Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 1628件 (5ページ目)

全国の美容皮膚科の口コミ(1,628件)

81-100件 / 1,628件中

まりこ泌尿器・漢方内科 (愛知県江南市)

JUDY(本人・60歳代・女性)

美容レーザーをホームページで見て受診しました。

以前から顔にシミがあり、年々濃く大きくなっている気がして憂鬱でしたが 先生から詳しく説明をしてもらい、
一度で本当にシミが薄くなりました。

その後、顔全体のレーザーも2回程やりました。
顔のくすみがとれて肌に透明感が出たみたいです。

定期的に続けてみたいと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年09月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

さや(本人・30歳代・女性)

サーマクールの施術をしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して施術ができました。

施術中も痛み等、きちんと確認しながら
様子をみて行ってくださいました。
術中、術後ともにさほど痛みもありませんでした。

効果は1ヶ月後頃からはっきりと目に見えてきて
フェイスラインがスッキリしたのと
肌がきれいになりました。
やってよかったなと思える施術でした。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

PERSONAL BEAUTY CLINICTOKYO (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

毛穴とニキビ跡が気になり、ポテンツァ+マックーム導入を受けました。
ポテンツァは他院でも受けたことがありますが、どのクリニックよりも1番丁寧に当ててくださった印象です。しっかりと2周してくださり、気になると伝えた頬周りは重点的に行ってくれました。
スタッフさんの雰囲気はみなさん親切で安心できました。医師の診察もすごく丁寧でした。
洗顔ルームと施術ルームもインテリアが洗練されていて素敵でした!

料金: 40,000円 ※キャンペーン価格
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

湘南美容クリニック神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

2022年6月にオープンしたクリニックで建物自体も新しく、店内はピカピカな状態です。入店すると優しい受付さんが案内してくださいます。私は初めてこちらで顔の医療脱毛から始めていきました。当時は慣れない脱毛だったので、とても痛く耐えられなかったのですが、綺麗な看護師さんが優しく、照射ペースをゆっくりとしていただき、1回1回、声をかけてくださったので耐えることができました。施術を何度かうけてきましたが、看護師さんの1人1人のスキルがとても高く感じております。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛

BiOSTYLE CLINIC 神戸三宮 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

入店時はインターフォンを押して4階に行き、オシャレな空間で医師、看護師、カウンセラーとカウセリングを受けます。
どの御部屋も3階の施術室も完全個室でプライバシーが完全に保てております。加納町にあるとてもお洒落なビルです!

看護師さん、受付さん、先生方、皆さんとても綺麗で、
このようなお肌になりたいと希望が出てきます!

私はダーマペンと医療脱毛をうけております。
ダーマペンは他の医療現場では無い所がほとんどだと思いますが、目元まで確実にしていただき、施術時間も比較的長めにとってもらえます。

医療脱毛は熱破壊式のジェントルマックスプロ。
アレキサンドライトレーザーと波長の異なるYAGレーザーにチェンジができます。レーザーのチェンジは追加金を取るクリニックもありますが、こちらはそのような追加金は必要ありませんでした。
その他、脱毛器はライトシェアドュエット(ダイオードレーザー)とかメディオスターNextpro(蓄熱式ダイオード)とかあったはずです。

もちろん医療脱毛もダーマペンも回数を重ねて効果がでてくるもんだと思いますが、私はこちらに通っていて1回1回効果を実感できております。

快く接していただき治療を施していただけますので
気持ちよく帰宅することができます。

診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Charlotte riro(本人・50歳代・女性)

50代後半女性。頬に出来てしまった500円玉程の大きさのシミ治療の為、数年通っています。今まで何軒かのエステサロンやクリニックでシミ治療しましたが効果がなく、むしろ加齢とともに大きくなる次第でした。20代後半からもう30年間近くこのシミに悩んでいます。藤井クリニックにお世話になるようになって、シミを消すのがいかに大変かが分かりました。簡単に消えるシミもあると思いますが、そうでないシミもあります。薄くなるのに時間がかかるシミもあるし、どの施術が自分に合うかやってみないと分かりません。こちらの医師やスタッフの方が親身に考えてくださるので、数年前先生を信じて通う事を決めました。ここ数年毎月一回通っていました。現在は、気になっていた頬のシミがあまり気にならない位薄くなっています!とても嬉しいです!今後完全に消えるかどうかは分かりませんが、先生を信じて通って良かったと思っています。勿論、シミだけではなく、美肌効果は抜群にあるので、シミ治療と美肌治療としてこれからも通うつもりです。どこのクリニックでも同じような機械や施術はあると思いますが、信頼できるクリニックかどうかが大事だと思います。数年こちらに通って実感しています。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

りな(本人・20歳代・女性)

人中短縮のボトックスが手頃な値段でできるということで、この病院で施術を決めました。3日くらいすると効果をしっかり実感し、今までのぺっとしていた顔が改善してされました。また経過を見て続けていきたいです。

院も清潔感がありとても広く感じました。先生や受付の方が優しく丁寧で安心出来るクリニックだと思います。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

ゆきやなぎ625(本人・30歳代・女性)

院内は広くとても綺麗で、駅からの距離も近く通院しやすいです。
先生は親切で悩みに合わせて色々な治療を提案してくれます。先生自身もとてもお綺麗で、肌なんてシミひとつありません。昔からテレビに出たりしている先生なので経験が豊富で、疑問にひとつひとつ丁寧に答えてくれます。治療だけでなく、スキンケア用品も充実していて肌質にあったものを教えてくれました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月

松(本人・40歳代・女性)

マッサージピールとルメッカを施術していただき、顔がツルツルになりました。
通院できる頻度や日頃のお手入れの程度も考慮して、今後どのようにケアしていけばいいか、長期的な視野で施術のプランをご提案いただき、長くおまかせしたいと感じました。

スタッフも大変親切で配慮が行き届いています。
待ち時間もなく、ストレスなく

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年09月

財団医療法人 十全会上野病院 (栃木県宇都宮市)

tk(本人・30歳代・男性)

今回初めてこちらで施術を受けました。

いろいろなところで今まで美容施術を受けてに来ましたが、先生もスタッフさんもしっかりと話を聞いて貰えて良かったです。

注射は苦手なのですが、今回プロファイロ、ボトックス、ボライトの3種類一緒にやって貰いましたが、先生が上手だったのでほとんど痛みなく治療が出来ました。

また通いたいと思えるクリニックを近くに見つけられて良かったです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

エミナルクリニック神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

蓄熱式の脱毛器に興味がありこちらを選びました。
カウンセリングは医師の方、看護師の方からとても丁寧に説明いただきました。来院するととても綺麗な看護師さんばかりでビックリしました。施術も2名の看護師で、終始声掛けがあり、痛みの確認をとりながら丁寧にしてもらえました。場所も三宮駅の近辺でとても通いやすい場所にあります。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

Olino美容外科・美容皮膚科 (兵庫県神戸市東灘区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

ピコレーザーでシミ取り放題をしていただきました。
とても丁寧で、唇にもシミがあったので院長にレーザーをあててもらいました。とても安心して通えるクリニックです。受付けさん、看護師さんもみんな優しいです。
この他にもダーマペンもしたりしました、他のクリニックより腕があって効果を実感しています。いろいろと説明してもらえますので助かります。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年08月

KOBE美容皮膚科 神戸東灘院 (兵庫県神戸市東灘区)

勝色418(本人・20歳代・男性)

ピアスを開けたかったのですが、自分で開ける勇気は無く麻酔をしてくれるところを探して当院に行きつきました。LINEで予約できたりと大変便利でした。
施術は麻酔もあり全く痛みもなく開けてもらえました。
とても良かったです!軟膏いただいたり、アフターケアについても優しく丁寧に教えて頂けたので、不安等はまったくありません。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

カロンクリニック (兵庫県神戸市中央区)

momo(本人・40歳代・女性)

初めて脱毛でクリニックにお伺いしましたが、すごく綺麗でカウンセラーの方もわかりやすく説明してくださいました。脱毛した部分の写真を見せていただき毛が黒くとび出ているのを見てやはり医療レーザーはすごく効果があるのだと思いました!料金の説明などもしっかりしてくれるので安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

coco(本人・40歳代・女性)

他院にてエラボトックスをした結果、輪郭がたるんでしまいすっかり悩んでいました。糸リフトを検討していましたが山本先生よりサマークールとハイフのご提案をいただきました。全体が引き上がり全体の印象も若返った感じです。サーマクールの効果を教えていただかなければたるみの引き上げには糸リフトしか考えていません。
良いご提案をいただいたことをとても感謝しています。ハイフとサーマクール同時に打つことでしっかり効果が得られると説明いただきましたがまさにその通りでした。受付や看護師の方も皆様とてもご丁寧で親切で終始快適な時間を過ごさせて頂きました。山本先生のお人柄もとても優しくしっかりされていて、これからも安心して通いたいと思いました。
ありがとうございました。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

リゼクリニック 新宿三丁目院 (東京都新宿区)

Luca(本人・30歳代・女性)

コース契約で通っていました。渋谷や新宿、町田などいくつか院があるので、予約とれそうなところで受けることができます。予約取りがなかなか出来なかったのでその点だけ苦労しました。
ただ、クリニックはとても綺麗でほぼ完全個室ですし、スタッフによる声がけ、照射パワーの調整など心遣いをしてくれて安心して受けることができました。
全身脱毛は恥ずかしい部位もありますが、気遣いも感じました。
コース終了後も、定価の半額以下の価格で追加照射することができて良かったです。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

湘南美容クリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

豆太郎(本人・30歳代・男性)

医療脱毛、アレキサンドライトレーザーで照射していただき、順調に毛が薄くなっていきました。
看護師さんたちはとても綺麗で優しく対応していただいてます。とても痛いヒゲの部分などは1回1回、丁寧に声をかけていただき、安心してうけられます。ヒゲや体毛が薄くなったことで、自分のなかで人生が変わったような感じがします。大袈裟かもしれませんが、低価格でこれだけ変われてほんとに嬉しく思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年08月
料金: 900,000円 ※脇 顔 VIO
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛

マックスファクス銀座クリニック (東京都中央区)

ライアンまま(本人・50歳代・女性)

清潔感があり、スタッフの方も丁寧で安心出来ました。ドクターのアドバイスも良くてとりあえず今より断然キレイにしていただき、ホッとしました。
他のクリニックで行った薬がまだ残っているので、完全にそれが無くなってからまた施術してもらいます。

今度はヒアルロン酸を入れてもらい、目元をふっくらさせたい。

オペ室もあり、広くて様々な治療が出来る印象。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

カロンクリニック (兵庫県神戸市中央区)

ヒョウ(本人・20歳代・女性)

最初は街で声をかけられてビックリしましたが、美容には興味があったのでその方の紹介で予約しました。行ってみるとアットホームな感じで、対応してくれた方も凄く優しくて、お肌診断もして頂きお肌がもちもちになりました。無理な勧誘もなく、お手入れも良かったので、お試しコース2回することになりました。1回でも効果あったのでおすすめです!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療

美鳳クリニック (東京都世田谷区)

薔薇輝石840(本人・40歳代・男性)

顔のシミを取りに行きましたが、丁寧に対応していただきました(女性の先生でした)。
シミ取りの経験は初めてだったため、最初は少しヒリヒリしましたが、一度慣れてしまうと大丈夫でした。その後はキズがおさまるまで二、三週間程度かかりましたが、シミは綺麗に取れました。
丁寧に処置していただきありがとうございました。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年08月
81-100件 / 1,628件中