なかよしクリニックさんは近所でも腕が良いと人気の皮膚科です。
若い男性の先生で子供にも優しく接してくれます。
息子がずっとアトピーで肌がガサガサ、痒がっていましたが、こちらでお薬をもらうようになっ...
お子さんが多く、お母さんと一緒に来ている為、待合室は、いっぱいです。
駅から近く、小さいお子さんが多くお母さんと一緒に来ているので、待合室はいっぱいです。
小さいお子さん用にお子様向けの本が置いて...
ミズイボです。
他の病院で半年通っていました。
まったくミズイボが治らずクチコミを見て別の病院を探してここへ。
ミズイボは基本的に窒素で焼くのが治療法だが、ここはかなり痛いほど焼かれる。
徹底...
ネットで当日予約でき、今何番を診察しているかスマホで簡単にチェック出来るので患者さんの数はすごく多いようですが近くで時間をつぶすのにこまらない立地ということもあり、待つのが苦になりません。
また...
ニキビと赤ら顔のような湿疹でお世話になりました。
どんな治療方法があるか、お薬はどんな風に作用するかていねいに説明して
くださり、分からないことにも、根気よく答えてくださいました。
「あ...
こちらの病院が開院してからすぐにお世話になりました。
息子は、小さいころより肌が弱くいつもかゆいかゆいと掻き壊してしまうほど。こちらの先生に乾燥肌と診断され、二週間に1度通院していました。ある時あま...
東戸塚へ引っ越してきて皮膚科を探し、2軒目でかかりつけにしようと思いました。
理由としては自転車でいける範囲(駐車場は停めれる場所が小さくあるようなないような・・・という感じですがとりあえずおけます...
1歳8か月の子供ですが、3,4日前から、首周りに発疹ができました。
乾燥でカサカサだったので、洋服の接触によるものかなと思い、小児科を受診したときに軟膏(アルメタ)をもらってい...
子供が乳幼児の時、腹部が赤くかぶれて痒がったのでママ友の間で評判の良かったなかよしクリニックに行きました。
待合室で問診票を記入し診察していただきまし...
突然背中に赤い斑点がたくさんできて、とても痒いといい始めました。
病院につれていく間にも広がっていたようです。
アレルギーなどは今までありませんでした。
[医師の診断・...
0歳7か月の息子が、手足の指の間を中心に、手のひらにも赤みがあり、痒がって夜眠れない状態だったため、病院にいきました。
先生が手足をチェックして、すぐ...
医療機関名称 | なかよしクリニック | ||||||||||||||||||||||||
なかよしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒244-0801 神奈川県横浜市戸塚区品濃町543-4R&Rビル2FA室 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東戸塚駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横須賀線 東戸塚駅 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 045-821-8600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nttbj.itp.ne.jp/0458218600/index.html | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 2台 |
管理医師 | 大橋修一郎 |