【内痔核根治術、入院、手術、5日、下半身麻酔、ジャックナイフ位、約30分】
・昨年お酒を飲みすぎて下痢が続いたのが原因で、30年抱えてきた内側のいぼ痔3箇所のうち2箇所がとうとう大きくなり、指で...
お腹が痛くて血便が続いたので受診しましたが、大腸内視鏡検査をするまで分からないと1か月半先の予約の指示だけで何も処置もありませんでした。
「肛門が少し切れている、検査の予約を取って帰って」と言わ...
10年前に下血した際に大腸カメラをしてポリープが1つ見つかってから、定期的に大腸カメラを受けています。今回引っ越しのため初めてこちらで大腸カメラを受けました。大腸カメラは正直苦しい思いしかしたことがな...
痔ろうおよび痔核にて入院・手術しました。
人生初の入院と手術でものすごく緊張していましたが、
いざ手術となると痛みもまったくなく、終わった後で「あの緊張は何だったんだろう?」と拍子抜けするほど...
私は約20年前に一度痔の手術をしているのですが、仕事のストレスで下痢が続き、また痔が引っこまなくなってしまいました。
とりあえず、北与野駅のKY胃腸クリニックで診察してもらった後、新都心肛門クリ...
数年前から悩んでいましたが、手術の決心をして新都心肛門クリニックにお願いしました。病院は3件行きましたが、入院施設や口コミ等を参考にして当院に決めました。先生の説明も丁寧で分かりやすく看護師さん方の応...
さいたま新都心駅から少々離れているところにあります。駅からはバスが出ていますが、駐車場もそこそこの台数が止められますので、車での来院も可能です。
比較的新しく、綺麗な病院です。知り合いがここで痔核の...
通院の10日ほど前から排便時に違和感がありました。
そのうちに肛門口に突起ができて、市販の軟膏(ボラギノール)を塗りましたが改善せず。
日に日に突起が大きくなり、便に血も少し...
痔ろうの手術で入院しました。
初めての手術入院で不安が一杯だったので先生や看護師の方に色々と話をしましたが明るく何でも聞いて下さり 安心出来ました。手...
医療機関名称 | 新都心肛門クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんとしんこうもんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0835 埼玉県さいたま市大宮区北袋町2-401-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 与野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 さいたま新都心駅 バス 5分 (バスの場合) 東武バス上木崎停留所下車 徒歩 1分 JR東日本 京浜東北線 与野駅 徒歩 13分 |
電話番号 | 048-793-5504 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.newkomon.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 10台 |
管理医師 | 小澤 広太郎 |