Caloo(カルー) - 高松市上之町の口コミ 4件

高松市上之町の口コミ(4件)

たにぐち歯科医院 (香川県高松市)

桜(本人・30歳代・女性)

虫歯になり、通院していますが、先生の気遣いと治すスピードと技術が最高です。患者さんの痛みに気遣いながら、治療について的確に説明して頂き安心して通院する事が出来ます。友達や知人に何処かいい歯医者さん紹介して!という時には、必ず谷口先生を紹介します。決まって皆さん答えが、治療が痛くなく、かつ、親切、丁寧、テキパキといい先生!といつも言われます。治療の進捗も早いですが、無理やりしない、丁寧な治療。患者さんに対しても気遣いながら、治療を進めていく信頼できる先生です。人気の歯医者さんなので、予約は待たなくてはいけませんが、スムーズに入る時もあります。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年03月
料金: ※治療によって変わります。

かわにし眼科医院 (香川県高松市)

すぴ(本人・40歳代・女性)

コンタクトの処方で受診しましたが、緑内障を見つけてくれました。
超早期発見とのことで視野は欠けておらず、毎日点眼しています。
定期的に眼圧を診てもらい、半年に一回は視野検査をしています。
質問しやすい先生ですし、たまに世間話もしてくれるので安心して通ってます。

割と街中にありますが駐車場も広くて助かります。
混む日は1時間半待ちの時もありますが、平日の朝一番に行けばすぐ診てもらえます。
受付の方も看護師さんも淡々としてますが、質問すると丁寧に答えてくれますし信頼できます。
キッズスペースはないので待ち時間が長い時は小さいお子さんがいると大変かもしれません。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月

医療法人社団湯浅クリニック (香川県高松市)

桜(本人・30歳代・女性)

腰痛から、痛み止めのテープを貼り、その腰の皮膚がかぶれて受診しました。腰の部分がかぶれて皮膚がかなり深い部分までかぶれている、という事から副腎ホルモン剤、「リンデロン」塗り薬。を処方してもらい、また、ニキビを皮膚科で診てもらうと治りが早い。と、知人のアドバイスから、「ダラシン」塗り薬。を処方して頂きました。おそらく60歳過ぎのベテラン先生でした。ニキビのダラシンは、小さなニキビなら2日ですぐ治りました。抗菌のニキビ専用のくすりです。市販のニキビ薬より、断然効果がありました。腰のかぶれ、ですが、深い部分までかぶれていたので、10日位かかりましたが綺麗に治りました。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: リンデロン-DP軟膏、ダラシンTゲル1%

かわにし眼科医院 (香川県高松市)

ピクシー010(本人・30歳代・女性)
4.0 眼科

コンタクトの処方と、眼の中にものもらいができた際、通院しました。
院内には靴を履いたまま入りますが、綺麗に清掃されており、清潔です。
受付の方や看護師さんが親切に対応してくださいました。
先生は女医さんで、診察が丁寧です。処方された目薬についても、詳しく説明してくださり、安心しました。待ち合いにお子さんを連れた方が多く見られました。(キッズルームはありません)
待ち時間が長めですが、受付の方に外出の旨を伝えておけば、外出もできます。
駐車場も広いので、駐車しやすいです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年06月