について教えてくれました。

さすが医療レーザー。何回かで太い毛はいなくなりました。毛が細くなってからは妊娠や出産などあったのでその後別のところで施術しました。

わりとどこにでもあるクリニックなので、先生さえよければお値段は満足ですよね(^^)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人社団つなぎまさだ皮フ科 (香川県高松市)

ぽよぽよ(本人・20歳代・女性)

レーザー脱毛などで利用しました。保険適用外なので、負担金額はとても高額ですが、効果は抜群です。完全予約で、毛根をレーザーで焼くような感じです。痛みはかなりあります。処置のあとは赤く腫れます。しかし、本当に一切生えてこなくなったので、かなり良かったと感じています。肌トラブルでも利用しましたが、先生は女性で、とても細かく診察してくれます。また、女性ならではの悩みや病気でも、相談しやすかったです。いつも平日に利用していたのですが、一度休日に行ったことがあるのですが、ものすごい人で溢れていて、人気なのだなあと感じました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

大船T’s形成クリニック (神奈川県鎌倉市)

kumi(本人・30歳代・女性)

私は結構毛深く脱毛をしたくてネットで色々調べました。
脱毛するなら、ちゃんとした病院で永久脱毛した方がお値段は少し高いけど後のことを考えた時にイイと思い家から近いここの病院を選びました。
完成予約なので待ち時間もなく、プライバシーをも配慮してあり他の患者さんと顔を合わせないようになっていました。カウンセリングも個室で、ビキニラインとワキの永久脱毛をする事にしました。
元々、毛深いのではじめはとても痛かったですけど施術してくれる方が楽しくお話をしてくれたので我慢できました。
目に見えて毛が抜けていき、毛生えてくるけ毛も細くなりカミソリ負けをしていた脇も、毛穴がわからないくらいツルツルになりました。
期間は、3ヶ月おきに病院に行き。
脇とビキニライン全6回のコースです。
提携の駐車場もありここはオススメです。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年06月