様々な科もあり、受診しやすくよくお世話になっています。待合いは、ワンフロワーで広くなっており、ゆったりした気分で待つことができました。ただ、受け付けが1つありますが、診察までどのようにすればよいのか、...
この病院の脳外科で大塚先生にお世話になりました。極めて冷静で、かつ、笑顔も忘れず、説明責任もしっかりしていて、人間的にも素晴らしく、こちらも安心できる先生です。、また、この病院の事務長さんも人間的に非...
家族でお出かけ中に車に突っ込まれ車内で子供が頭をぶつけ流血し、救急車に乗って運ばれたのがこちらの病院でした。
人生で初めての交通事故、子供の怪我、流血、頭を打った。もうわたしはパニック状態でした...
最初は母の付き添いで行きました。
先生が穏やかで個性的な(?)方が多いと思います。
総合病院なので気になる事があれば他科に連携がとれます。少々待ちますが安心には変えられません
母も苦ではなく、き...
包丁で指を切ってしまい、土曜日だったので、緊急で行けるところを探したところ、こちらの病院は土曜日もやっていたのでかかりました。処置は慣れた感じで手際よくやってくれました。看護師の方がこんくらい大丈夫よ...
初診は、予約をしていかなかったため、5時間待った。
13時頃に行き17時に受診した。
その頃には、既に胃痛がおさまっていた。
触診され、「ここ痛い?」と言われたけど、痛くなかった。
そのため、...
以前朝起きてみると吐き気や頭痛を感じたため診察していただきました。
大きい病院ということもあり、更にその日は予約などはできなかったのでいきなり伺ったので待ち時間はそこそこありました。
ある程度...
昔からある近所の大きな病院だったため、安心して診断して頂けると思った。
先生は、毎日、交代で変わります。どの先生でも素晴らしいと思いますので、安心でき...
医療機関名称 | 医療法人社団 徳寿会 相模原中央病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん とくじゅかい さがみはらちゅうおうびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0236 神奈川県相模原市中央区富士見6-4-20 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR 横浜線 相模原駅 バス 7分 (バスの場合) 市民会館前停留所下車 徒歩約 3分 JR 横浜線 相模原駅 徒歩 20分 JR 横浜線 矢部駅 徒歩 20分 |
電話番号 | 042-754-2211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sagamihara-chuo-hospital.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 99台 |
管理医師 | 中野 太郎 |