Caloo(カルー) - 全国の美容皮膚科の口コミ 1628件 (4ページ目)

全国の美容皮膚科の口コミ(1,628件)

61-80件 / 1,628件中

湘南皮膚科クリニック中野駅前院 (東京都中野区)

oneesama8(本人・60歳代・女性)

シミ取りの相談で,来院させて頂きました。
予約を入れて行ったので,待ち時間もなく直ぐに受付をしてもらえました。
初めて行ったので,緊張しましたが受付の方が親切に案内してくださいました。
先生は、シミ肝斑の原因や,種類、治療方法等,質問にも丁寧に答えてもらえ安心しました。
治療も,先生が提案した施術内容から、料金等予算を考えながら選べるので助かります。
施術の方は、肝斑もあったので、初めてピコレーザーとやらをやってみました。以前,レーザーでシミ取りをしたのですが、
施術後、結構ヒリヒリしたのと,保護用のテープを2週間ぐらい貼らなくてはならないので仕事の時,辛かったです。
今回のピコレーザーの施術は、
弱い静電気を浴びてるようでした。
個人差はあると思いますが、
私的には,慣れると心地良かったです。
看護師さんも,
丁寧にレーザーの感度の説明をしながら,施術して下さいました。

通常のシミ取りより時間はかかるようですか、日焼けと,保湿をしっかりやれば良さそうなので助かります。

これから何回か通うようですが,シミ肝斑が失くなって行くのが楽しみです。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

スイクリニック (大阪府吹田市)

Mariko(本人・40歳代・女性)

切らない治療ということで初めて行ってみました。受付の方、看護師?が案内していただき、そのままパウダールームへ直行で誰とも会いません。完全予約で他の患者も見当たらず待ち時間なくすぐにスタートしてもらいました。その場でメニュー追加もできたので、複数メニュー受けることができて満足です。雨が降っていましたが江坂駅からも30秒ほどで濡れることもほとんどなく助かりました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: スキンタイトニング、ハイフ(エイジングケア)

アーモンドクリニック (東京都新宿区)

カレンデュラ939(本人・40歳代・男性)

ホームページで痛くないレーザー脱毛をやっていると聞いて、近所なので伺いました。
カウンセリングでも看護師さんが「アジア人の肌にあった機械だから痛くないですよ」と説明してくれて、実際にやってみると本当に全然痛くない!
今まで別の美容皮膚科さんでレーザー脱毛を何回かやりましたが痛くて続けられず・・・
多少プチプチとする感じはありますがこれなら続けられそうです。
看護師さんの対応も丁寧で、良かったです。

診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バナナ(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

雨衣632(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡の改善をしたいと考え、ポテンツァの施術を2回して頂きました。
美容皮膚科に通う事自体初めてであったため、来院するまでは不安が大きかったです。しかし、担当の方が親身に話を聞いてくださり、悩みや価格を考慮しながら自分にあった施術をおすすめしてくださり、安心して治療を受けることができました。施術中も細かく声をかけてくださったりと、全体を通して丁寧で優しい雰囲気があるクリニックであると感じました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

ベアAGAクリニック新宿院 (東京都新宿区)

空晶石807(本人・60歳代・女性)

63才の女性です。今年の夏に分け目が薄くなってきたことに気づいてから、すごく自分の薄毛が気になりはじめました。早いうちに、専門家に相談しないといけないと思い、口コミでこちらの先生に相談しました。初めてで、不安でしたが、優しく、丁寧に診断と発毛治療の説明を受けて、思い切って、お世話になることにしました。
内服は「ミノキシジル」「スピロノラクトン」「サプリメント」の3種類を毎日、服用して、外用は「ミノキシジルリキッド」を頭部に使用して、翌月から変化があり、効果は早い方だと思いますが、2ヶ月目には明らかに髪の毛がしっかり生えてきました。今、4か月目を迎えますが、薄毛は改善されて、濃いしっかりした髪の毛になり、とても良い状態で頭部の分け目も気にならなくなりました。
現在も継続中ですが、とても満足しています。又、心配していた、内服薬の副作用もなく、別に血液検査もしましたが、肝臓にも、腎臓にも影響は出ていませんでした。
もしも、年齢的に薄毛になり始めて、心配している方は一度、こちらの先生に相談されると良いです。
的確な治療で薄毛は改善されますので、推薦いたします。

診療内容: AGA・FAGA 診療・治療法:

アリエル美容クリニック郡山院 (福島県郡山市)

ちぃかわ(本人・50歳代・女性)

マッサージピールを施術していただきました。(3回)
毛穴が目立つ部分は若干ピリピリしますが我慢できる程度です。
毛穴が気になっていた部分も綺麗になり、ハリもアップして感動しました。化粧ノリも全然違う。自分の肌悩みに合った施術、プランを無理なく親切丁寧に提案していただけるのでこのクリニックを選んで本当に良かったです。
スタッフさん方、先生も優しいです。ありがとうございました。また定期的に通います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ダーマペン

あすみクリニック (埼玉県所沢市)

pinkmurasaki(本人・60歳代・女性)

いろいろ口コミ見たりいろいろ検索して、探して、やっといいところ見つけました。ホクロ除去で通ってます。今日は3個除去しました。院長先生も看護師さんも優しいです。喋り方も優しいです。丁寧な対応です。受付の人も優しいです。行くたびに優しい対応なので、安心して通えます。ずっと通える病院です。金額も安いです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月

藤・ナチュレ美容クリニック銀座院 (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

笑ったり喋ったりするときに上唇が巻き込まれてかなり薄くなってしまうのが気になって、ヒアルロン酸を入れるべきか診察していただきました。私のように唇が薄くなりやすい人の場合、口角と人中ボトックスも合わせて打つと良いと診察いただき、ボトックスとヒアルロン酸を受けることにしました。とても熱心に診察していただき、ありがたかったです。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 口もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(唇)

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

しろつめくさ276(本人・30歳代・女性)

寺井先生には前院からずっとお世話になっています。こちらの悩みや体質に合っているものや本当に必要なものだけを的確におすすめしてくださり、説明も端的でわかりやすく、施術も上手です。とても信頼できる先生だと思います。
直近で受けたのはボトックス(エラ、しわ)、ヒアルロン酸(フェイスライン)。こちらはフェイスリフトで引き上げをしたいと伝えましたが、ヒアルロン酸が合うのではということでオススメしていただきました。結果、予定より安価で低侵襲で満足する効果が得られました!
YouTubeやInstagramもされていて、情報満載で面白いです!

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ボトックス(顔)、ヒアルロン酸(フェイスライン)

ココティエクリニック皮フ科・歯科口腔外科 (東京都新宿区)

シーホーク15(本人・80歳代・男性)

発疹がありほかの医者に行ったら虫刺さされと言われ、薬をもらいましたが1週間たっても良くならないので、ココティエクリニックの予約を取り、診てもらいました。受付はとても親切でした。
発疹を見て即座に「これは帯状疱疹です」と言われ薬をくれました。先生は丁寧に説明してくれて、こちらからの質問には的確に答えてくれましたので安心しました。
その時に顔のシミについて相談したら、IPLショットできれいになるとの診断で、価格も安いのでお願いしたらその日に照射をしてくれて、看護師さんが家での処置方法も親切丁寧に教えてくれ1か月後に来てくださいとのことでした。最初は照射した場所が黒くなり、これで本当にきれいになるかと心配しましたが、7日目からかさぶたが取れはじめ13日できれいになりました。かなり、きれいになったのですがまだシミが残っているので、1か月後に2回目を行いました。うすくはなったがまだ残っているので、2か月後に3回目を行いその結果を楽しみにしています。
11月から、Qスイッチ・ヤグレーザーが入ったとのことでさらに良くなることを期待しています。
支払いにクレジットが使えるのも助かります。
1か月先の予約に対しては前日にメールで連絡くれますので、忘れていても安心です。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mizumanju(本人・30歳代・女性)

元々鼻が低く、顎先が丸くて悩んでいました。結婚式も控えていたので、勇気を出してヒアルロン酸を入れてみようかなと思い受診しました。受付やカウンセラーの対応は丁寧でしたので心地よく過ごせました。担当してくれた看護師も優しくて親切でした。
こちらの先生はヒアルロン酸がとても上手いと聞いていたので施術がとても楽しみでした!施術中は何度も鏡をチェックさせてくれて、先生はちゃんと声掛けをしてくれます。痛みもほぼありませんでした、針のチクッくらいで済みました。すごく真剣に顔のバランスを考えてくれていました。私はそれが凄く嬉しかったです。自分の悩みに真剣に向き合ってくれる先生に出会えて良かったです。
仕上がりは私の思っていた以上でした、やって良かった!と心の中でガッツポーズしました。タイトルに書いたように自分の顔が好きになりましたし、顔立ちが大人っぽくなったので前髪なしのヘアスタイルが似合うようになりました。ヒアルロン酸を考えている方には是非、こちらのクリニックをオススメします!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

鼻岡けいこ皮フ科クリニック (広島県広島市中区)

ayuten(本人・20歳代・女性)

広島県では唯一のレーザー指導専門医のいる皮膚科です。鼻岡先生は学会や勉強会にも積極的に参加され大変熱心で、最新の知識があります。
自由診療の美容皮膚科は予約制で、保険診療の疾患での来院は予約は不要です。予約はかなり先まで埋まっているイメージです。
私はホクロを炭酸ガスレーザーで取りましたが、数分で綺麗になくなりました。
子供は発疹で受診しましたが、二ヶ月程度の受診で綺麗な肌になりました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

以前からシミが気になっていたので、自身の結婚式を機会に美白オーロラとイオン導入に通うことになりました。初回のカウンセリングからとてもわかりやすく説明をしていただき、私自身にあった施術を紹介してくださって、安心していつも通わせていただいています。また、エラのハリが気になっていたので、ハリ具合に合わせた量のボトックスもしてもらい、結婚式当日は本当にお肌ピカピカで顔がちっちゃいね〜と沢山の人に褒められました。
女医の先生もいつも相談にのってくれるスタッフの方、施術してくださる方や受付の方みなさんとてもあたたかく心地よく過ごさせてもらえるので安心して沢山の方にオススメ出来ます。
妊活で通えるか不安になったときも相談にのっていただき嬉しかったです。
通うたびに確実に綺麗になるので、是非沢山の人に藤井クリニックさんで綺麗になってほしいくらいです。

診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

コアラ皮膚科・美容皮膚科クリニック三軒茶屋 (東京都世田谷区)

チョコミント(本人・30歳代・女性)

長年の顔と腕と手の甲のしみ
他の皮膚科で数年前にレーザーしたが効果がなく,新しいレーザーをいれていて,皮膚科出身の先生ということで外れる可能性は少ないだろうと判断し,こちらの皮膚科に思い切って受診した.
腕,手の甲のしみ取り放題をお願いした.
麻酔のクリームぬって30分程度してからラップを外し,レーザーをひたすらあててもらった.
痛みはゼロではないが,輪ゴムで軽くはじく程度で我慢できた.途中,休み休み先生が声をかけ看護師さんは冷やしながらしてくれた.10分くらいで終了.
1週間後かさぶただらけになったが,それがしみごと見事に一気にはがれ,撃退できたと思う.濃いしみは3カ月後にもう1回追加であててくれるとのことで,楽しみ.

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: シナール配合錠、トラネキサム酸錠250mg「三恵」
料金: 165,000円 ※初診料・麻酔クリーム代が含まれています.
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: レーザー治療(あざ・ほくろ)

若竹890(本人・40歳代・女性)

ハイフがやりたくてクリニック探していたら、痛みの少ない機種を扱っている大手じゃないクリニックで、看護師さんの技術も高そうだったので受診。カウンセリング、施術のリスクや効果など説明10分くらいのあと、施術。痛みほとんどなく、1ヶ月くらいからリフトアップした感じあり。受付、看護婦、皮膚科の先生の雰囲気もやわらかく、美容以外のことでも受診しようと思いました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: リニアハイフ(フェイスライン)

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック (兵庫県西宮市)

アンドロメダ620(本人・30歳代・女性)

今回初めてミラドライの施術を受けさせて頂きました。
色々と分からない事が多く
どの内容にするか悩んでしまいましたが
丁寧にカウンセリングをして頂けました。

部分麻酔は思っていたより痛かったですが
痛みに弱い私でも大丈夫でした!
担当して頂いた看護師さん、先生が
私の痛み、緊張をほぐす為に優しく声を掛けて下さり
安心して受ける事ができました。

今回はお世話になりました!
ありがとうございました。

診療内容: ワキガ・多汗症 診療・治療法: ミラドライ

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

2001yn(本人・20歳代・女性)

笑った時に歯茎が広範囲見えてしまい笑うことに抵抗がありました。今回勇気を出してガミースマイルボトックスに挑戦しました。スタッフさんはみなさん綺麗な方ばかりで丁寧に接客してくださるので嫌な思いをすることもなかったです。先生も優しく親身になっていただきました。黒子の除去も気になっているのでお願いしたいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
料金: 5,000円 ※細かい金額を忘れてしまいました。
診療内容: 口もと 診療・治療法: ボトックス(顔)

油菜263(本人・40歳代・女性)

眉2回セットの2回目のアートメイクを行ってきました。
いつもボトックスなど注入系を中心に通っているミサクリニック六本木本院。
アートメイクも、元最大手のトップランクのアートメイクナースが在籍しているということで、そのトップランクナースの施術を受けました。
いつも感じる通り、技術、コミュニケーション力も高く、
自分の顔の特徴や骨格に合わせた対応をしてくださります。

仕上がりは自然でカッコ良いもので、一般的には約1〜2年持続ということで、大満足です。
まだオープンして1年くらいということもあり、クリニックは新装でキレイですし、完全予約制、個室なので、スムーズで快適です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: アートメイク 診療・治療法: アートメイク、アートメイク(眉)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

じゅりえ(本人・40歳代・女性)

シミ取りレーザを行いました。丁寧なカウンセリング、アフターフォローもしっかり行われて、シミ跡もなく満足しています。シミの範囲が大きく、当てるポイントが多い為痛みはありましたが我慢できる範囲でした。
暫くはテープを貼っての生活でしたが、レーザ後数日でかさぶたになり、綺麗にとれたのでまた通いたいと思います。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年10月
61-80件 / 1,628件中