Caloo(カルー) - 全国の生理不順(女性)の口コミ

全国の生理不順(女性)の口コミ(1,946件)

検索条件全国、生理不順(女性)
1-5件 / 1,946件中

(医)きずな会さめじまボンディングクリニック (埼玉県熊谷市)

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

病院はとても清潔、綺麗です。受付、ナースの方も明るく優しい方ばかりです。先生は有名な「私があなたを選びました」の詩の作者です。臨月になると先生から直接話が聞けたり、同時期に出産のママ友を作れるリーブという会に参加出来ます。先生は出産だけでなく、産後の親の心のケアまで考えている方針で、この時期に孤独な育児にならないようママ友を作る場を提供してくれているので是非参加をオススメします。出産の際、湯たんぽやアロマ、足浴をしてくれたり、産後もまめに相談にのってくれた優しいナースさん達には今も感謝しています。産後もヨガやイベントに参加しているので、鮫島クリニックは毎週のように通っています。

診療科目: 婦人科

症状: 生理不順(女性)

武田産婦人科医院 (静岡県富士市)

ねこ鍋 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月

こちらの病院は独身時代から出産、出産後のいままで、ずっとお世話になっています。
院長先生夫婦が診察して下さるのですが、お二方ともとても優しく上品な先生なので、体の不調や不安を相談しやすいです。
看護師さんや受付スタッフさん、助産師さんも皆さん優しく、相談に乗ってくださる最高の産婦人科です。
現在も定期的に検診、治療に通院している信頼出来る病院です。
院内もとても衛生的で、キッズスペースも完備されているので子供も武田さんが大好きです。
出産した際の入院食も美味しく、部屋や施設も綺麗で快適でした。

治療:

みゆきレディースクリニック (秋田県秋田市)

ゆづみ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2018年04月

大通りに面したビルの一角にあります。エレベーターを上がると、ここはほんとに病院なの??と錯覚するくらい可愛らしい内装です。ピルを処方してもらいに行きましたが、先生は女医さんで話がしやすいです。悩みを打ち明けると親身に聞いてくださり、自分に合ったピルを処方していただきました。2年ほど通って、お薬を処方していただきました。ただ、自分の方向音痴のせいですが、大通りに面した一角にある病院を、何度行っても通り過ぎてしまうのが悩みどころでした。

治療:

聖ローザクリニックタワーズ (神奈川県横浜市戸塚区)

ナルシサス280 (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

50を過ぎてからというもの、生理の周期が狂い始めたのを機に体にはあらゆる不調が襲い始め気が沈む毎日。
めまいに頭痛、立ちくらみなどが頻繁に起きるようになって常に火照った気がして辛い毎日。
主人にはなかなか理解を示してもらえませんでした。
自分が衰えたことををお医者様には話しにくく、できれば女のお医者様を希望したかったのですが男のお医者様に・・。余計、憂鬱な気持ちになりましたが、主人は理解してくれもしなかったのに私の症状に理解を示し優しい言葉をかけていただきました。
更年期の症状についてや、生活の送り方なども詳しく説明をしてくださり感謝の気持ちを持ちつつ信頼しております。

診療科目: 産婦人科

症状: ほてりめまい生理不順(女性)

治療:

医療法人社団ちぇりこ会麻生レディースクリニック (北海道札幌市北区)

ぐりこ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年04月

生理不順と更年期症状で受診しました。
院長先生は女性のかたでとても話やすく、詳細な血液検査をし更年期にはまだ早いため自律神経によるものである可能性が高いことを丁寧にご説明いただきました。
むやみやたらと薬を処方する病院とは違うところが信頼をおけると感じました。

待ち合い室は人と並んで座らなくても良いブース席や窓に向かって一列に座れる席、ソファー席もありました。

地下鉄麻生駅の出口から出てすぐにあるビルで、エレベーターのない階段を上がらなくてはならないというのが困るかたもいるかもしれません。

診療科目: 産婦人科

症状: 体調不良生理不順(女性)不性器出血(女性)

1-5件 / 1,946件中
検索条件全国、生理不順(女性)