Caloo(カルー) - 全国の生理不順(女性)の口コミ

全国の生理不順(女性)の口コミ

1,746件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、生理不順(女性)
1-5件目を表示/1,746件

医療法人社団北嶺会 林医院 (東京都杉並区)

解決ズバット (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年08月

地元民だけじゃなく、方々から通院してるようで、めちゃくちゃ混んでいます。
皆さんが言う通り、先生も看護士さんも、とても優しく、言葉をかけてくれるので安心できます。
私は、近所でしたので区民検診と中絶と子宮筋腫で通院しました。
筋腫は、急に大きくなりすぎたので、大きい病院を紹介していただきました。
アフターケアも、ちゃんとしてもらえ、苦痛などありませんでした。
妊婦さんじゃないと、産婦人科なので、ちょっと居心地悪いかな。

待ち時間: 1時間〜2時間通院

病気: 子宮筋腫

症状: 下腹部のしこり(女性)生理不順(女性)

のりこレディースクリニック (埼玉県さいたま市浦和区)

good (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

初めての病院で久しぶりの婦人科だったので少し緊張していましたが、先生との診察前に看護師さんが別室で丁寧にお話を聞いてくださり事前に先生に伝えて頂けたのでとても安心して診察を受ける事ができました。内診台も膝にタオルをかけてくださり声かけも優しく痛みも特になく済みました。全てがとてもスムーズで待ち時間もなく、先生の説明も凄く丁寧で親身になってくださったので、ここに来て良かったなと思いました。確かに受付の方に笑顔はありませんでしたが、先生と看護師さんがとても良かったので問題ありません。これからはこちらに通いたいと思います。

診療科目: 婦人科

症状: 生理不順(女性)

医療法人社団 平山恵子産婦人科小児科クリニック (東京都世田谷区)

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年08月

女医さんがいる婦人科を探して見つけました。
会社の検診で子宮口に米粒大のポリープがあると言われ、ある月からごく少量出血するようになったので心配になり受診しました。

院内の待合室は女性で満員。
その混み具合にむしろ安心しました。

平日午前に行って、3時間ほど待ちました。
が、外出okで電話もくれるので周りのカフェやお散歩で時間を潰すこともできます。

診察が回ってきてからもとても丁寧な対応をしてくれて安心しましたし、エコーを撮って問題なしなことも伝えていただきましたし、その日のうちにポリープも取っていただきました。
病理検査に出すので数週間後にまた伺いましたが、良性とのことでよかったねー!と言っていただけてまた安心。

先生から基礎体温と妊娠のススメを受け、ひとまず基礎体温をはかってみています。

待ち時間: 2時間以上通院

診療科目: 産婦人科

病気: 子宮頸管ポリープ

症状: 生理不順(女性)不性器出血(女性)

料金: 8,000円※初診、エコー、ポリープ切除

診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察

治療:

林田レディースクリニック (大阪府吹田市)

雪天886 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2017年07月

平日の昼間だったためか待ち時間もそんなに長くなく
すぐに診察室へ通してくれて、受付の方も優しく好印象でした。
先生もハキハキした女医の先生で笑顔で接して下さったため
とても安心できました。
もともと学生の頃から生理不順で、今回初めてかゆみがでて
何か変な病気では…とすごく不安だったのですが、
優しくよくあることという事、ストレスが原因でもなるなど親身になって教えて下さいました。
引っ越してしまったため、掛かり付けの婦人科ではなくなりましたが、
実家に帰った際はぜひまたお世話になりたいです。

待ち時間: 3分未満その他

病気: カンジダ症

症状: 生理不順(女性)おりものの異常(女性)外陰部の痛み・かゆみ(女性)

森ウイメンズクリニック (宮城県仙台市青葉区)

かみちり (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月

2012年頃から通っています。
婦人科の内診がとても苦手でそれまでは様々な病院を試しました。
評判の良い女医さんのところに行ってみたり…。
だけどこちらの先生が最も自分には合ってました。
内診のときはきちんと、合図や次に何をするか細かく教えてくださるので不安もなく臨めます。
質問があれば丁寧に答えてくれます。
愛想(愛嬌?)はないかもしれませんが、優しくて丁寧です。
また、看護師さんやスタッフの皆さんもたいへん優しいので助かります。
ただ、最近は先生がご高齢で体調が優れず突然休診するときもあるとのことで、来院の際は電話をくださいとのことでした。
婦人科関連ではずっと診て頂きたい先生です。

診療科目: 婦人科

症状: 生理不順(女性)外陰部の痛み・かゆみ(女性)

1,746件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、生理不順(女性)