Caloo(カルー) - 全国の腹痛の口コミ

全国の腹痛の口コミ

3,606件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、腹痛
1-5件目を表示/3,606件

社会福祉法人 親善福祉協会国際親善総合病院 (神奈川県横浜市泉区)

ぽみえんちょ (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

内科の受診で、前夜から調子が悪く夜間の電話に、次の日の初診の対応もしてくれました。
紹介状が無いとかなり待ち、初診料も高いですが、先生や看護師さんの対応も良く症状的にも落ち着いている事に 高いお金を払うよりもまずは地方の病院で調べてもらう事を安心するように勧めてくれわざわざ高いお金を払うことも避けてくれました。
わたし自身も重篤なものではなかったみたいで地方の病院での診察で済みましたし患者の時間やお金の事も考えてくれるような優しい病院だと感じました。ありがとうございました!

待ち時間: 30分〜1時間その他

病気: ストレス性胃痛

症状: 腹痛吐き気・嘔吐慢性の下痢

料金:※地方の病院を進めてもらい相談料も大丈夫との事でとても良心的でした

社会医療法人財団 池友会 新行橋病院 (福岡県行橋市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

京筑地区で救急車を呼ぶと某病院に運ばれるが、助かる確率が低いです。ケガの治療も雲泥の差で新行橋病院が良いです。急患で掛かられる前に連絡先を入れて置けば、専門医が居るか居ないか判断を頂けます。私も前回痛みに耐えきれず、連絡をして専門医が居ないと判って居ても受診をしました。受付後直ぐ処置室で聞き取りを行って貰えます「ベテラン看護師」が多いです!判断も速くて非常に良いです。本来なら予約制なので、急ぎでない方は予約して専門医で観て貰いましょう。

待ち時間: 1時間〜2時間その他

診療科目: 内科

症状: 発熱ほてり頭痛腹痛だるい冷え咳(セキ)吐き気・嘔吐食欲不振体調不良

佐藤クリニック (東京都渋谷区)

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2017年08月

1歳の娘の予防接種から、60歳の母の内視鏡検査まで、家族みんなでお世話になっております。一度、午前中の診療時間を過ぎていましたが、急な胃の痛みで伺った際も、嫌な顔せずに皆さんが優しくしてくださり、診察をしてもらった時は本当に助かりました。混み合っている日もありますが、院内にある熱帯魚達が癒してくれますよ。先生はいつも穏やかで、とっても優しいです。看護婦さん、スタッフの方もみなさん気さくで、とても良い病院と思います。私を含む家族みんなのかかりつけ医院です。

診療科目: 内科

症状: 発熱腹痛だるい咳(セキ)喉が痛い吐き気・嘔吐体調不良急性の下痢

ファミリーメンタルクリニック (沖縄県沖縄市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

以前通っていた心療内科で、薬漬けになってしまいこちらに転院しました。
前の病院が少々トラウマになってしまい、初めてファミリーメンタルクリニックを受診した時は怖くて仕方なかったです。

でも、先生との診察前に、カウンセリングが入り、そこで家の事や前の病院の事、学校での事をたくさん話すことができました。
話を聞いて下さった女性スタッフの方も優しくて「つらかったね、これから良くしていこうね」と声をかけてくれ、涙が出そうになりました。

先生の診察の時は、少し頭の中が真っ白になってしまい上手く話せたか覚えていませんが、ご年配ですがとても話しやすかった気がします。
何回か通っているうちに、アニメが好きな私に少し古めにアニメのお話をしてくださり、患者思いの素敵な先生だと信頼できるようになりました。

お薬の方は、適度な量を処方してくださり「これが合わなかったらまた別のやつを少ない量から調整してみましょうね」と多くなりすぎないよう、また私生活を重視して合わせてくれます。
また薬局もとても近いので受け取りやすいです。

先生がご年配であったこともあってか、少し前から外部の先生もいらっしゃるようになりました。その先生も突然の担当医変更で戸惑っている私としっかり向き合ってくださり、最後にはいつも「他に何か気になることはありますか?」お声をかけてくれます。
その一言のおかげでいつもスッキリした気分で病院を出ることができます。

ここに通えて本当に良かったと思います。少しずつ容体も良くなってきているので、先生と一緒に頑張っていこうと思います。

診療科目: 心療内科

病気: 自律神経失調症

症状: 腹痛だるい動悸・息切れ体調不良便秘気が滅入る・不安ストレス

医療法人社団福寿会 梅田診療所 (東京都足立区)

ミッキー (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

4年前からこちらにはお世話になっておりますが、急に接遇面やと組み方が変わったように感じます。とても進化しているように思えます。特に小児科に関しては診療日も増え、様々な情報も提供してくれてとても助かっております。スタッフの皆さんも変わり、責任者の方とも気さくにお話ができるようになったり、とても内部の雰囲気の良さを感じます。先生もとても分かりやすく丁寧に説明してくれ、患者のライフスタイルに合わて治療方法を一緒に考えてくれます。孫や両親も安心してまかせらます。

病気: 風邪

症状: 発熱頭痛腹痛だるい咳(セキ)吐き気・嘔吐体調不良

3,606件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、腹痛
cotree

スカイプ(Skype)・メール・オンラインカウンセリングのcotree (コトリー) 病院に行くほどではない…という憂鬱な気分に、今すぐオンラインで相談を始められます。