hidamari(本人・40歳代・女性)
肛門科
スタッフさんも先生もとても優しくて丁寧です。先生の話し方や説明も優しくて分かりやすく、無駄に治療や投薬を勧めたりもしないし、とても良心的な先生だと思います。病院内も明るくて衛生的で、駐車場もしっかりあ...
2021年12月
2021年12月
あじさい(本人・50歳代・女性)
痔の痛みに耐えられなく、敷居の高い病院へ行く事にしました。恥ずかしさもあり、ちゃんとし病院を選びたいと思い、口コミを見てよい評判ばかりでだったのと、
かなり前怪我で行った時も、しっかり治していただい...
2020年07月
2020年07月
スペシオサ569(本人・30歳代・女性)
先生も看護婦さんも凄い優しく
手術して頂きすぐに治りました!
とても、腕の良い先生です!
診察や手術中の看護婦さんの心遣いが素晴らしすぎて
感動しました!
院内も綺麗で清潔で本当にオススメ病...
2017年
2017年05月
コメント (
2件
医療機関名称 | とのもとクリニック | ||||||||||||||||||||||||
とのもとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒670-0972 兵庫県姫路市手柄158-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 手柄駅、亀山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 山陽電鉄 手柄駅より徒歩約10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 079-288-8001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://tonomoto-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:20台 |
管理医師 | 殿元 康仁 |