Caloo(カルー) - 全国の急性胃炎の口コミ

全国の急性胃炎の口コミ

60件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、急性胃炎
1-5件目を表示/60件

医療法人光悦会 いわさわ内科医院 (埼玉県三郷市)

雨竜943 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年03月

おじいさんの院長先生と女医さんがいます。
何年か前に胃の調子が悪くて受診。院長に胃カメラをやっていただきましたがとてもスムーズで安心できました。
検査結果もわかりすくてニコニコしながらお話するのでほっこりします。
最近もかかりましたが変わりなかったです。
女性の先生もとても丁寧でわかりやすいです。
看護師さん達もとても雰囲気のよいところです。
地元のお年寄りの患者さんが多いようです。
悪い点は強いて言えば事務&会計の女性が無愛想な事くらいでしょうか。
他は満点です。

待合室も綺麗で広いし、お薬も近くの薬局にFAXしてくれます。
お近くならおすすめできます。

症状: だるい吐き気・嘔吐食欲不振体調不良

医療法人社団剣はやかわクリニック (石川県金沢市)

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年03月

胃の痛みが続き困っていたのですが、内視鏡検査で以前辛い思いをした事があり
ずっと我慢していました。
見かねた家族がクリニックの評判を聞きつけ、思い切って通院しました。
外観もクリニック内も落ち着いた色味で照明もやさしく、リラックスできる雰囲気でした。
先生やスタッフの方はとても優しく親切でした。
胃の内視鏡検査は思っていたより早く終了し、とても楽でした。
先生は実績も豊富なので落ち着いてお任せする事が出来ました。
又、珍しく予約が不要で急な痛みにも対応して頂けるので、とても有り難いです。

診療科目: 胃腸科

病気: 急性胃炎

症状: 胸やけ・胃もたれ

薬: ストロカイン錠5mg、ムコスタ錠100mg

独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)群馬中央病院 (群馬県前橋市)

ハローキティー (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

私は、今の新しい、建物になってから、内科に長く通院をしていますが、看護さんも、外来の受付の人も凄く優しいです、また、先生の検査、病状の説明が凄く丁寧で、分かりやすいです、また、入院をした時も、病棟の看護さん達も、凄く良くして頂いたし、皆んな優しかったです、今、整形外科にも、通院をしていますが、もちろん、外来の受付の人も優しいし、先生の病状の説明も凄く丁寧で分かりやすいです、警備員の方も、必ず挨拶をしてくれます。

待ち時間: 10分〜15分

症状: 体調不良

(医)三仁会フジタ内科・消化器科 (福岡県福岡市早良区)

えるたひこ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月

突然の胃痛が3日程続き、ガスター10を飲んでも改善しなかったのですごく心配になり、こちらを受診することに決めました。数年前まではしょっちゅう胃痛があったのですがここ数年順調だったのですが、久しぶりの激痛でした。胃カメラもメインであるので言われるかな?と思っていたら案の定聞かれました。当日は朝ご飯を少し食べていたので胃カメラは出来ませんでしたがエコーで診察して頂きました。エコーでは胃の周りの臓器には異常なしだったので軽い胃炎だろうと言われました。実際に薬がとても効いたので胃炎だったのだと思います。エコーは先生の配慮で料金なしにしてくださいました。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 腹痛だるい吐き気・嘔吐体調不良

薬: タケキャブ錠20mg

国保松戸市立病院 (千葉県松戸市)

wny81 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年08月

子供の付き添いで入院してましたが子供が院内感染してしまったみたいで後々子供から移されてしまいました。夜間も先生がいれば診察してくれるが夜間なのでそれなりにお金はかかると言われたので診察時間まで我慢して診察しましたが大きい病院なので結構待ちました…それは仕方がないのですが。先生は胃腸炎の可能性が高いけどって言って色々詳しく検査してくれました。他の大きい病院と比べると親身になって話を聞いてくれたのでこちらも安心できました!
初めての方は最初に5千円が別でかかるのが高いかなと思いましたが…

待ち時間: 2時間以上その他

症状: 発熱吐き気・嘔吐体調不良急性の下痢