安心出来る病院です

35年も内外痔になり通常は収まっていたので大丈夫でした。
しかし2週間前に過度の下痢になり痔核が嵌頓状態で痛みが出て生活に支障が発生しました。行きつけの病院から招待状を頂き「新都心肛門クリニック」に通院しました。
2週間後に入院し翌日手術しました。
痔核の手術で麻酔も手術も全く痛みがありません。
入院時の食事は食物繊維質を料理に取り入れています。
毎日検診があり、先生は多忙の為かポイントを説明します、看護師さんも人によりますが、きめ細かく丁寧に対応してくれる方もおり見極めが大事です。私の場合は手術後の排便コントロールが上手く出来ず座薬で排便しました、かなり辛いです。その後も下痢体質なので下痢に悩まされました。下痢と便秘に注意です。退院して四回ほど下痢をしたので出血と下痢に悩まされました。1カ月は続くみたいです、内痔核を切り縫っているので出血と痛みがあります。ガマンと根気です
但し痔核嵌頓の違和感が無いのでホッとしてます
医師や看護師さんの対応は普通だと思います
他の方の感想も参考にして下さい
2017年07月
2017年07月
待ち時間: 5分〜10分 入院 | 薬: - |
デデちゃん
5.0☆ゴッドハンド☆ 名医に出会えました。【内痔核根治術、入院、手術、5日、下半身麻酔、ジャックナイフ位、約30分】 ・昨年お酒を飲みすぎて下痢が続いたのが原因で、30年抱えてきた内側の… (続きを読む) -
🍠焼き芋太郎🍠
大宮エヴァグリーンクリニック
(埼玉県さいたま市大宮区下町)

大宮駅から徒歩5分の内科・消化器科・泌尿器科・外科・肛門科、専門医在籍・平日夜19時・土曜午前診療
3.44
口コミ4件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、泌尿器科、肛門科、性病科、内視鏡、人間ドック
診療所医療法人 高雄会恵生医院 (埼玉県さいたま市浦和区上木崎)4.09 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、小児科、予防接種
診療所新都心小林クリニック (埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)3.88 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、予防接種
診療所医療法人薫会ケーワイ胃腸クリニック (埼玉県さいたま市中央区上落合)3.90 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団彩の風さいたま中央クリニック (埼玉県さいたま市中央区上落合)4.16 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、外科、乳腺科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所医療法人邦友会 曽我外科医院 (埼玉県さいたま市浦和区領家)3.47 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、予防接種