Caloo(カルー) - 高松市サンポートの口コミ 3件

高松市サンポートの口コミ(3件)

サンポート高松クリニック (香川県高松市)

ピピ(本人・50歳代・女性)

生活習慣が悪いと自分でも思いながら、検診の結果覚悟をして受診。検診結果あったので改めての採血はなし。先生は穏やかで、生活パターンから、まずはできる目標を一緒に決めてのスタートとなり、とっても安心できました。予約をしていたので待ち時間も少なく、質問に対してもわかりやすい説明でついつい聞いてしまい、診療時間長くなりました^_^
ホームページを見た時は敷居が高い印象でしたが、アットホームな相談しやすいクリニックでした。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月

サンポート高松クリニック (香川県高松市)

たん(本人・50歳代・男性)
5.0 内科

職場から直結という感じの場所なので、試しに行ってみました。隣に調剤薬局もあり新しくておしゃれな病院という感じがします。ここ最近、風邪だと思われる咳が何か月も治らず、花粉症のような症状からまた咳が悪化し始めたので行ってみました。他の病院でCTとかを撮っても明確な説明が得られませんでしたが、ここの先生は、「典型的なアレルギーの症状です。」と言われ、アレルギーの薬を1週間分もらい、確実に改善したと思います。さすがは、金沢大学出身、京大病院にも勤務しただけあって、やはり何か持っているという雰囲気もありました。ただ、なんとなくマーケティング至上主義のように、外見上見えてしまって、おしゃれで便利すぎて逆にとっつきにくい感じがあり、損をしているように思いました。信頼できるクリニックだと思います。

来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

武田歯科医院 (香川県高松市)

海風257(本人・30歳代・女性)

サンポートの中なので新しく綺麗な診察室です。さらに上の方の階にあるので見晴らしもよく清潔感のある歯科医院でした。
受付の方も感じがよくて好感が持てました。治療中に可愛らしい膝掛けを貸し出してくださったりと、立地的にも女性やOLさんに人気なのかも知れません。
治療は普通だと思います。
予約制だと思うのですが、若干希望日時に予約がとりづらかったです。だいたい一週間先まで埋まっている感じでした。
虫歯になったらまた行くと思います。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年10月