Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感のある病院」: 川口肛門胃腸クリニック - 川口市

川口肛門胃腸クリニック の口コミ・評判

• ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 048-299-5147

清潔感のある病院
やま08(本人・20歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

大腸内視鏡検査と裂肛(他院で一度治療したもの)をみてもらう為伺いました。
受付の方の対応も良くできるだけ早く受診したいというこちらの要望も聞いて頂きとても助かりました。
検査前には先生としっかりカウンセリングをして自分の状態や不安など伝えることもでき安心して検査してもらうことができました。
今まで何度か大腸内視鏡検査を他院でうけたことはありますが、大体痛い思いをしたり正直大丈夫?と不安に思ってしまうことが多かったのですが今回は施術中も気にかけてもらい痛みも全く感じないまま気付けば終わっていたという感覚でビックリしました。先生は丁寧で看護師さんの方達は親切に感じました。
なかなか行きにくい肛門科で、やりたくない内視鏡検査ですが今後もお世話になりたいと思える良い病院です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

• もぞもぞそわそわ
    3.0 【行くきっかけについて】 肛門内部がひりひりしており、気になるために女性の先生がおり 親身になってくれると思って伺った 【病院の雰囲気】 … (続きを読む)
    肛門科 2023年08月投稿
  • まーた
    5.0 胃とお腹が痛くなり、排便をしたらお尻から出血が…。 年齢的にも大腸内視鏡検査もしたいと思い、口コミが良さそうなこちらのクリニックへ行く事にしました。… (続きを読む)
    肛門科 2022年04月投稿