Caloo(カルー) - 高松市錦町の口コミ 3件

高松市錦町の口コミ(3件)

赤松歯科医院 (香川県高松市)

雪路2525(本人・20歳代・女性)

アロマが焚かれていたり、寝心地のいいソファーチェア、他の患者が全く見えない、心地よい日差しなど、美容室のようなおしゃれな歯医者さんです。
先生もとてもダンディで、無駄話のないけれど素直で優しい方と思います。
大きな画面で診察結果を表示して見せてくれ、納得して治療を受けられます。
お手洗いがとても綺麗で診察時にはいつもお借りして歯磨きをさせていただいていました。
ウォーターサーバーが置かれているため真夏でも安心して通院できました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年11月

亀田歯科医院 (香川県高松市)

かきえ(本人・20歳代・女性)

虫歯の治療の為、近所のこちらを受診しました。

若い先生だったので、最初は腕は大丈夫かなと不安になりましたが、歯のレントゲンを撮り患者にも見やすいモニターで丁寧に説明してくれました。
とても話しやすく、じっくり納得がいくまで説明してくれるのでとても安心しました。先生がメインで治療をしてくださり、歯科衛生士さんか洗浄や気になったところを磨いてくださいました。
腕に関しても、仕上がりは何の違和感もなく今でも良好です。

あまり歯科医院の経験がない時に行きましたが、今思えばとても良い歯科医院だと思います。
費用も高くなく、予約をしていた為か待ち時間もほぼありませんでした。毎週通ったりするのが嫌だったのですが、その旨お伝えするとできる範囲内で最短での治療をしてくださいました。
県外に転居になり、現在は良い歯科医院に巡り合えず…またここにお世話になりたいくらいです。
あんなに丁寧な説明や治療をしてくれた先生はなかなかいません。本当にお薦めできます!ちなみに医院内や治療スペースはとても綺麗でオシャレです☆

来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2013年11月

赤松歯科医院 (香川県高松市)

ぅぎ(本人・20歳代・女性)

詰めものがのいてしまったため歯医者に行く事に。外装がレンガ調でなんだかジブリに出てきそうな外観。院内もなんだかオシャレでちょっとドキドキ。先生は白髪交じりの男性で、物腰柔らかそうな優しい先生でした。保育所のお迎えの時間があるので、その旨を伝えると看護師さんは心良くわかりましたと言ってくれ、カルテの上にわかりやすく保育所のお迎えがある為何時までにと付箋に書いてくれました。
まずレントゲンを撮って、今の現状と他のところの虫歯、親知らずについてわかりやすく教えてくれました。そして、治療の手順と後何回で終わるかも教えてくれたので安心して治療を任せられました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月