Caloo(カルー) - 全国の生理不順(女性)の口コミ

全国の生理不順(女性)の口コミ(1,986件)

検索条件全国、生理不順(女性)
1-5件 / 1,986件中

公益財団法人湯浅報恩会寿泉堂綜合病院 (福島県郡山市)

とも (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年06月

子宮内膜症で入院&通院しましたが、先生・看護士その他の病院内の皆さんが、気さくで優しくて親切で、綺麗なお掃除で食べ物も良く、今までの病院の中でも一番に好きです。通院時はやはり時間はかなりかかりますが、混むのも納得の病院です。
その後乳ガン検査も行きましたが、その時も、とっても丁寧でした。でもやっぱり検査は痛かったかな(笑)。大きい病院なのにあんなに良い対応は、凄いの一言です。皆さんも安心していってください

待ち時間: 2時間以上通院

診療科目: 産婦人科

病気: 子宮内膜症

症状: 下腹部の痛み(女性)生理不順(女性)

診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察

治療:

医療法人桜井産婦人科医院 (福島県郡山市)

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月

内診の時、先生が話しかけてきてくれ、緊張をほぐしてくれます。
診察もスムーズなので、あまり痛いとは感じたことはありません。
心配するようなことは言わず、安心できる病院だと思います。
お産はやっていませんが、妊婦検診やがん検診など、親身になって受診してくれます。
PMSについて相談もしましたが、自分にとって良いアドバイスをいただいたと思いました。
妊娠とか関係なく内診した場合、帰りに必ずエコー写真をもらえるので安心して通える病院です。
混雑は日によってだと思います。
平日の午前中に受診しましたが、スムーズでした。
たまに休診の時もあるのでホームページ見てから受診がオススメです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 生理不順(女性)不性器出血(女性)

医療法人 ラ・クォール会ラ・クォール本町クリニック (大阪府大阪市中央区)

みちゃん (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

不正出血が3週間止まらず不安で伺いました。
初診の最終が18時ごろまでとの事でしたが
その時点で18時を過ぎないと病院につかない時間で、
不正出血の事を伝えると、お待ちしておりますと受け入れてくださりました。とてもありがたかったです。

まず入った時に、目があった方が笑顔で会釈してくれて好印象!
先生は女医さんで、親身になってお話を聞いてくださり
ホルモンバランスの崩れだと思うけど、
内診と採血をしようとの流れになりました。

内診でも採血でも皆さん優しく声をかけていただき
採血の際は看護師さんが私のネイルをみてかわいい〜などと
気軽にお話ししてくれて、疲れと不安がふわっと軽くなりました^ ^

検査結果も正常でして、
薬を飲んでみて経過を見るとの事で、
2週間後にまたみたいので来てください。と言われました。
気になるならまた来てくださいの病院もあるので、こちらは最後まできちんとみていただけるんだなと感じました!

受付の方の対応も良く、私的には悪いとこは1つもない病院でした。今後も何かあればここで診てもらおうと思います。

薬: プラノバール配合錠

医療法人社団山崎産科婦人科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

ミランダ312 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年05月

ご夫婦で診察されているようです。
私が受診したときは、男性の先生でした。
生理不順、不正出血の症状がありましたので受診しました。
初めての婦人科受診でしたので緊張していましたが、先生が優しく和やかな雰囲気でしたので安心して診察を受けることできました。
尿検査、内診後にピルが処方されました。
ピルについても詳しく説明してくださったので納得の上服用できています。
院内は古い感じですが、明るい色を使った内装でほっこり安心できる感じです。
これからもよろしくお願い致します。

診療科目: 産婦人科

病気: 生理

診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察

治療:

雨宮クリニック (神奈川県横浜市中区)

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2018年05月

産婦人科は妊婦でないと肩身が狭い思いを他院でしたので婦人科で見つけました。妊婦検診もしていて3Dエコーもあります。
先生はけいゆう病院での経験が豊富なベテランではっきりと言ってくれます。ぶっきらぼうな口調なので好き嫌いが分かれるかもしれませんが、原因を突き止めてくれ3ヶ月来なかった生理が来ました。
待合室は女性が好きそうなテレビ番組が低音で流れ、雑誌もたくさんありますし、派手すぎず落ち着いたインテリアなのでつい緊張しがちな待ちの時間も落ち着いていられます。受付はつたないですが看護師はテキパキしています。

診療科目: 婦人科

症状: 生理不順(女性)

1-5件 / 1,986件中
検索条件全国、生理不順(女性)