Caloo(カルー) - 口コミ「親切な対応でした」: あそか病院 - 江東区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3632-0290

親切な対応でした
ロードグライド(本人・40歳代・男性)

ある日、入浴時に体を洗っていたら、肛門からイボが出ていたのに気付きました。
近くに総合病院があり、また、他口コミサイトでも評判が良かったり、歴史ある病院でもあることから行くことにしました。
痛み等はありませんでしたが、早期発見、治療がベストかと思い、思いきって行って見ました。

まずは、イボ痔になった可能性として肝機能の低下など説明を受けました。

その後、治療方法について詳細に説明を頂き、それぞれのメリット、デメリット(薬で抑えていくか、切除するか)や現在の症状レベルなどを一緒に協議して、その日、切除する事にしました。

病院自体は古くて、訪問した時は少し大丈夫かな?と思いましたが、先生方の説明や切除技能などには安心しました。
待ち時間も、10分~20分と、そこまで気にする時間では無かったです。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年03月

• ラリッサ078
    1.0 母が体調をくずし、外来受診し女医の診察を受け緊急入院を指示されたが、本来担当すべき医師が自己都合を優先し(女医が状況説明し、その専門医に対応依頼したが… (続きを読む)
    内科 2023年11月投稿
  • きのこ
    1.0 扁桃腺が腫れて近隣の耳鼻咽喉科に行き、こちらの病院への紹介状を出されました。 そのまま直接あそか病院の午後診療開始前に到着、受付しましたが予約優… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年06月投稿