Caloo(カルー) - 全国の腹痛の口コミ

全国の腹痛の口コミ

3,962件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、腹痛
1-5件目を表示/3,962件

医療法人 耕仁会村上産婦人科クリニック (広島県広島市安佐北区)

kina (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

今日は、貧血がひどく受診してきました。
ずーっと貧血がひどく、やっと受診。

いろんな病気を想像しなから受診したけど、
先生が面白くて、楽しい!

不安や心配事はちゃんと聞いてくださるうえに、
ちゃんといろんな対処方法を検討してくれて…

しかも笑顔で、面白く、楽しく…

婦人科に受診する女性は、妊婦さん以外は何らかの不安を抱えての受診だと思うけど、

知らないうちに、メンタルまで治療してもらった気分でした!

不安や心配事も…
『この先生に治療してもらったら…元気になれそう!』
って思った!

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 婦人科

病気: 鉄欠乏性貧血

症状: 腹痛肩こり・肩の痛みめまいだるい動悸・息切れ吐き気・嘔吐体調不良

薬: 鉄剤

公益財団法人東京都保健医療公社大久保病院 (東京都新宿区)

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

今年2月、昼に食中毒で救急搬送された病院でした。

祝日なので、救急車内で救急の方が近くの大きな病院に連絡しても3つの病院が受け入れできず、ようやくここに入ることができました。
自分は白目を剥いている状態でしたがやり取りでわかりました。

速やかに医師と看護師の方が病室に来てくれ、自分は意識朦朧であまり動けない中、横になったまま触診と問診で診断して、投薬と点滴を施してくれました。

前夜から苦しんでいた食中毒でしたが、2時間ほどで痛みはなくなり、悪寒も消えて体が温かくなりました。

夕方には電車に乗って帰り、食事ができるまで回復しました。

祝日は土日以上になかなか開いていない病院が多い中、速やかに適切に治療していただいたことに感謝しています。

20年前に膝の治療で祖母が入院していたので、少し馴染みはありましたが、そのときも看護師の方々は祖母に優しくてホッとした記憶があります。

待ち時間: 5分〜10分入院

診療科目: 消化器内科

病気: 食中毒

症状: 腹痛

やはぎクリニック (神奈川県横浜市港南区)

よ。 (本人ではない・10歳代・男性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

ペインクリニックなのだけど、発熱などの体調不良も見てくれる、頼れるクリニックです。土曜日・日曜日も見てくれるため、子どもの急なけがや体調不良にも、こころよく受けてくださり、助かっています。
医師の説明もわかりやすく、簡潔明瞭で説得力があります。
隣が薬局なので、薬の受け取りもスムーズです。駐車場の台数も7台近く停める事ができるため、通いやすいクリニックだと思います。
受付の方も、優しく穏和な雰囲気で、看護師さんも、子どもへの声かけは親切だと思います。

症状: 発熱頭痛腹痛体調不良

医療法人糖生会 桝永医院 (愛知県名古屋市緑区)

もかみり (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

産まれた時から風邪をひいたら桝永医院は私の中で当たり前に存在しています。昔はお婆ちゃん先生やお爺さん先生に診て頂いていました小学生の頃はいつも行けば2時間待ちは当たり前でした。今はお婆ちゃん先生は亡くなられ娘である留美先生が桝永医院を継いでます。親になって子どもが産まれ引っ越しても風邪をひいたら桝永医院へ親子で行ってます。
遠くても行く理由は自分に1番合っている病院だからで、今でも看護師さんや先生は下の名前プラスちゃん付けで呼んでくれる町のお医者さんです。

病気: 風邪

症状: 発熱頭痛腹痛だるい咳(セキ)喉が痛い体調不良

薬: フロモックス錠75mg、ムコソルバン錠15mg

中村内科医院 (熊本県八代市)

(本人ではない・5〜10歳・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

子どもの掛かりつけ医がなくなったので、どこで診てもらおうかと、小児科を転々としていました。家から5分くらいのところに、中村内科があったので、子どもを連れて行ったところ、受付の方、看護師さん、先生、みんなとても優しくて正直感動しました!笑
先生はゆっくり、子どもにも分かりやすく説明してくださり、わからない事も聞きやすかったです!もっと早くこの病院に行ってればよかったと思いました。ありがとうございました^ ^

症状: 発熱腹痛

3,962件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、腹痛
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。