Caloo(カルー) - 小豆郡小豆島町の口コミ 3件

小豆郡小豆島町の口コミ(3件)

小豆島中央病院 (香川県小豆郡小豆島町)

もりもり(本人・30歳代・女性)

出産の為に入院し妊婦検診もずっとしてもらっていました。担当の先生は最初は厳しめ?かなと思いましたが子供連れで検診にいったときは子供にキャラクターの絵をかいてくれたりして優しく接してくれました。私の体やおなかの赤ちゃんの事もしっかりみてくれました。入院中も体調は大丈夫か気にかけてくれ、助産師さんや看護師さんも知識豊富で困ったことなど助けてくれました。おかけで快適に入院することができました。機会があればまたこちらでお世話になりたいくらいです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年12月
料金: 2,000円 ※検診

医療法人社団つばき会牟礼病院 (香川県小豆郡小豆島町)

ありんこ(本人ではない・70歳代・男性)
4.0

いつも両親の付き添いで通っています。今年改装して待ち合い室がきれいになりました。
以前父にインフルエンザの症状が出た時に時間外でも快く診てくださって助かりました。
個人病院ですが土曜日には脳外科の医師が来るので使い勝手がいいです。MRIもあるので安心してすぐに検査が受けられます。
高齢者の患者が多いのですが看護師さんはほとんどの方がとても親切で優しく接しています。
先生は口数はそんなに多くはないのですが親切です。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団つばき会牟礼病院 (香川県小豆郡小豆島町)

わっこさん(本人・50歳代・女性)

私にとってはなくてはならない病院です。
近場だしすぐに診てもらえて待ち時間も空いている時間がわかるので待ち時間5分前後です。
もう何年もお世話になっていて処方箋が欲しいので通院しています。
変わった冷たい先生というイメージだという人もいますが、私は病気に関しては、的確なアドバイスでしっかりとした医師だと思います。
診察の機材も個人病院にしては大掛かりな設備で、医師自体は整形外科ですが、外部の医師がそれぞれの分野を担当します。大学病院の先生も来ていて安心です。
病院施設は経年を感じる古い病院ですが看護師もベテランから新人まで幅広いです。
リハビリ施設も整い患者さんも多いです。
入院の設備もあり個人病院ですが総合病院的な感じです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月