Caloo(カルー) - 口コミ「ここ以上の小児科が見つかりません」: うつぼ本町キッズクリニック - 大阪市西区
うつぼ本町キッズクリニック
  • 大阪府大阪市西区西本町2-1-4 宇佐美西本町ビル1階地図
  • 本町駅阿波座駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 朝(8:45〜)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6616-9727

ここ以上の小児科が見つかりません
mm(本人ではない・1〜3歳・男性)

新生児よりお世話になっていました。1階にありバリアフリーかつ綺麗で清潔な院内(双子ベビーカーでも入り口はいれました)、最新機器の設置、隔離室も3部屋ほどあり安心、いつ誰に問い合わせても病院に伺っても明るく優しく接してくれる院内スタッフさん方、そして細かいことも相談に乗ってくれる先生、とすべてに満足して通っていました。
治療方針も予防接種なども内容を丁寧に説明してくれ、納得して進められていました。
人気なので混む時もありますが、キッズスペースや絵本、ちょっとしたおもちゃもありました。
遠くに引越してしまい通えなくなりましたが、ここまで素晴らしい小児科を見つけられていません。子どもが大きくなるまでお世話になりたかったですが残念です。これからもこのクオリティを維持していただき周囲から愛されるクリニックでいていただけると通っていたこちらも嬉しく思います。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年06月
  • 医療機関スタッフ
    mm様

この度は私たちのクリニックに大変過分なコメントをいただきまして恐縮です。

いただきましたお褒めのコメントは、常日頃診療をサポートしてくれている
    スタッフも含めて大変励めになります。
    mm様は遠くに引っ越しされたとのことですが、またご縁があれば是非とも
    私たちのクリニックをご利用いただければ幸いです。

mm様のご健勝とお子様の健やかな成長をお祈りしております。
    投稿:2024/07/02 09:41

• pu
    5.0 子供の高熱で初来院しました、先生も看護婦さん達もすごくご親切で優しく、受診する前に詳しい問診で大変助かりました。 初めての点滴でとても不安で大暴れ、… (続きを読む)
    小児科 2023年11月投稿
  • おくえ
    5.0 年末年始で多忙な中、みていただけただけでもありがたいのに、スタッフのみなさんみんな優しくて、すごくほっとしました。 自分もインフルで、子どもの看… (続きを読む)
    小児科 2023年01月投稿