【行くきっかけについて】
肛門内部がひりひりしており、気になるために女性の先生がおり
親身になってくれると思って伺った
【病院の雰囲気】
駅からは5分ぐらいでつくので近い
病院は明るい雰...
胃とお腹が痛くなり、排便をしたらお尻から出血が…。
年齢的にも大腸内視鏡検査もしたいと思い、口コミが良さそうなこちらのクリニックへ行く事にしました。
20年くらい前に他の病院でお尻の診察で大変痛い...
内痔核と脱肛で悩んでおり、女医さんに診ていただきました。
先生がいらっしゃるのを診察室で待つ間に、看護師?の方は問診票を見てとても丁寧に聞き取りしていただきました。
しかし、肝心の先生はなにか焦っ...
5年前に内視鏡検査をしポリープ摘出。
初期の大腸癌でした。
そして1か月前にまた内視鏡検査をして頂いたところ
ポリープがあり良性でした。
院長先生は話をよく聞いてくださり時にはユーモアもあり安...
肛門に違和感を感じ、ひどくなったら困るので市販の座薬を使いましたが変わらず、病院に行こうか迷っていました。
痔になったのは初めてで肛門科に行くのは正直とても抵抗がありどうしようか?と電車の中で考えて...
夫が胃と大腸の内視鏡検査でお世話になりました。
院長先生のお人柄がとてもよく、いつもニコニコしていらして、ざっくばらんにお話ができます。
検査後の説明やその後の診察時など、家族も診察室に入れて...
胃の不調で胃カメラ検査をしてみようと思い、胃カメラは初めての経験なのでネットで色々と川口市内の病院の情報を収集し、こちらのクリニックは駅前で便利だし、肛門胃腸科と専門性が高いと思い決めました。
ネッ...
川口駅東口からすぐのところにあります。
新しい病院で、とてもキレイです。
9時半からですが、9時20分あたりにはもう何人か待っていました。早く診てほしい方は、9時過ぎには病院に行くと良いと思います...
大腸内視鏡検査と裂肛(他院で一度治療したもの)をみてもらう為伺いました。
受付の方の対応も良くできるだけ早く受診したいというこちらの要望も聞いて頂きとても助かりました。
検査前には先生としっかりカ...
医療機関名称 | 川口肛門胃腸クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かわぐちこうもんいちょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒332-0012 埼玉県川口市本町4-3-1 サンケイビル2階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 川口駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-299-5147 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kawa-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
胃カメラのネット予約ができます (www.kawa-clinic.com) |
休診日:日
※水曜午前の診察は女医によるレディースデイです |