ネット予約ができる、週に2回は18時半最終受付、女性医師
高校生のPMSでの受診だったため不安でしたが、高校生のうちは内診なし、エコーもおなかの上から(あまり見えないのが難点)ということで、婦人科に...
2025年01月
2025年03月
突然気になる症状が起こり、婦人科にかかりたくなりましたがいつものかかりつけ医は混んでるし、仕事でお休みがらとれない…困ったなあと思い調べたところ、近所に新しく婦人科がありました。調べてみると朝早くから...
2023年11月
2024年02月
緊急避妊ピルの処方目的で来院しました。
効果が100%ではないことの説明はわかります。
しかしその説明をするのに深いところまで質問されて、コンドームを必ずつけてくださいとまで説明されて、
そんな...
2022年11月
2023年03月
医療機関名称 | 宮の森レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
みやのもりれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒064-0822 北海道札幌市中央区北2条西28丁目1番26号 エストラーダ円山2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西28丁目駅、円山公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線西28丁目駅3番出口より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-215-8212 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.miyanomori-lc.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (clinics-app.com) |
休診日:日
利用可 JCB・VISA・MASTER・DC・UFJ card・MUFG CARD・NICOS・iD・NANACO・R Edy・WAON・交通系カード |
あり 無料駐車場:33台 |
管理医師 | 池田 詩子 |