急な発熱で受診しました。インフルエンザが流行っていた時期であったので、とても不安があったのですが、担当してくださった先生がとても優しく安心して診ていただくことができました。
「インフルエンザの疑いが...
2013年04月
2016年08月
佐賀市の休日当番医だったので利用しました。
大人になるまで水疱瘡にかかっていなかったのですが、二人の子供が立て続けに水疱瘡にかかったので私も感染してしまい受診しました。
大人が水疱瘡にかかるとひど...
2014年08月
2014年09月
かかりつけの病院です。
患者さんが多いので、致し方ないことかもしれませんが、待ち時間が長いです。
体がだるい時は結構こたえます。
会計時に一度、一時間以上待っても呼ばれないので、待ちきれずに受け...
2014年01月
2014年07月
医療機関名称 | サンテ溝上病院 | ||||||||||||||||||||||||
さんて みぞかみびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒840-0811 佐賀県佐賀市大財1-6-60 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 佐賀駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR佐賀駅から車で10分、サンテ溝上病院バス停徒歩2分、サンテ溝上病院前バス停徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0952-24-5251 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sante-mizokami.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 ApplePay 交通系電子マネー iD QUICPay UnionPay d払い PayPay LINEPay Jcoin他 |
あり 有料47台 |
管理医師 | 溝上 泰一朗 |