Caloo(カルー) - 岡山県の肛門から出血の口コミ 3件

岡山県の肛門から出血の口コミ(3件)

医療法人 天馬会チクバ外科・胃腸科・肛門科病院 (岡山県倉敷市)

のん(本人・30歳代・女性)

内痔核がひどくなり、こちらを利用しました。受付は、2回目以降は診察券を通しスムーズにできるように工夫されていました。駐車場は無料ですが、入院時には所定の料金が必要でした。一泊二日の入院でしたが、看護師さん、お医者様ともにとても優しかったです。ストレスを感じることはありませんでした。手術じたいも、すぐに終了し、その後の回診やナースコールもすぐに来てくださりました。入院はトイレのありなしなどが選べました。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年11月

医療法人 森谷外科医院 (岡山県岡山市北区)

sunu(本人・30歳代・女性)

痔の専門医の先生が居られます。
初めての受診、特に女性はためらうかと思いますが、意外と女性の患者さんが多くて驚きました。日によっては男女比は半々。
診察も恥ずかしさが軽減するよう、バスタオルをかけてもらえますし、悩むよりも行ったほうがいい!!と思います。
待ち時間は長めですが、モニターで状況を確認出来ますし、予約番号を取るとスマホでも状況が確認出来るので便利です。そして、午前の診療終了時間30分前くらいに行くと待ち時間が少ないので、狙い目です。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年08月

医療法人 森谷外科医院 (岡山県岡山市北区)

クローバー057(本人・30歳代・女性)

昔からの便秘で痔があり、ひどくなったら受診してます。待ち時間はありますが、受付時に番号札をもらい携帯で現在の順番を確認できます。近くにコンビニやお店もあるので出ることも可能です。
先生も、男性ですが皆さっぱりしてる感じです。受診はしやすかったです。検査説明も丁寧にしてくださり、わからないことも聞きやすかったです。
大腸検査もしましたが、とてもスムーズでした。
病院の建物も中の設備も綺麗でした。待ち合い室には、ベビーベッドもありました。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月