Caloo(カルー) - 全国の肛門から出血の口コミ 431件

全国の肛門から出血の口コミ(431件)

医療法人社団三民会連雀肛門外科消化器内科クリニック (東京都三鷹市)

パンダさん (本人・40歳代・女性)

産後どうしようもなく、痔が痛かったので、こちらで痔の凍結手術をしました。出ているところを切ってもらい、もう痔が出なくなるように注射をして出ないようにしてもらいました。手術をしてもう3年くらい経ちますが、とても快適に過ごしています。手術は半日で終わり泊まらなくても大丈夫です。手術後はヘロヘロでおしりが痛くて大変でしたが、ほんとにやって良かったと思います。先生は寡黙ですが、信頼できる感じの先生です。オススメです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年03月

なかむら胃腸肛門クリニック (大阪府堺市北区)

小獅子807 (本人・40歳代・男性)

痔の治療で手術しなくても注射で治ると聞いたのでネットで調べてこちらの病院に。
先生に症状と希望のジオン治療のお願いをして診察開始、触診、血液検査、その他検査をしてもらいジオン治療で治しましょうと。後日、ジオン治療の日になり麻酔して患部に何箇所か注射、痔は二個あり時間は20分ぐらいで終了し、その後に院内で2、3時間安静にしその後帰宅になりました。
先生の説明もわかりやすくて、再発の可能性も少しあるとの説明でしたが治療後、一週間でよくなりますと。
スタッフも優しく丁寧ですし、先生も経験豊富ですごく安心して治療を受けられました。院内も明るく清潔感がありました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月

とのもとクリニック (兵庫県姫路市)

細雪271 (本人・30歳代・女性)

妊娠中から産後までお世話になりました。
里帰りを挟み、しばらく頻繁に通えないことをお伝えすると大目にお薬をくださったり、とても柔軟にご対応いただけました。
待合も広くてきれい。
受付の方もたいへん愛想が良いです。
同じ建物内に処方箋薬局があります。
薬局はクレジットカード払いが可能で、アルカのポイントカードもつくのでお得な気分になります。
妊娠中は横の姿勢になると気分が悪くなってしまっていたのですが、そういった点も気遣いいただけました。
駐車場は無料でかなり広いです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年02月

医療法人社団松愛会松田病院 (静岡県浜松市西区)

噂で聞きつけ…痔や検診で数回お世話になりました。
遠方でしたので、入院を希望。
地元で2~3回ジオン注射という…治療を行いましたが治りが悪く…
遠方ではあるが腕のいい先生がいるということで受診しました。
看護婦さん達も優しく、よい話し相手になって下さり、希望の5日間の入院生活はとても楽しかったです。
個室も考えていましたが、大部屋6人の内、出たり入ったりとはあったものの…
同じ病気で仲良くなった親友もできました。
年齢層は幅広く、20代~70代
今では毎日快調の便がどっさりでます。
最初から松田病院へ行っとけば良かったと思いました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 入院 薬:

北村クリニック (神奈川県川崎市麻生区)

デリケートゾーンのことについて痛みあったので訪問しました。
人気のある先生なのか、混んでいましたが、初めてでも安心してできるように丁寧に診察してくださいました。
現在の病状を図解にして、してはいけないことを書き出し、生活アドバイスについても書いてくれて、先生用に一枚、写しで一枚を渡して下さり、こんなにわかりやすく、そして親切な先生は初めてです。
長引きやすい病気のようなので、強い薬は使わず、様子を見ながら対応しますとおっしゃっていただきました。
久しぶりに心から安心できるお医者さんに出会いました。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ポラザG軟膏
料金: 500円 ※初診の時には、診療費含めて1000円してません。