Caloo(カルー) - 全国の生理不順(女性)の口コミ 2044件

全国の生理不順(女性)の口コミ(2,044件)

1-5件 / 2,044件中

EASE女性のクリニック (東京都中央区)

こむぎ (本人・20歳代・女性)

ここのサイトの口コミ評価が良かったので、そのまま直接電話して予約を取って頂きその日に受診しました。

駅から近く、院内はとても綺麗でした。
受付の方や先生も感じが良くていい印象でした。
私は17時半に受診したんですが、待ち時間も少なく、すぐ診察できました。
不正出血が不安で受診しましたが、検査も今から何の検査をするか教えて頂き、検査はとてもスムーズでした。

体のことで不安なことも丁寧に答えて下さって凄く分かりやすかったです。
通いやすいクリニックだと思います。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

みたか北口ゆきレディスクリニック (東京都武蔵野市)

つん (本人・40歳代・女性)

初めて受診しました。
まだ開院したばかりであまり知られていないようなので待たずに診察を受けられます。
新しいので当然ですが、クリニックは広々してきれいです。
先生も話しやすい女性の院長先生なので婦人科が苦手な人におすすめです。
以前は別のクリニック(女医)へ通院していましたが、先生が威圧的で相談しづらかったので足が遠のいていました。
漢方にも詳しい先生なので、今後更年期などのトラブルでもご相談できるかなと思います。
気になってもなかなか行かない婦人科ですが、女性ならではの悩みは尽きないので気軽に相談できる場所が見つかって良かったです。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

ロビーファイブレディースクリニック (神奈川県相模原市南区)

板東英二 (本人・30歳代・女性)

不妊治療と子宮頸がん検査でお世話になりました。明るくてなんでも話しやすい先生で聞きたいことも聞きやすかったです。ざっくばらんな雰囲気ですが、優しく丁寧に診察していただけました。人工授精まではこちらの病院で対応していただけます。看護師さんも優しい方ばかりです。また、携帯サイトで待ち時間がわかるのが大変助かります。予約を取ったり変更もサイトでできるので便利でありがたいです。診察の呼び出しも名前で呼ばれるのではなく番号で表示されるのでいいと思います。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月

医療法人社団 琴似産科婦人科クリニック (北海道札幌市西区)

ももこ (本人・20歳代・女性)

人気だときき、以前から婦人科で気になる症状があったので受診しました。他の婦人科では冷たく、あまり質問や相談などはしにくい先生が多い中、こちらの院長先生はとても優しく親身に話を聞いてくれ、さらに症状などをわかりやすく絵に書いて詳しく説明してくれました。毎回嫌な思いをせず、安心して通院しています。人気で混んでいることが多いですが、携帯から予約もでき、大変便利です。看護師の方たちもみなさん優しい方ばかりです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

医療法人平成会平松産婦人科クリニック (大阪府藤井寺市)

いつ行っても患者さんでいっぱいのクリニックです。
予約制ではないので来院順での診察になります。
待ち時間は長いですが、医師の腕が確かなので患者さんも承知で来院しているような雰囲気です。
私は生理不順で受診したのですが、内診で子宮ガンの疑いがあると言われ、その場ですぐに検査をしてもらいました。急な話でかなり動揺したのですが、先生も含め、看護師さんに温かい言葉をかけて頂き、治療に向けての話や手術できる病院を紹介してもらいました。
おかげで大事には至らず、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療: