Caloo(カルー) - 全国の生理不順(女性)の口コミ 2035件

全国の生理不順(女性)の口コミ(2,035件)

1-5件 / 2,035件中

産婦人科ゆずり葉 (三重県桑名市)

wan (本人・20歳代・女性)

昔から生理不順で今まで行っていた産婦人科はピルを出してこれで様子を見てって言われてずっとその繰り返しでした。
ヨナハ産婦人科にいたとてもいい先生が病院を開院したと言うことで伺ってみました。
外観は全く病院というより平屋で全てが木造、とても落ち着き暖かく感じました。
とても綺麗でスタッフの方も皆さんとても温かい方達ばかりで先生も素晴らしいです。
とても細かいところまで話を聞いてくれ説明も分かりやすく丁寧。
自分に合った薬を少しずつ試していき生理不順もこちらの病院のおかげでよくなりました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年02月
待ち時間: 薬:

いくたウィメンズクリニック (愛知県名古屋市中区)

みゅう (本人・20歳代・女性)

以前からPMSが非常に酷く、毎月の生理がとてもしんどかったのでピルを処方してもらいに行きました。
この病院を選んだ理由はヤーズフレックスを処方してもらえるのが近隣でここだけだった(当時)ためです。
先生は1人で、おじいちゃん先生がすべての患者さんを担当されます。
生殖医療の専門医で、不妊治療がとても人気のようです。
評判が良いので少し予約が取りづらいですが、医師の対応がとても良いのでおすすめです。
疑問点にはしっかりと答えてもらえますが、一人ひとりの診察時間が長くなりがちなので予約しても多少待つかもしれません。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

おおにしブレストウィメンズクリニック (愛知県一宮市)

みぃ (本人・30歳代・女性)

もともと生理不順で、そろそろ妊娠を希望していたので真面目に通おうと思っていたのがきっかけで通うようになりました。
駐車場も広く、台数も多く停められます。また、病院もとても清潔で綺麗です。待合室には雑誌も置いてあります。先生もとてもお優しい方で頼りになります。診察中に次回の予約もしてくださります。人気な病院なのか、当日受付だと結構待たされてしまうかもです…。なので、必ず予約をオススメします!設備も整っていて、安心して通える病院です。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

医療法人社団新宿レディースクリニック会さいたまレディースクリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

yukikikida (本人・20歳代・女性)

生理が不順で、しばらくお世話になりました。
受付から会計まで、とてもスムーズで
待ち時間も少なく、院内もとってもきれいです。

先生は何名かいらっしゃるようですが、
先生を指定して予約をすることができます。

とても丁寧な先生が多く、
治療方法も明確でとてもすっきりと受診することができます。

若い方も多く誰でも安心して通うことが
できると思います。
名前ではなく番号で呼ばれるので、
プライバシーもきちんと守られています。
大宮駅からも近いので、通院にもとても便利です。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 15分〜30分 薬:
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

順天堂大学医学部附属練馬病院 (東京都練馬区)

かかりつけ医から筋腫が大きいのでMRI画像で確認しましょうと言われ、
MRI画像結果を見た医師から、「筋腫と言いきれない肉腫の可能性があるので大学病院で詳しく診てもらった方が良い」と言う事で紹介状を出され、順天堂練馬病の産婦人科へ行きました。

完全予約制で待ち時間も20分程度で診察して頂き、先生の説明もとても丁寧で内診も痛くなく、分かりやすい説明で不安は全くありませんでした。

今後の検査についても速やかに予約して下さり、PET-CTの予約、PET-CTの結果を伝える再受診予約もその場で先生が取って下さり、検査結果により早急に手術をした方が良い場合もありますが、良性も場合は手術は先になります。と言われました。

丁寧な説明と、手書きで腫瘍の状況と万が一ガンだった場合の事も分かりやすく書いてくださり、患者の不安な気持ちをくみ取ってくださる先生でとても心強かったです。

また、外来担当の看護師さんもとても親切で血液検査の場所までご案内頂き、多忙を極める激務にも関わらず、笑顔を絶やさず、次回の検査の注意事項、不安に思っている事はありませんか?と尋ねてくれる優しさにとても救われました。

順天堂本院の口コミを見てとても不安でしたが、順天堂練馬病院のホスピタリティの高さに大変満足しております。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
1-5件 / 2,035件中