母が体調をくずし、外来受診し女医の診察を受け緊急入院を指示されたが、本来担当すべき医師が自己都合を優先し(女医が状況説明し、その専門医に対応依頼したが「今日はもうやりたく無い」・・・(待合に待機してい...
扁桃腺が腫れて近隣の耳鼻咽喉科に行き、こちらの病院への紹介状を出されました。
そのまま直接あそか病院の午後診療開始前に到着、受付しましたが予約優先とのことで補聴器使用の高齢者が次々呼ばれる中、熱...
脳ドックを受診した。他より安かったのでここにしたが、人間ドック専用ではなく、一般診療で検査するので、かなり時間がかかった。しかも再検査を勧められた。もともと小さな腫瘍があるのは認識していたので、再検査...
再診で訪れた際に、受付機から前回より1ヶ月経過していた為、保険証を受付に提示する様に案内がありました。
受付で男性の方にその旨を伝え保険証を渡した際に、保険証をコピーして机の下に置きました。何でコピ...
足の肉離れで来院しました。
猛烈な痛みで歩くこともままならない状態で、予約なしで飛び込んだにも関わらず診察までの待ち時間はさほどありませんでした。受付から診察室まであまり歩かなくていいようにスタッフ...
婦人科系は大きな病院に行っていて、予約が取れないので、こちらにお世話になりました。
予約なしで行ってもさほど待たず呼ばれました。
膣炎になっていたのですが、担当してくれた男性医師が知識が豊富で...
高齢の父がお世話になりました
会社の近くだったので、専門医にしっかり見ていただきました
他の医者では手術が必要でしたがこちらのセカンドオピニオンで
切る必要はないと
内科的治療でまだ父...
会社を通して予約しました。なので自己負担はなしです。ここの病院は総合病院で普通の診察もしていて、内部に人間ドックセンターがあります。受けつけ、着替えはセンター内でやり、検査は各科を回ります。検査の手順...
医療機関名称 | 社会福祉法人あそか会 あそか病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいふくしほうじんあそかかい あそかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒135-0002 東京都江東区住吉1-18-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 住吉駅、菊川駅、錦糸町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新宿線 住吉下車 徒歩5分 A2出口より右手 総武線 錦糸町下車 徒歩10分 南出口 半蔵門線 住吉下車 徒歩5分 A2出口より右手 |
電話番号 | 03-3632-0290 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hp.asokakai.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※12月30日~1月3日、5月3~5日 ※診療開始は9:00、13:00となります。土曜の初診のみ、11:00までです。 |
指定病院 |
脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) 災害拠点病院 |