Caloo(カルー) - 全国の腹痛の口コミ

全国の腹痛の口コミ

3,722件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、腹痛
1-5件目を表示/3,722件

富山県立中央病院 (富山県富山市)

里桜喜 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年10月

今年の4月に紹介状で中央病院に来て、即手術即入院でした。1週間前からお腹が痛く厚生連滑川病院で緊急で観て貰った時は何も有りませんと言われ五日間我慢して、それでも腹部の痛みは増すばかりで、別のクリニックで紹介状書いて貰い中央病院で適切な対応、入院中の看護婦さんの暖かい対応に本当に助けられました。後一歩遅かったら死んでたかも知れないと言われ、盲腸でも、かなり酷い盲腸で腹部を15センチ位切って手術後は腹部から管を2箇所通した状態でトイレも最初は行けず、恥ずかしながらオムツを着けてましたが着替えの時の看護婦さんの対応が本当に素晴らしく、逆に自分が恥ずかしくなる位でした。
担当医も最初は女性の方で奇策で相手の事を第1に考えて下さる方でした。入院中に別の部署に移動されてからも、度々来て下さって本当に感謝しか有りません。16日間入院しましたが、中央病院は患者さんの事を第1に考えて下さる病院です。

待ち時間: 15分〜30分入院

診療科目: 内科

病気: 盲腸

症状: 腹痛

渡辺クリニック (東京都江戸川区)

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

今回急に具合が悪くなり、かかりつけの内科が休みとあってこちらにはじめてかかりました。今までのところでは、先生とお話してるときもあまり反応がなく、薬をもらって帰るという感じでしたが、ここは、先生が親身になってお話を聞いていただけ気持ちの面でほんとに助かりました。
先生は私が小学生のときの学校医の先生で、小学校のときの記憶でやさしい先生だなと思っていましたが、どこから来ている先生かわからずにいましたが、案外近所の先生で、今回渡辺先生の診察を受けることができ本当によかったです。
今後は今までのところでなく、こちらの渡辺先生にかかるようにしたいと思います。

診療科目: 内科

症状: 発熱ほてり腹痛だるい体調不良

もちづき女性クリニック (栃木県宇都宮市)

マロン (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月

更年期かなぁと頭痛、めまい、生理不順と5年前から悩み近くの婦人科に行ったもののあなたぐらいの症状じゃ治療することない!と言われ、、、でも毎日辛く、、紹介されて少し遠いけど受診、、、女性の先生で親身に話を聞いてくれ辛かったでしょうと言われたときは涙が出そうに、、一つ一つ詳しく話をしてその都度優しく顔を見て話しかけて頂きました!ホルモンを調べるとのことで血液検査、子宮癌検査をしてその結果で治療法を考えましょうとの事、、一週間後結果を聞いてどんな治療法をするのか楽しみです!

待ち時間: 2時間以上通院

診療科目: 婦人科

症状: 腹痛めまいだるい吐き気・嘔吐生理不順(女性)

料金: 8,000円※初診料、血圧、血液検査、子宮癌検査

独立行政法人地域医療機能推進機構船橋中央病院 (千葉県船橋市)

くぅ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月

突然の腹部の激痛と、激しい嘔吐の為、救急車で某病院に搬送され、尿管結石との診断。そのまま帰宅後、病状悪化の為、再度、救急車にて、船橋中央病院に搬送されました。
すぐに検査をして頂き、絞扼性イレウスと診断され、緊急手術を一刻も早くしなければいけない状態でした。
救急の先生は、経験を積んだ方で、苦しんでいた私に、優しく安心感を与えて下さいました。

担当の看護師さんも、ベテランの方で、ずっと側に付き添って下さいました。
平日の救急の担当医師は、ベテランの先生なので、この先、何があっても安心です。

運良く、船橋中央病院に搬送された為、私は一命を取り留めました。

とても優秀な病院だと思います。

外科以外でも、何かあれば、船橋中央病院に行きます。

待ち時間: 3分未満その他

診療科目: 救急科

病気: 絞扼性イレウス

症状: 発熱腹痛吐き気・嘔吐手足がふるえる

幸田クリニック (静岡県浜松市南区)

ペッぺ (本人・50歳代・女性)

とても優しい先生で
穏やかですが病名を的確に診断できる
腕のよい先生です。
胃カメラも眠っている間にしてくれます。
看護師さんの腕もよく、採血も痛くないです。
話を真剣に聞いてくれて
的確な薬を処方してくださるので
一回行けば治ります。
先生も自信があるので
その薬でよくなる。という薬の出し方です。
スタッフは皆さん言葉使いもよく
テキパキとしています。
聴診器を真剣に使うし
お腹も専門なので
どこの場所が炎症を起こしているのか
わかるのがすごいです。

診療科目: 消化器内科

病気: 急性腸炎

症状: 腹痛

3,722件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、腹痛
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。